Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 кошачьих ребёнка уехали по домам ! В Хеппи!
Добавлено: 08 июл 2011, 19:15
Бан
Автор темы
Мужик уехал в командировку , машину оставил во дворе ........ Разбили ему стёкла и фары , но самое главное дура кошачья мамаша решила что это теперь её дом и не кого в машину пускать не хочет . Мужик орёт дурниной и грозится семейство пришлёпнуть .
В ПОНЕДЕЛЬНИК КОТЯТ И КОШКИ В МАШИНЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО - ЭТО ВСЁ О ЧЁМ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ .
Котят вроде трое , мамаша полудикая - шипит и швыряется знатно . Детям около месяца , все гладкошёрстные , окрасом похожи на вискас .
Может кто возьмёт деток к себе на передержку ? Или что с ними делать , просто отнести куда то ? Рука не поднимается .....
Артур. Самый крупный мальчишка
Агата. Девочка, самая яркая, темная. ДОМА
Бонни. Девочка, размером как Агата.
Билл. Мальчик, с Бонни похожи как две капли воды, но он самый маленький
Маленькие котятки 1 мес, но они уже умеют пользоваться лотком по назначению и с удовольствием кушают детские паштетики. Две девочки и два мальчика разные по характеру, но одинаково любопытные и смешные, обожают нежится на солнышке и играть детскими игрушками, петь песенки и обниматься. Вам понравился кто то из малышей? Звоните и я расскажу о них подробней! Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Бонни и Билл близняшки
это Артур
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 июл 2011, 15:10, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 кошачьим деткам нужны хорошие фото и пиар ! Господа пиарщики, смилуйтесь над малышами, попиарте !
Добавлено: 20 июл 2011, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Боняша уехала домой
Мальчишки так устали, что заснули Надоели им смотрины
Еще приходила девушка, хотела забрать Билла. Сама не решилась, завтра приедет папа девушки смотреть котенка. Но, боюсь, они щекастика хотят, как в рекламе вискаса
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: 4 кошачьим деткам нужны хорошие фото и пиар ! Господа пиарщики, смилуйтесь над малышами, попиарте !
Добавлено: 20 июл 2011, 22:40
Старый знакомый
Тива писал(а):
Агата назад едет , подробностей не знаю пока .
Агату кормили детским питанием, но не Темой, я поняла, что молочными смесями Носили к врачу, доктор сказал, рано отняли от кошки. Принесли мне на доращивание. Агата немного грустная, но рада оказаться в привычной компании Наблюдаю.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 21 июл 2011, 23:17
Старый знакомый
История имеет продолжение. Сегодня позвонила бабушка, которая Агату принесла. Спросила как котенок и нельзя ли забрать обратно Теперь точно не отдам. Агата пришла в себя, стала кушать. Сидит у меня на руках и таратит. Как все изменчиво. За котенком приходила мама с дочкой, выбрали Агату, а потом дочка с котенком поехала к бабушке на дачу и там никто не знает чем кормить и как ухаживать. А ведь когда брали дружно говорили, что знают как кормить и все умеют
Добавлено: 21 июл 2011, 23:45
Бан
Автор темы
И про дачу ни слова .... бесит меня уже всё и все . Звонки этих придурышных людишек .
Звонок на котёнка идиот очередной - Я хочу того котёнка которого кусают за ушко Вам девочка или мальчик нужен идиот очередной - Мне главное , что бы тот которого кусают и никакой другой Знала бы кого там кусают Как вас зовут идиот очередной - Вам может паспорт привезти и свидетельство о рождении Нет зачем же - только справку из псих диспансера
И тут под конец дня у меня сорвало крышу ....... дальше была не переводимая игра слов
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1