Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpg
0~0.jpg24.jpgmikro~22.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
batterknayf_3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg1.jpeg5_mel.jpg
cats_-10_28229.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0857.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 15:09 
Бан

Автор темы

Какая странная тенденция стала происходить на форуме в последнее время. Форумчане, переезжающие за город первым делом открывают передержки. Платные, как правило. Нет, все можно понять-вроде как и помогаешь, да и деньга не лишняя.
Вот только грустно стало. А почему бы не совместить, если такая возможность есть-не взять хоть кого-то из самых кризисных ну хотя бы за корм?
Вот думаю, а не кинуть ли мне клич-что беру на платную передержку :hmmm: И ведь без предложений не останусь-и так постоянно просят взять.
Ну дык и беру. Аха. Тех, кого сама нахожу, тех, которые вообще никому не нужны, включая стариков, однако :hmmm:
Девочки, тему создала в разном. Ругаться со мной бесполезно да и себе дороже выйдет, просто подумайте. Ну хоть по одному животному, возможно, на бесплатную получится взять?
Без особой надежды, но вдруг.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:29 
Бан

Ефимова Майя писал(а):
Что до меня-я не смогла бы брать деньги за передержку бездомных животных. Потому что у них денег нет.

Зато они есть у куратора, который хочет жить в комфорте.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:34 
Бан

Хранитель писал(а):

Зато они есть у куратора, который хочет жить в комфорте.

вот уж точно подмечено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:35 
Участник

А есть кураторы БЕЗ живности дома??

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:04 
Бан

3_Котэ писал(а):
А есть кураторы БЕЗ живности дома??

А есть передержки без своей живности дома? Или вы считаете, что если у человека есть силы, то он должен валить на себя бесконечно без всякой компенсации затрат сил, энергии и прочего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:07 
Старожил

Хранитель писал(а):
Или вы считаете, что если у человека есть силы, то он должен валить на себя бесконечно без всякой компенсации затрат сил, энергии и прочего?

Хм... а кураторам компенсации затрат, времени и сил у кого требовать? :hmmm:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:17 
Бан

Автор темы

Хранитель писал(а):

А есть передержки без своей живности дома? Или вы считаете, что если у человека есть силы, то он должен валить на себя бесконечно без всякой компенсации затрат сил, энергии и прочего?

Наташа! Я вообще никому ничего не должна! (кроме Людмилы )
Но валю! На себя!
А почему остальные, обзаведясь загородным жильем, купленным-на минуточку! Не хватает ЧЕГО? Совести, милосердия, здравого смысла, жалости....
Чего не хватает людям просто для того, чтобы взять какого-нить старика на доживание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:19 
Бан

ЮпИ писал(а):
Хм... а кураторам компенсации затрат, времени и сил у кого требовать? :hmmm:

Юля, объяснить вам что-то нет возможности. Можно узнать на чём вы так надорвались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:22 
Бан

Ленчик. писал(а):
Наташа! Я вообще никому ничего не должна! (кроме Людмилы )
Но валю! На себя!
А почему остальные, обзаведясь загородным жильем, купленным-на минуточку! Не хватает ЧЕГО? Совести, милосердия, здравого смысла, жалости....
Чего не хватает людям просто для того, чтобы взять какого-нить старика на доживание?

Потому что они так же считают, что никому ничего не должны.
Назови хотя бы одну причину почему кто-то должен брать чужую собаку. Ты ведь не берёшь ребёнка из детского дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:23 
Свой на форуме

Самоэль,извините,но вы меня оскорбили-я не живу в свинарнике,у меня все достойно,но за каждую зарапину я не схожу с ума.муж что может сам подделывает,подклеивает,подкрашивает.
Теперь отвечу Наташе-если бы я сидела дома,то взяла бы на бесплатную передержку 9 щенов,но,,,,я работаю,ухожу в 7 прихожу в 20-00.Через три года выйду на пенсию,вот этим и займусь,если раньше от форума не стошнит.У нас в селе полно
животин,кого надо обогреть,приютить и накормить.На мой век хватит.
Больше на эту тему не говорю.
Полностью поддерживаю Ленчика,что выезжая на дачу,можно дать приют на 2-3 недели( а может и больше)какой-нибудь обездоленной душе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:31 
Бан

Lyudmila писал(а):
Теперь отвечу Наташе-если бы я сидела дома,то взяла бы на бесплатную передержку 9 щенов,но,,,,я работаю,ухожу в 7 прихожу в 20-00.

