Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 08 июл 2011, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.
со своей стороны могу взять под контроль. Вдруг у кого есть на пристройство.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 09 июл 2011, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а почему сразу насмехаться- то?причем с наездами типо такие опытные и на халяву хотите?? грубо и непонятно за что. и еще истории из своего тяжелого прошлого рассказывать? ситуации разные бывают... а за спрос как говориться в пословице, не бьют в нос... вдруг именно вчера не смогли ужится с маленькой йоркой?? и отдают?? почему нет??? Катя, ну не обижайтесь на глупости...
Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.
ГДЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЧТО ХОТЯТ ЗДОРОВОГО ЩЕНКА ДО ГОДА??? ткните мне пальцем....что накинулись то?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 09 июл 2011, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А разве здесь на форуме были такие темы об отдаче маленькой здоровой йорки? Год назад вытаскивали от разведенки мелочь. Но все собаки были с проблемами.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
3_Котэ писал(а):
ситуации разные бывают... а за спрос как говориться в пословице, не бьют в нос... вдруг именно вчера не смогли ужится с маленькой йоркой?? и отдают?? почему нет?? .
мою Мопсю отдавали в возрасте года с небольшим, т.к. она РОЖАТЬ не могла - родила только 1 щенка, им это не подошло. второго мопса тоже заводчик сплавлял по причине "выхода в тираж" - линию разведения сменил, не подошел наш Крендель под новые запросы. всякое бывает у собачников.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор-я спрошу у одногруппницы,у неё мальчишка этой породы молоденький пристраивается, от её собаки.Оставалось 2 мальчика-не больные никакие точно.Девчонок уже вроде раздали. Но не бесплатно-точно.Но и даже не по ценам этого форума. Если интересно Вам-узнаю для Вас лично.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
3_Котэ писал(а):
слушайте...ну мне прямо стыдно за всех стало... в разделе ручки что, нельзя попросить какую-то зверюшку за небольшие деньги?? в чем базар-то?? почему нельзя просто сказать нет у нас??
Так зверюшку-то хотят совсем бесплатно, а вот как раз на предложения форумчан купить ее за небольшие деньги топикстартер и обиделся. Когда форумчане попытались объяснить, что таких животных здесь отдают только за благотворительный взнос, автор темы начала обвинять форумчан в том, что они торгуют бездомными животными. А о том, что молодых здоровых йорков на форуме бесплатно не бывает, говорится в каждом втором посте этой темы.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 09 июл 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Катя! позвоните Ирине, я ей позвонила, объяснила ситуацию, рассказала, что Вы и не просили щенка и здорового к тому же...она готова к разговору:)))только предупредите, что Вы создавали эту тему:)))я ж говорю, что Ирка замечательная:))) только не сразу повезет, но повезет обязательно! надо просто верить и подождать
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Таня, редактировалось название темы. слов до года не было
Neznayka, Ника, изначально заголовок был о щенке суке йорка до года. Поэтому реакция вполне естественная, тем более, что люди могут и не все Катю знать и им, простите, невдомек чей пост, а выглядит он глумливо. Вот люди и глумятся. Если бы я создала такую тему с таким заголовком, меня бы так же на смех подняли те, кто меня не знает. А меня все сколько там тыщ человек на форуме знать, между прочим, не обязаны. Какие бы ни были у Кати заслуги - слишком много людей. И обижаться, да еще так резко, на безобидный вполне и естественный подстеб...Думаю, что Катерина просто действительно устала, берет больше, чем может вынести. Тяжело это. Успокоится - может и остынет, это было бы разумно. А помогать кому-то не помогать, ну при чем тут щенки йорка...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
да не было до года, я открыла тему, как только она создалась. просто кто то решил, что до года и понеслось. ну и во вторых...у меня бывало так, что хотели щенка, а в итоге после разговора брали взрослую собаку 2-3 лет. все уже привыкли к темам про желание иметь щенка мелкой породы от новичков, вот и "читают" тоже самое в других темах.
