Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Сливкин. Новая тема, новые фото, новое имя и, надеюсь, новая жизнь. Коту примерно восемь-девять месяцев. Ласковый увалень(мягкий шар с хвостом и ушками) с замечательным характером. Кастрирован.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Подниму бандерольку
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Предложите фотки в отдел маркетинга на Петмол Отпиарят по всему городу на больших билбордах!... А если серьезно, котейка очарователен! Видимо, долгожданный хозяин будет просто золотым.
Предложите фотки в отдел маркетинга на Петмол Отпиарят по всему городу на больших билбордах!... А если серьезно, котейка очарователен! Видимо, долгожданный хозяин будет просто золотым.
Кстати, отличная идея! И к ней вполне можно отнестись серьезно. По крайней мере, за спрос не в нос, а такой рекламы у них еще не было
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Так и не видят красоту?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ЭХ Катюш,а где пиарится? Ну,кроме тех досок,где Ирина-Тишка ( )размещает. Ну,что бы знать-мало ли,куда-нибудь и я закину,хоть и не пиарщик С миру по объявке-Сливкину очередь из претендентов
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Размещали Сливкина в Авито? Леночка, пожалуйста! Можете, к примеру, разместить в Сландо, Городовой, Из рук в руки - http://www.irr.ru - я недавно здесь размещала одного хвостика, только я не поняла, как там платно размещать? Подскажите мне, пожалуйста.
Я в свою очередь постараюсь его разместить на дополнительные доски!
Давайте я размещу на Сландо,Городовой,Барахла нет и OLX? С ИРР я что-то не дружу тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2