Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ким в новом доме.(Собака со стадиона Динамо)В Хэппи!
Добавлено: 05 июл 2011, 15:55
Участник
Автор темы
Ким- собака с Крестовского острова,со стадиона Динамо viewtopic.php?f=2&t=61495&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE Руководством стадиона было принято решение всех собак со стадиона уничтожить. Ким(тогда ее звали Маша) перевезли на временную передержку в вольер. Я ее забрала к себе 28 июня по просьбе Оли-Афины на 3 дня.Но потом решила ее оставить для адаптации и поиска ей новой семьи в Финляндии. Надеюсь,что все получится. Ким оказалась умной,сообразительной девочкой,И хотя она никогда не ходила на поводке(первый день я ее просто тащила волоком)-я ее уже приучила ходить на шлейке,приучила к лифту.Гуляет в парке.С мими собаками и котами -хорошо.На звонки не лает.Ничего не грызет.Терпит.Только мужчин побаивается.(Ей от них доставалось.) Начинаю приучать к ошейнику. Ким так старается быть домашней,всем угодить: и мне,и моим хвостикам. Скоро сделаю профессиональные фото,а пока только эти.Но и по ним видно,что Ким-красавица! У нее все получится!
Сокураторы: 8-921-563-52-53 -я 8-952-372-32-76- Людмила(работает на стадионе) 8-931-298-80-58- Оля-Афина
Приход 05.07.11 -3700 руб. от Людмилы ( на корм и фото) 06.08.11-3000 руб. от Людмилы (на корм)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 15 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ким все ближе к новому дому.(Собака со стадиона Динамо)
Добавлено: 30 июл 2012, 10:17
Участник
Автор темы
Марина,спасибо большое за фоточки!
Оля,Ким скоро выставлю.Думала,что ее только второй собакой можно,а тут попробовала с ней одной гулять-все нормально.Гуляет спокойно,Боба не ищет. Тут на днях меняли батареи у меня(во всем доме меняют),так Ким сидела вся испуганная.А рабочие ходили туда-сюда,двери нараспашку,Ким и сиганула вниз по лестнице.Я на улицу.Смотрю,а она из-за угла смотрит,не убегает никуда.Я ее позвала- Ким сразу подбежала.Тогда я поняла,что мой труд не пропал даром.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ким все ближе к новому дому.(Собака со стадиона Динамо)
Добавлено: 18 сен 2013, 14:05
Участник
Автор темы
С Кимасей все хорошо.Недавно у меня была ветврач,стерильнула Гулю мою, и я ей показала Ким.Говорю,посмотрите в паху какая-то железячка, чип что-ли? Она посмотрела,говорит,нет,не чип,это дробь! Т.е.Ким досталось возле этого стадиона. (Швы с Гули придет снимать, и аккуратненько уберет эту дробину)
Добавлено: 15 дек 2016, 14:58
Участник
Автор темы
Ким уехала месяца полтора назад в новый дом! Она живет под Питером,в квартире,за домом поле. А самое главное-хозяйка у нее Валентина-которая знала Ким (тогда ее звали Маша) с рождения и знала мамашу Ким.Валентина вышла на пенсию и попросила у меня взять к себе Кимусю.Другому человеку я-бы никогда ее не отдала. На стадионе осталась теперь только мама Кимуси.Валентина говорит,что у Ким все хорошо (Когда Ким гуляла парой с моим Бобом-все считали их однопометниками,настолько они были похожи.Но недавно Боб заболел,15 лет мальчику,что-то как у людей типа инсульта. Лечимся.
Теперь хочу сказать огромные слова благодарности со-куратору Людмиле(Морозова) !Люда всегда помогала кормом,поддерживала меня,когда у меня начались проблемы со здоровьем.Людочка-дай бог Вам здоровья! Вы настоящий друг!
Последний раз поднималось Бренда 15 дек 2016, 14:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3