Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайскую молодую кошечку стерилизовали. У нас Happy Ends!
Добавлено: 10 июл 2011, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили мне родственники и рассказали, что гуляя со своей собакой (овчарка у них) в поле увидели сидящую у дороги породистую молодую самскую кошечку. При виде их замяукала. Место это Новоселье за Володаркой. Вдалеке были дома ( их немного) они стали распрашивать про кошку. Одна женщина рассказала, что недавно приблудилась эта кошечка, ко всем просится, но никто ее не берет так она неделю одна и бродит. Мои родственники сжалились и понесли ее домой, но дома у них 2 кошки и овчарка. Те сразу на нее зашипели, кошка естественно испугалась, муж разорался что бы кошку унесли обратно что они и сделали И мне позвонили и рассказали. Я естественно стала их слезно просить что бы хоть на время забрать ее, ведь погибнет там или бродячие собаки разорвут. Вообщем на след. день они опять пошли ( она там так и находилсь одиноко), взяли и упросили пару дней соседку подержать. У соседки 4 мелкие собаки,т.ч. тоже оставлять не будет себе. Знакомым звонили никому не надо. Ходит дома она в лоток, т.е. туалет без проблем. Я сама собачница кошку себе брать не буду. Честно не знаю что делать... Может кто-то согласиться куратором стать и пристроить ее??? Держит соседка до среды, потом говорит, несите обратно в поле...
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 14 июл 2011, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
На Зайцева они вначале весны стерилизовали кошку свою, но швы сами снимали потом. Стоило это как будто 1,500 руб. А без снятия швов когда делают 2.500 Значит будут делать что дешевле
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 14 июл 2011, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а там скидок для бездомных нет? или скидочных карт? пусть узнают. а что еще стерилизуют, чтобы швы были?? дешевле отвезти и стерилизовать за 1000, причем с саморассасывающимися швами...
Добавлено: 19 июл 2011, 09:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
natalyka писал(а):
это для кого такой аргумент?
в Чемпионе (Озерки) стерилизация-кастрация по вторникам и субботам - 50% скидка
а то, что она бездомная ясно из этой темы
Извините за офф - скидка любым кошкам? Мне надо тут двух прооперировать, соседских на самовыгуле
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Тайскую молодую кошечку стерилизовали. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 21 июл 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня вечером мы с мужем возили наших родственников стерилизовать кошечку. Очень вовремя успели, т.к. у нее уже буквально в начальной стадии было 4 котенка ( могли бы родиться). Врач осмотрел киску, сказал что здорова, молодая, возможно это могла быть ее первая беременность. Сказал потом дать глистагонку. Звонила уже несколько раз девушка Галя ( я не знаю откуда она с форума или с контакта), хочет кошечку будто бы взять. Но хочет ее еще вначале посмотреть. Я не знаю, а чего смотреть фото есть, киска сама по себе очень маленькая по росту. Может я не права У нее был кот такой же породы. умер, говорит, по старости. Жена моего брата через неделю или чуть позже уезжае в отпуск. Она в основном о киске и беспокоится. Брат такой, что ему все пофиг.... Поэтому мы с ней волнуемся. что киску надо пристроить так чтобы за нее было спокойно. Что бы она снова на улице не оказалась
Наташа, конечно надо дать посмотреть! Фото это одно, личное знакомство совсем другое! Ведь это же не картина и не мебель, чтобы по фото выбирать. Живые существа должны понять, насколько они подходят друг другу.
Заголовок сообщения: Re: Тайскую молодую кошечку стерилизовали. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 21 июл 2011, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, Наташа, пусть смотрят!! и осторожненько так поспрашивать девушку об ее образе жизни, чем планирует кормить кошку, где она спать-играть будет, знает ли , что окна надо заделывать, прививки и тп...
Добавлено: 21 июл 2011, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Звонила спрашивала как кошечка. Очень тяжело от наркоза отходила. Рвало ее опять. Видимо сильный наркоз был, ей же ( как я понимаю) все там удалили раз плод уже был. Сейчас нормально
Заголовок сообщения: Re: Тайскую молодую кошечку стерилизовали. У нас Happy Ends!!!
Добавлено: 23 июл 2011, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Родственники оставляют кошечку себе!!! Ура!!!! а они пока с ней возились так к ней привыкли, что очень сильно стали переживать за ее будущее. Она и сейчас еще очень слабенькая после операции. Вообщем жена моего брата уговорила и ее оставляют. Они люди любящие животных,т.ч. за будущее кисюля я не волнуюсь!!!! Ура!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0