Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 декабря Сью уехала на ПМЖ в финскую семью. подробности потом напишу, пока просто подержите кулачки чтобы нашей девочки там поскорее адаптироваться, чтобы не сильно нервничала от перемен. ******************* с 25 декабря Сюзи очень-очень нужна передержка, Таня уезжает. человек уже несколько лет без отдыха. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЬЮ ПЕРЕДНРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! ************************************ Девочка вот из этой темы: viewtopic.php?t=42272 но та тема изначально была общая для пяти щенков, сейчас она очень большая и не читаемая. четыре щенка домашние и любимые, а ее вернули. Теперь на нее будет новая тема. Итак, собаке сейчас примерно 1 год и 3 месяца. Здорова, привита, стерилизована, чипирована. очень добрая собака, но своих охраняет. с другими собаками дружелюбна и очень быстро находит общий язык, незнакомых людей первые 5-10 минут может немного сторониться, потом привыкает. Кошек не обижает, детей любит, даже совсем маленьких. к прогулкам приучена, кушает сухой корм. Сейчас на передержке, финансовый отчет пока в другой теме, потом перенесу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
************************************************ новые фото Сюзи: **************************************************************
фин.отчет оставляю в той теме, корректирую по мере изменения, но там ничего интересного, последнее время только я, еще я и снова я. отчитываться перед собой мне как-то не обязательно. отчет скорее для того, чтобы знать когда платить и сколько. куратор я. мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 19 дек 2011, 19:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красотка Сюзи (Сью). Очень нужна помощь пиаром, ей давно пора уже домой...
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
тема Сью переведена на финский. не знаю что еще придумать, может уже пора молиться начинать, чтобы поскорее ее выбрали финны?! у меня тоже звонков на нее нет. Аня, спасибо вам за объявки на Сью.
Заголовок сообщения: Re: Красотка Сюзи (Сью). Очень нужна помощь пиаром, ей давно пора уже домой...
Добавлено: 27 ноя 2011, 03:37
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
а за что тебя любить?
вот и я про тоже, не за что. вечно припрусь и пристаю по-дурацки. хорошо хоть не часто это случается. такое ощущение что она боится меня исключительно из-за того что боится перемен. и я ее очень понимаю, сама такая. вот наконец фоточки красавицы:
Последний раз редактировалось Kalvic 27 ноя 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3