Люда, а остальным деньги зарабатывать не надо? Остальные могут так на желудочном перебиться. Зато обеспечить вам возможность работать. Извини, Люда, но я десять лет училась в институтах и умею только ухаживать за животными. Это моя работа. Поймите это уже, наконец. :wall: Для вас хобби, а для некоторых работа. И работа эта не менее полезна для общества и не менее уважаема чем твоя. Тебе, наверное, в голову не приходит работать бесплатно, но другим ты предлагаешь это с лёгкостью. Если честно, то меня это уже реально оскорбляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:56 
Бан

Автор темы

А я живу в свинарнике. Сорри, в большой собачьей будке. Не суть. Нам негде помыться, очень проблематично приготовить покушать, про стирку я вообще молчу-многие сошли бы с ума от таких условий проживания. Фик с ним. Это мой выбор. Вернее, наш с Серегой. Он, в принципе, не виноват, что работает бессменным волонтером без оплаты рабочего времени-заметьте-24 часа в сутки.
Да, наверное, это все-таки ВЫБОР. Но может, у кого из предлагающих передержку загородом-все-таки дрогнет что-то глубоко ( ну очень глубоко ) внутри и просто возьмет на передержку-ну хотя бы за корм-ну хоть кого-нить.
Та же Галя-гал-гал....не очень сильно озабочена была судьбой Фроськи, когда та жила у меня. Да, респект Тане-Вини, пристроила в Финку. В принципе, всех, кто к ней имел отношение-пристроила. Таня-спасибо. Не смотря ни на что-спасибо. Другие темы-другая тема. Об этом сейчас не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:27 
Бан

Ленчик. писал(а):
А я живу в свинарнике. Сорри, в большой собачьей будке. Не суть. Нам негде помыться, очень проблематично приготовить покушать, про стирку я вообще молчу-многие сошли бы с ума от таких условий проживания. Фик с ним. Это мой выбор. Вернее, наш с Серегой. Он, в принципе, не виноват, что работает бессменным волонтером без оплаты рабочего времени-заметьте-24 часа в сутки.
Да, наверное, это все-таки ВЫБОР. Но может, у кого из предлагающих передержку загородом-все-таки дрогнет что-то глубоко ( ну очень глубоко ) внутри и просто возьмет на передержку-ну хотя бы за корм-ну хоть кого-нить.
Та же Галя-гал-гал....не очень сильно озабочена была судьбой Фроськи, когда та жила у меня. Да, респект Тане-Вини, пристроила в Финку. В принципе, всех, кто к ней имел отношение-пристроила. Таня-спасибо. Не смотря ни на что-спасибо. Другие темы-другая тема. Об этом сейчас не буду.

а на вашем месте я бы брала на платную передержку что бы хотя бы достойно содержать то огромное количество животных что у Вас есть. Построить вольеры или отремонтировать дом,кормить хорошими кормами И облегчить жизнь себе. Вы когда последний раз отдыхали? потому что то что вы делаете это постоянная круглосуточная работа без выходных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:58 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
вот поэтому у нас одни платные передержки.
На бездомных делаем деньги,,,,,.

На бездомных делают деньги не передержки, а люди, чья мораль позволяет им это делать.
Что касаемо платных передержек, так иные кураторы и платные делают бесплатными Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 23:11 
Старожил

Хранитель писал(а):

Люда, а остальным деньги зарабатывать не надо? Остальные могут так на желудочном перебиться. Зато обеспечить вам возможность работать. Извини, Люда, но я десять лет училась в институтах и умею только ухаживать за животными. Это моя работа. Поймите это уже, наконец. :wall: Для вас хобби, а для некоторых работа. И работа эта не менее полезна для общества и не менее уважаема чем твоя. Тебе, наверное, в голову не приходит работать бесплатно, но другим ты предлагаешь это с лёгкостью. Если честно, то меня это уже реально оскорбляет.

