Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стоимость не берется с потолка, она из чего-то складывается, Вы не домашним в попу зацелованным йоркам предлагаете. Кроме еды Вы что с собакой делать будете? Поподробнее распишите. Приучение к поводку будет, если щенок/собашка диковатый? Приучение к туалету? Адаптация? Отучение от воя в одиночестве? У бездомышей разные нужды. Что конкретно Вы умеете? Кроме кормешки, содержания в вольере и открытие двери вольера, чтоб собашка побегала по тер-рии 22 сотки?
Забирать собаку на передержку или привозить на смотрины будете сами? Или это дополнительный прейскурант? Оплата не шуточная, 2 собачки взял и можно не работать. Почему больше взять на передержку не хотите по меньшей цене, места ого-го.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платную передержку за городом
Добавлено: 12 июл 2011, 17:00
Новичок
Автор темы
приучать к поводку и адаптировать готовы,машина зачем.....ну да....незачем....показывать можем возить....в город ездим часто....много брать не хочу-снижается качество,куче собак я внимания нормально уделить не смогу...и свои животные есть
Добавлено: 12 июл 2011, 17:02
Новичок
Автор темы
Katerina странно....почему так стоит....я, например, откачать канализацию хочу,позвонила-сказали 2600,мне у них тоже спросить,почему такая сумма?интересно,что ответят...
Не путайте коммерческие организации, по уставу которые создавались лишь для одного - ВЫГОДЫ, с форумом ПОМОЩИ бездомным животным. У собак денег нет и заработать они не могут. Вы сами подбирали-пристраивали собак? Вы бы заплатили 10 тыс за передержку или бы Вам показалось дорого? Врятли тут есть хоть единый человек, у которого нет своей живности.
Добавлено: 12 июл 2011, 17:10
Участник
istrra писал(а):
Katerina странно....почему так стоит....я, например, откачать канализацию хочу,позвонила-сказали 2600,мне у них тоже спросить,почему такая сумма?интересно,что ответят...
А если бы они Вам назвали сумму в 150 000, Вы бы тоже ничего , ну совсем ничего спрашивать бы у них не стали?
я когда собаку находила,я держала дома,а потом она сидела в зоогостинице за мои деньги
Ценник Вас порабовал? Долго продержали? (Не думайте, что я закидываю вопросами, что поиздеваться и пр., Мне лично очень интересно узнать как Вы себя чувствовали на нашем месте, раз предлагаете теперь сами такие услуги по такой стоимости)
А вот интересно за 2 500 в неделю какие блага должны на собаку опуститься Давайте пофантазируем.
Легко. Котедж площадью метров 500, валяние на кроватях Людовига 14-го, батистовые простыни, пуховые подушки и прочее. Корм-приготовления из свежей рыночной говядины, лучше телятины, конечно. Участок соток 100 с бассейном и травяными лужайками. Целование в попу и ношение на руках обязательны. Это так, навскидку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4