у меня друзья просили щенка йорка-получили 8-летнюю метиску йорка , а потом и 1,5 годовалую
в названии темы звучало : "Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года." слово желательно, не значит обязательно. в самом посте слова до года не было
Добавлено: 09 июл 2011, 01:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! И я , в придачу у Юсте Нуар , хочу " Инфинити", уж больно девка любит в машинах ездить Есть у кого?... Смеяться будете? Будете!А я тоже обижусь офф. katerina9582!ребенку 13 лет ЗАПРЕЩЕНО работать по 10 часов( с 8 до 18, как Вы пишите)
3_Котэ писал(а):
....в разделе ручки что, нельзя попросить какую-то зверюшку за небольшие деньги??
Просят просто, даже НЕ ЗА НЕБОЛЬШИЕ деньги
Boga писал(а):
А то обосрали, простите за мой французский, всех, кто взял породных животных с форума, и оставили обтекать
Согласна...Гадость! 3_Котэ! Историй своего тяжелого прошлого никто и не рассказывал Вот у меня прошлое было зашибительское! Я , лично, написала, как у меня появилась МЕЧТА, а не о том КАК я жила, есть разница? Ника! У всех одновременно не могла съехать " крыша!, написано было - ДО ГОДА В названии Ну, и ещё раз: Катерина! Вот врать-то не хорошо, и хамить, кстати, тоже...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июл 2011, 01:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, достаточно зайти в профиль автора темы search.php?author_id=14381&sr=posts и найти первые сообщения в теме. Еще в 23.33 тема называлась "Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года", а затем название темы изменилось. И чего обманывать, если в профиле все сохранилось?
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
да не было до года, я открыла тему, как только она создалась. просто кто то решил, что до года и понеслось...... вот и "читают" тоже самое в других темах.
Ир! И я , в придачу у Юсте Нуар , хочу " Инфинити", уж больно девка любит в машинах ездить Есть у кого?... Смеяться будете? Будете!А я тоже обижусь офф. katerina9582!ребенку 13 лет ЗАПРЕЩЕНО работать по 10 часов( с 8 до 18, как Вы пишите)
Просят просто, даже НЕ ЗА НЕБОЛЬШИЕ деньги
Согласна...Гадость! 3_Котэ! Историй своего тяжелого прошлого никто и не рассказывал Вот у меня прошлое было зашибительское! Я , лично, написала, как у меня появилась МЕЧТА, а не о том КАК я жила, есть разница? Ника! У всех одновременно не могла съехать " крыша!, написано было - ДО ГОДА В названии Ну, и ещё раз: Катерина! Вот врать-то не хорошо, и хамить, кстати, тоже...
Ира, свсем недавно у тебя была мечта..щенок овчарки и тебе пытались помочь на форуме....вспомни, как форум разделился тогда. сами сейчас делаете тоже самое:(((
название темы и главпост-не одно и тоже.
Добавлено: 09 июл 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
хотя да меняла на то, которое есть сейчас.
интересно что я наврала?
Уважаемые форумчане! не ссорьтесь из-за меня! меня тут уже нет! собака мне не нужна! тема закрыта! кого обидела извините! я ни на кого не обиделась. обратите внимание на темы где нужна помощь!
так что же вы продолжаете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Девушки, достаточно зайти в профиль автора темы search.php?author_id=14381&sr=posts и найти первые сообщения в теме. Еще в 23.33 тема называлась "Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года", а затем название темы изменилось. И чего обманывать, если в профиле все сохранилось?
открою Вам более бытрый способ. откройте первую страницу. смотрите второй пост после главпоста. вилите название. в любой теме можно отследить, как менялось название тему за любой период. и еще: объясните мне разницу: 1. Ручки на йоркширского терьера девочку до года 2. Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года
Neznayka, Ника, изначально заголовок был о щенке суке йорка до года. Поэтому реакция вполне естественная, тем более, что люди могут и не все Катю знать и им, простите, невдомек чей пост, а выглядит он глумливо. Вот люди и глумятся. Если бы я создала такую тему с таким заголовком, меня бы так же на смех подняли те, кто меня не знает. А меня все сколько там тыщ человек на форуме знать, между прочим, не обязаны. Какие бы ни были у Кати заслуги - слишком много людей. И обижаться, да еще так резко, на безобидный вполне и естественный подстеб...Думаю, что Катерина просто действительно устала, берет больше, чем может вынести. Тяжело это. Успокоится - может и остынет, это было бы разумно. А помогать кому-то не помогать, ну при чем тут щенки йорка...
а с чего все решили, что могут стебаться над человеком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1