Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpgF.png
g1.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpg17~0.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0639.jpg
HD7_6558.jpg190815_0004.jpgmikro~18.jpgbatterknayf_3.jpg
kkerke.jpg
03.jpeg4kX_bJID4sg.jpgHD7_6788.jpg4_oshi.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:07 
Старый знакомый

Автор темы

Пунш переехал на ПМЖ к Оксане ksu-cat!

Прощальные фото :(
Изображение Изображение Изображение Изображение

Уже даже не смешно :( Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать :hmmm: Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик.
Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал.
Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил.
В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин!
На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток :) Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком :) Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе :( Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном :) Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.

Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился :) ):
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!

Фин.отчет
Приход
500 - от Тани Piranya (на ЯК)
1395 - от Inna_k (на ЯК)
1000 - от Mauri_Vic
Итого: 2895 р

Расход
950 - биохимия крови
650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011)
547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011)
441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011)
558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков
441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011)
800 - УЗИ почек
Итого: 4387,2 р

Баланс: -1492,2 руб

Фото чеков:
Изображение Изображение

Фото анализов, назначений:
Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:55 
Старый знакомый

Автор темы

:D Весело у вас, я погляжу!
Дык пеленки покупать? Если дотерпите до завтра, можем вместе заехать купить (надеюсь, ты мне напомнишь, а то я регулярно мимо магазина проезжаю :-[ )

Не в тему.
Мы, кстати, завтра едем через Мышку :P Будет возможность ее навестить и возможно потискать, если она соизволит к нам подойти конечно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:51 
Бан

Пеленки нужны! Я сегодня тады пять штучек прикуплю, а тебя попинаю завтра на большее количество :P (учусь быть по-настоящему наглой {crz} )

Тоже не в тему: привезли бы мы с тобой для Мышки Семена - вся наша была бы, вернее, Семена, а так мы на фих не нужны {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Пеленки нужны! Я сегодня тады пять штучек прикуплю, а тебя попинаю завтра на большее количество :P (учусь быть по-настоящему наглой {crz} )

Тоже не в тему: привезли бы мы с тобой для Мышки Семена - вся наша была бы, вернее, Семена, а так мы на фих не нужны {haa}

да ну, у нее там теперь свой "Семен" по имени Патрик ;) Ирина говорит - уже носятся, играют, не разлей вода вопчем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:57 
Бан

После поездки к дохтуру, чистки зубов и выковыривания огромного жировика воспалившегося, слопал банку паштета и пошел спать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:49 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
После поездки к дохтуру, чистки зубов и выковыривания огромного жировика воспалившегося, слопал банку паштета и пошел спать :O

устал и обиделся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:14 
Бан

jula писал(а):
устал и обиделся {crz}

А то, я б тоже обиделась {haa} Спал опять в моей сумке, утром пытался в пакет влезть, но не получилось {haa}

В Ваке есть одежда для собов-котов? А то он бомжика-беспризорника напоминает мне в этой жуткой серой жилеточке :sick: Млин, вчера ночью (ну да, чем же еще в полчетвертого утра заняться) все у себя перерыла - все красивые свитера на дачу сплавила, а вот коту серая фигня только досталась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
А то, я б тоже обиделась {haa} Спал опять в моей сумке, утром пытался в пакет влезть, но не получилось {haa}

В Ваке есть одежда для собов-котов? А то он бомжика-беспризорника напоминает мне в этой жуткой серой жилеточке :sick: Млин, вчера ночью (ну да, чем же еще в полчетвертого утра заняться) все у себя перерыла - все красивые свитера на дачу сплавила, а вот коту серая фигня только досталась :(

ну дык конечно, куча процедур болезненных, и все без наркоза :jawdrop:

в Ваке одежда есть. давай я у себя еще пороюсь - у меня куча всяких ненужных свитеров дома (все равно все на отдачу или на помойку). вам какого цвета поискать? ;) красную хотите? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:57 
Бан

jula писал(а):
в Ваке одежда есть. давай я у себя еще пороюсь - у меня куча всяких ненужных свитеров дома (все равно все на отдачу или на помойку). вам какого цвета поискать? ;) красную хотите? :P

Можно и синенькую {yee} И красную тоже пойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:17 
Бан

