Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 июля в 14.30 в районе трассы Скандинавия примерно в 300 метрах от отворота на Солнечное, убежала из машины в лес короткошерстная кошка, серо-серебристого цвета, глаза желтые, маленькая, худенькая, вес-2 кг. в антиблошинном ошейнике-черного цвета (изнутри красные полоски).Кошку зовут СМОКИ. Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!!! Животное домашнее без людей может погибнуть!!!!!!!! Нашедшему гарантируется вознаграждение!!!!!!!!!!!! Мой телефон-8-911-217-30-75. P.S:Людям желающим положить себе денег на телефон не обращаться, вчера уже был не один претендент.
Собаке, вообще по моему все равно, только интерес проявляет, знакомиться, но она кошек если они ее не достают любит, а вот кот очень напрягся, все ночь под дверью комнаты нас караулил, утром я его занесла познакомиться, так он расшипелся.
Да, вроде нет, ведь мужики они же такие- не свое полюбить времени надо побольше.Хотя вчера сидел с ней в комнате гладились,и он мне говорит-" Не не наша, слишком ласковая.Хотя ты ведь именно о такой и мечтала, что бы была очень ручная и диванная." А, я сегодня спала с ней в другой комнате, чтоб кошке было не так одиноко, так она мне все ночь спать не давала все целоваться и ласкаться лезла,заснули толь в 7 часов когда будильник прозвенел в итоге проспала я на работу!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим, что будет дальше, вечером поедем в клинику, узнать можно ли ее выпускать ко всем остальным животным или еще в карантине подержать, что ей очень не нравится.
Оля, я в другой теме отписалась, что если будут сомнения - я кошечку заберу. Но, думаю, даже если это и не Ваша (а я все равно уверена, что двух абсолютно одинаковых по расцветке полосатых кошек в мире не бавает:) - ее Вам сам бог послал!
Вы доктору можете позвонить, узнать как анализы (должны быть уже готовы) и расспросить что дальше делать.
А расскажите, как она дома себя вела?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Следила за темой. Очень здорово и правильно, что забрали. Кот пошипит и привыкнет - у нас также было, когда вторую кошку в дом принесли. Потом будут играть вместе и разносить квартиру. Оля, вы молодец. Удачи вам и вашей новой кошечке. А Смоки, наверное, попала в новый дом и хорошие руки.
viewtopic.php?f=12&t=65048&start=150 Оля, посмотрите пож-та в этой теме (да и вообще тут на форуме очень много подобных) как правильно котов знакомить. Именно благодаря советам Ани зверолюб)) моя кошь убедилась, что не она одна кошка на всем белом свете и не убила Зефирку:)))
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
lazy писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=65048&start=150 Оля, посмотрите пож-та в этой теме (да и вообще тут на форуме очень много подобных) как правильно котов знакомить. Именно благодаря советам Ани зверолюб)) моя кошь убедилась, что не она одна кошка на всем белом свете и не убила Зефирку:)))
10 стр, какую читать? тоже интересно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отчет по кошке:-нашу новую кошечку теперь зовут-Марфа, т.к. котик у нас Марсель, а она Марфа.Киса очень добрая, ласковая.Единственное, что мой "засранец" Марсель бедной кошке прохода не дает нападает на нее при первом же удобном случае, поцарапаны все домашние мне и собаке достается от него теперь регулярно,хотя и кошка не робкого десятка,она его не особо то и боится, ходит по квартире, ест из всех мисок и его корм и свой и у собаки подъедается.Меня, только смущает другое-она справляет нужду только один раз в сутки, не знаю, что делать? Мой кот в туалет ходит раз 5-6 пописать и 2-3 какать, вот и не знаю бежать ко врачу с кошкой или это нормально?
Оля, как я рада, что у вас с кошечкой все хорошо! Она достойна самых лучших хозяев! А с котиком еще подружатся - жить-то вместе придется:)))) Если начинают драться - то брызгайте водой, пшикалкой - чтоб Вас не царапали. А с собанькой она как? Насчет туалета - мои, мне кажется, 1-2 раза в день туда наведываются, не чаще...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
слоник оля писал(а):
Отчет по кошке:-нашу новую кошечку теперь зовут-Марфа, т.к. котик у нас Марсель, а она Марфа.Киса очень добрая, ласковая.Единственное, что мой "засранец" Марсель бедной кошке прохода не дает нападает на нее при первом же удобном случае, поцарапаны все домашние мне и собаке достается от него теперь регулярно,хотя и кошка не робкого десятка,она его не особо то и боится, ходит по квартире, ест из всех мисок и его корм и свой и у собаки подъедается.Меня, только смущает другое-она справляет нужду только один раз в сутки, не знаю, что делать? Мой кот в туалет ходит раз 5-6 пописать и 2-3 какать, вот и не знаю бежать ко врачу с кошкой или это нормально?
Какать один раз в сутки - нормально.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2