Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже даже не смешно Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик. Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал. Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил. В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин! На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.
Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился ): Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!
Фин.отчет Приход 500 - от Тани Piranya (на ЯК) 1395 - от Inna_k (на ЯК) 1000 - от Mauri_Vic Итого: 2895 р
Расход 950 - биохимия крови 650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011) 547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011) 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011) 558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011) 800 - УЗИ почек Итого: 4387,2 р
Баланс: -1492,2 руб
Фото чеков:
Фото анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Весело у вас, я погляжу! Дык пеленки покупать? Если дотерпите до завтра, можем вместе заехать купить (надеюсь, ты мне напомнишь, а то я регулярно мимо магазина проезжаю )
Не в тему. Мы, кстати, завтра едем через Мышку Будет возможность ее навестить и возможно потискать, если она соизволит к нам подойти конечно
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 12:14
Бан
jula писал(а):
устал и обиделся
А то, я б тоже обиделась Спал опять в моей сумке, утром пытался в пакет влезть, но не получилось
В Ваке есть одежда для собов-котов? А то он бомжика-беспризорника напоминает мне в этой жуткой серой жилеточке Млин, вчера ночью (ну да, чем же еще в полчетвертого утра заняться) все у себя перерыла - все красивые свитера на дачу сплавила, а вот коту серая фигня только досталась
А то, я б тоже обиделась Спал опять в моей сумке, утром пытался в пакет влезть, но не получилось
В Ваке есть одежда для собов-котов? А то он бомжика-беспризорника напоминает мне в этой жуткой серой жилеточке Млин, вчера ночью (ну да, чем же еще в полчетвертого утра заняться) все у себя перерыла - все красивые свитера на дачу сплавила, а вот коту серая фигня только досталась
ну дык конечно, куча процедур болезненных, и все без наркоза
в Ваке одежда есть. давай я у себя еще пороюсь - у меня куча всяких ненужных свитеров дома (все равно все на отдачу или на помойку). вам какого цвета поискать? красную хотите?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:57
Бан
jula писал(а):
в Ваке одежда есть. давай я у себя еще пороюсь - у меня куча всяких ненужных свитеров дома (все равно все на отдачу или на помойку). вам какого цвета поискать? красную хотите?
Добавлено: 25 окт 2011, 12:17
Бан
Что я пережила в воскресенье с этим котом... Это был форменный кошмар!!! Давала Пуншу таблетки, все, как всегда, а половинка карсила прилипла у него к стенке пищевода, он стал ее пытаться проглотить, откашлять, срыгнуть, вытошнить... ничего не помогало. Я позвонила врачу, стала лить в него воду, масло вазелиновое, ковырять там пальцем - ничего не помогало. Пунш уже стал задыхаться, глаза совсем из орбит повылезали, я в панике, у кошек обморок, даже моя новенькая заткнулась и перестала орать. Я на телефон, срочняком искать машину - никто не может, все-таки воскресенье вечер. Уже не надеясь на чудо, позвонила Владе. Ура! Нам повезло, едем в клинику. Там все повторяем сначала, воду заменили на физраствор, мой палец на трахеальную трубку - эффекта ноль. Сделали снимки: один без бария, другой с ним, чтобы понять, где именно прилипла таблетка, находим и все начинаем сначала. Пунш больше не смог все это спокойно выносить и выдал фонтан из бария, вазелинового мала и физраствора на врачей Но, мы не сдались, нашли трубку для собак и, о чудо, получилось вытащить таблетку! Но Пунш тут же ее разжевал и проглотил Мы даже "ой" сказать не успели. Глазки встали на место, а Пунш пошел по клинике искать лоток, пописать очень надо было. Правда, все-таки пришлось ему до дома терпеть Вот такая развлекуха в час ночи в воскресенье Вчера таблетки нормально глотал, сегодня тоже. Я их ему теперь помельче режу Со мной такое впервые. сейчас смешно уже, но в воскресенье я чуть коньки вместе с Пуншем не отбросила
Врачи все в восторге были от характера моего мальчика, такой милый и послушный, дает с собой все делать, правда, после фонтана немного поутихли в своих восхищениях Зато по возрасту определились немного, сказали, что около 12 лет красавцу. Вот такой забавный старикан
О, Владя, спасибище тебе огроменское за помощь Не знаю я , как без тебя справились бы!
Добавлено: 25 окт 2011, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Веселый достался выходной! Ужас ужас! Наверное, Пуншу жизнь в новом дома показалась пресной )) Хорошо, что все закончилось хорошо, и теперь все здоровы и счастливы
Добавлено: 25 окт 2011, 12:37
Бан
jula писал(а):
Оксанка, ты чего меня не пинаешь насчет свитерка? или не нужен уже?