Что я пережила в воскресенье с этим котом... Это был форменный кошмар!!! Давала Пуншу таблетки, все, как всегда, а половинка карсила прилипла у него к стенке пищевода, он стал ее пытаться проглотить, откашлять, срыгнуть, вытошнить... ничего не помогало. Я позвонила врачу, стала лить в него воду, масло вазелиновое, ковырять там пальцем - ничего не помогало. Пунш уже стал задыхаться, глаза совсем из орбит повылезали, я в панике, у кошек обморок, даже моя новенькая заткнулась и перестала орать. Я на телефон, срочняком искать машину - никто не может, все-таки воскресенье вечер. Уже не надеясь на чудо, позвонила Владе. Ура! Нам повезло, едем в клинику. Там все повторяем сначала, воду заменили на физраствор, мой палец на трахеальную трубку - эффекта ноль. Сделали снимки: один без бария, другой с ним, чтобы понять, где именно прилипла таблетка, находим и все начинаем сначала. Пунш больше не смог все это спокойно выносить и выдал фонтан из бария, вазелинового мала и физраствора на врачей :sick: Но, мы не сдались, нашли трубку для собак и, о чудо, получилось вытащить таблетку! Но Пунш тут же ее разжевал и проглотил :O Мы даже "ой" сказать не успели. Глазки встали на место, а Пунш пошел по клинике искать лоток, пописать очень надо было. Правда, все-таки пришлось ему до дома терпеть ;) Вот такая развлекуха в час ночи в воскресенье {crz}
Вчера таблетки нормально глотал, сегодня тоже. Я их ему теперь помельче режу ;) Со мной такое впервые. сейчас смешно уже, но в воскресенье я чуть коньки вместе с Пуншем не отбросила :(

Врачи все в восторге были от характера моего мальчика, такой милый и послушный, дает с собой все делать, правда, после фонтана немного поутихли в своих восхищениях {haa} Зато по возрасту определились немного, сказали, что около 12 лет красавцу. Вот такой забавный старикан :)

О, Владя, спасибище тебе огроменское за помощь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Не знаю я , как без тебя справились бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:32 
Старый знакомый

Автор темы

дааааа... досталось вам конечно :( какое-то ходячее несчастье, а не кот {haa}

Оксанка, ты чего меня не пинаешь насчет свитерка? или не нужен уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:37 
Посетитель

Веселый достался выходной! Ужас ужас! Наверное, Пуншу жизнь в новом дома показалась пресной )) Хорошо, что все закончилось хорошо, и теперь все здоровы и счастливы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:37 
Бан

jula писал(а):
Оксанка, ты чего меня не пинаешь насчет свитерка? или не нужен уже?

Нужен. Думаешь, мне до свитерка было? :-[ Тебя на выхах не было, а вот сегодня до свитерка еще не дошло дело :-[ Ой, Юль, там у тебя же еще игрухи мелкие для моей Катьки лежат, я бы тады все скопом, если они исчо есть, забрала бы. Ну, или в гости бы к нам заехала, посмотрела бы на парня. Кстати, мы поправились чуток, теперь 2,8 кг весит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Нужен. Думаешь, мне до свитерка было? :-[ Тебя на выхах не было, а вот сегодня до свитерка еще не дошло дело :-[ Ой, Юль, там у тебя же еще игрухи мелкие для моей Катьки лежат, я бы тады все скопом, если они исчо есть, забрала бы. Ну, или в гости бы к нам заехала, посмотрела бы на парня. Кстати, мы поправились чуток, теперь 2,8 кг весит!!!

а я как раз тебя хотела в гости зазвать :-[ мне нужна помощь - катетер с Пятнуши снять :( ты не знаешь, чего это я ступила и не сняла его в клинике, пока она под наркозом была? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:09 
Бан

jula писал(а):
а я как раз тебя хотела в гости зазвать :-[ мне нужна помощь - катетер с Пятнуши снять :( ты не знаешь, чего это я ступила и не сняла его в клинике, пока она под наркозом была? :hmmm:

Осталось только в сутках 64 часа сделать и выбрать время, чтобы к тебе заехать {haa} Юль, посмотрю, во сколько сегодня освобожусь, может, и заскочу после работы. Если не успею, то в четверг тогда только :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:13 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Осталось только в сутках 64 часа сделать и выбрать время, чтобы к тебе заехать {haa} Юль, посмотрю, во сколько сегодня освобожусь, может, и заскочу после работы. Если не успею, то в четверг тогда только :-[

в сутках 64 часа :ya za: нам не к спеху, - мы его потихоньку отгрызаем ))) бинта уже нет давно, вчера не стало крышечки. попону мы сняли вообще в субботу. попробую сегодня матушку попросить подержать, но из нее такой держальщик, что проще иной раз в одиночку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:16 
Бан

Юля, я сегодня тебе позвоню около 5 вечера, к тому времени уже точно знать буду, когда сегодня освобожусь.
Низя отгрызать катетер :ya protiv: Он не вкусный! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:21 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Юля, я сегодня тебе позвоню около 5 вечера, к тому времени уже точно знать буду, когда сегодня освобожусь.
Низя отгрызать катетер :ya protiv: Он не вкусный! {haa}