Нужен. Думаешь, мне до свитерка было? Тебя на выхах не было, а вот сегодня до свитерка еще не дошло дело Ой, Юль, там у тебя же еще игрухи мелкие для моей Катьки лежат, я бы тады все скопом, если они исчо есть, забрала бы. Ну, или в гости бы к нам заехала, посмотрела бы на парня. Кстати, мы поправились чуток, теперь 2,8 кг весит!!!
Нужен. Думаешь, мне до свитерка было? Тебя на выхах не было, а вот сегодня до свитерка еще не дошло дело Ой, Юль, там у тебя же еще игрухи мелкие для моей Катьки лежат, я бы тады все скопом, если они исчо есть, забрала бы. Ну, или в гости бы к нам заехала, посмотрела бы на парня. Кстати, мы поправились чуток, теперь 2,8 кг весит!!!
а я как раз тебя хотела в гости зазвать мне нужна помощь - катетер с Пятнуши снять ты не знаешь, чего это я ступила и не сняла его в клинике, пока она под наркозом была?
Добавлено: 25 окт 2011, 14:09
Бан
jula писал(а):
а я как раз тебя хотела в гости зазвать мне нужна помощь - катетер с Пятнуши снять ты не знаешь, чего это я ступила и не сняла его в клинике, пока она под наркозом была?
Осталось только в сутках 64 часа сделать и выбрать время, чтобы к тебе заехать Юль, посмотрю, во сколько сегодня освобожусь, может, и заскочу после работы. Если не успею, то в четверг тогда только
Осталось только в сутках 64 часа сделать и выбрать время, чтобы к тебе заехать Юль, посмотрю, во сколько сегодня освобожусь, может, и заскочу после работы. Если не успею, то в четверг тогда только
в сутках 64 часа нам не к спеху, - мы его потихоньку отгрызаем ))) бинта уже нет давно, вчера не стало крышечки. попону мы сняли вообще в субботу. попробую сегодня матушку попросить подержать, но из нее такой держальщик, что проще иной раз в одиночку...
Добавлено: 25 окт 2011, 15:03
Бан
jula писал(а):
пасиба! с меня ужин, если доберешься-таки до нас!
О, ууууужин Точно ведь придется приехать А то с работы возвращаясь домой, успеваю только всех четвероногих (ой, трехногих тоже ) накормить, выдать таблетки, сделать уколы, убрать лотки, а в себя только йогурт какой-нить запихну и спасть-спать-спать... Вчера Пунш с Фией (рыжая) вместе водичку пил и вдруг, ба-бах, увидел ее! Долго на нее смотрел, потом мыркнул ей и... продолжил пить. Она, кстати, первая, на кого Пунш не шипел! Я так понимаю, энто любовь
О, ууууужин Точно ведь придется приехать А то с работы возвращаясь домой, успеваю только всех четвероногих (ой, трехногих тоже ) накормить, выдать таблетки, сделать уколы, убрать лотки, а в себя только йогурт какой-нить запихну и спасть-спать-спать... Вчера Пунш с Фией (рыжая) вместе водичку пил и вдруг, ба-бах, увидел ее! Долго на нее смотрел, потом мыркнул ей и... продолжил пить. Она, кстати, первая, на кого Пунш не шипел! Я так понимаю, энто любовь
Добавлено: 31 окт 2011, 11:57
Бан
Фоток наделала кучу, но скинуть все не получилось. суббота в разъездах прошла, а воскресенье в травме, сорри Обещаю исправиться!
Нам Таня лежаночку презентовала, как Пунш обрадовался! Это надо было видеть! Довольный, с улыбкой и громогласным мурчанием забрался в нее и начал умываться Только вот есть, по-моему, стал похуже Наблюдаю пока.
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:38
Бан
Юля, у нас пеленки заканчиваются Ты случайно в ближайшем будущем в Карусель не поедешь? мы бы тебя бы напрягли немножко Нам очень нуно. Денежку, соответственно верну
Юля, у нас пеленки заканчиваются Ты случайно в ближайшем будущем в Карусель не поедешь? мы бы тебя бы напрягли немножко Нам очень нуно. Денежку, соответственно верну
могу только тебя прихватить с денежкой и заехать у мну в кошельке 0 руб 00 коп...
можно и завтра. хотя, если мне вдруг дадут денег (ха-ха три раза), то я поеду к Кате кастрировать Фонаря, - он даже в ванной-туалете умудрился обоссать все и вся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5