пасиба! с меня ужин, если доберешься-таки до нас! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:03 
Бан

jula писал(а):
пасиба! с меня ужин, если доберешься-таки до нас! :great:

О, ууууужин :blackcat2: Точно ведь придется приехать {haa} {haa} А то с работы возвращаясь домой, успеваю только всех четвероногих (ой, трехногих тоже {crz} ) накормить, выдать таблетки, сделать уколы, убрать лотки, а в себя только йогурт какой-нить запихну и спасть-спать-спать...
Вчера Пунш с Фией (рыжая) вместе водичку пил и вдруг, ба-бах, увидел ее! Долго на нее смотрел, потом мыркнул ей и... продолжил пить. Она, кстати, первая, на кого Пунш не шипел! Я так понимаю, энто любовь :hmmm: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:13 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
О, ууууужин :blackcat2: Точно ведь придется приехать {haa} {haa} А то с работы возвращаясь домой, успеваю только всех четвероногих (ой, трехногих тоже {crz} ) накормить, выдать таблетки, сделать уколы, убрать лотки, а в себя только йогурт какой-нить запихну и спасть-спать-спать...
Вчера Пунш с Фией (рыжая) вместе водичку пил и вдруг, ба-бах, увидел ее! Долго на нее смотрел, потом мыркнул ей и... продолжил пить. Она, кстати, первая, на кого Пунш не шипел! Я так понимаю, энто любовь :hmmm: {haa}

ыыы {haa} седина в бороду (или в усы), бес в ребро {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:55 
Частый гость

Да уж Оксана,не можешь ты без приключений!Просто здорово,что все так хорошо закончилось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:33 
Бан

kisanja писал(а):
Да уж Оксана,не можешь ты без приключений!Просто здорово,что все так хорошо закончилось!!!

Лена, честно, это не я))) Это он сам не может таблетки толком проглотить :-[

А мы теперь ходим в бордовенькой тепленькой тужурочке! Юля, спасибо!! :flower: :flower: :flower:
Фоток что ли сделать новых :hmmm: Попробую на выхах заняться пользительными делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:08 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Лена, честно, это не я))) Это он сам не может таблетки толком проглотить :-[

А мы теперь ходим в бордовенькой тепленькой тужурочке! Юля, спасибо!! :flower: :flower: :flower:
Фоток что ли сделать новых :hmmm: Попробую на выхах заняться пользительными делами.

дадада! хотим фоток Пунша в тужурочке :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:57 
Бан

Фоток наделала кучу, но скинуть все не получилось. суббота в разъездах прошла, а воскресенье в травме, сорри :-[ Обещаю исправиться!

Нам Таня лежаночку презентовала, как Пунш обрадовался! Это надо было видеть! Довольный, с улыбкой и громогласным мурчанием забрался в нее и начал умываться :P Только вот есть, по-моему, стал похуже :( Наблюдаю пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:08 
Бан

Изображение Очень обиженный Пунш на следующий день после поездки в клинику, когда барием поили :(

Изображение Изображение Изображение

Ха, фоток много, а выбрать нечего {haa} Он на всех глаза закрыл :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

какой трогательный, в жилеточке :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:44 
Бан

jula писал(а):
какой трогательный, в жилеточке :love:

ага, только ужасный свинтус {haa} На заднем плане корм и вкусняшки разбросаны именно Пуншем :P

Юль, зайди в темку Боника, я там фотку прикольную выложила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:38 
Бан

Юля, у нас пеленки заканчиваются :( Ты случайно в ближайшем будущем в Карусель не поедешь? мы бы тебя бы напрягли немножко :-[ Нам очень нуно. Денежку, соответственно верну {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:40 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Юля, у нас пеленки заканчиваются :( Ты случайно в ближайшем будущем в Карусель не поедешь? мы бы тебя бы напрягли немножко :-[ Нам очень нуно. Денежку, соответственно верну {yee}

могу только тебя прихватить с денежкой и заехать :( у мну в кошельке 0 руб 00 коп...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:47 
Бан

jula писал(а):
могу только тебя прихватить с денежкой и заехать :( у мну в кошельке 0 руб 00 коп...

Дык и так тоже неплохо {yee} Может, завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:05 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Дык и так тоже неплохо {yee} Может, завтра?

можно и завтра. хотя, если мне вдруг дадут денег (ха-ха три раза), то я поеду к Кате кастрировать Фонаря, - он даже в ванной-туалете умудрился обоссать все и вся :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]