Работа, наживаясь на бездомных? :? Или я чего-то не поняла? У меня стаж 38 лет. Из них более 30 я подбираю бездомных. Лечу, прививаю, пристраиваю.
Но зарабатывала не на бедах бездомным. А заработанные деньги в них вкладывала. А у Вас, Хранитель, всё перепуталось: где Вы зарабатываете, а где помогаете. А вот с материальной помощью бездомным у Вас точно не получается, тк в Ваших темах постоянно скользит практически требование помогать именно тем животным, которые находятся на Вашем кураторстве.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:24 
Участник

Хранитель писал(а):

это я к тому. что предыдущий пост о кураторе, который хочет жить в комфорте( и поэтому не берет зверей) по меньшей мере смешон. а вот передержка да. должна рассчитывать свои силы. могу я без ущерба для соей семьи, времени и сил помочь трем кошкам- будут у меня три. не могу- не буду брать 3-4-5 на передержку за деньги- ибо если это тяжело- то и не стоит. а то получается- бесплатно тяжко. а за деньги- да пожалуйста...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:48 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Работа, наживаясь на бездомных? :? Или я чего-то не поняла? У меня стаж 38 лет. Из них более 30 я подбираю бездомных. Лечу, прививаю, пристраиваю.
Но зарабатывала не на бедах бездомным. А заработанные деньги в них вкладывала. А у Вас, Хранитель, всё перепуталось: где Вы зарабатываете, а где помогаете. А вот с материальной помощью бездомным у Вас точно не получается, тк в Ваших темах постоянно скользит практически требование помогать именно тем животным, которые находятся на Вашем кураторстве.

работа ухаживая за бездомным, в отличии от куратора который этого не делает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:08 
Бан

НичейЁжик писал(а):

НичейЁжик, за месяц я стригу бесплатно на форуме 4-5 животных. Делаю это не от безделья, а именно помогая кураторам. Надеюсь вы понимаете, что я очень востребована как грумёр и делаю это в ущерб своим материальным интересам. Приблизительно раз в неделю, а иногда чаще я вывожу кризисное животное на своём транспорте, за свой счёт. Это тоже реальные деньги. На бесплатной передержке у меня на сегодняшний день сидят шесть кошек с усыпления и четыре собаки. Время потраченное на телефонные консультации будем считать? А ещё мои персональные скидки под которые я записываю всех кто меня просит. Подсчитайте общую сумму моего вклада. Мне некогда. Забыла про своих собак, которые являются постоянными донорами. Платят им крайне редко. При этом с форума мне не помогают вашими молитвами. Бог вам судья. Я вас простила и мне вас жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:32 
Участник

Самоэль писал(а):
работа ухаживая за бездомным, в отличии от куратора который этого не делает

Вы новичок на форуме, поэтому, наверно. не знаете, что кураторство-это гораздо тяжелее. чем раз в день помыть лоток за кисой и насыпать еды ей...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:36 
Участник

Хранитель писал(а):
НичейЁжик, за месяц я стригу бесплатно на форуме 4-5 животных. Делаю это не от безделья, а именно помогая кураторам. Надеюсь вы понимаете, что я очень востребована как грумёр и делаю это в ущерб своим материальным интересам. Приблизительно раз в неделю, а иногда чаще я вывожу кризисное животное на своём транспорте, за свой счёт. Это тоже реальные деньги. На бесплатной передержке у меня на сегодняшний день сидят шесть кошек с усыпления и четыре собаки. Время потраченное на телефонные консультации будем считать? А ещё мои персональные скидки под которые я записываю всех кто меня просит. Подсчитайте общую сумму моего вклада. Мне некогда. Забыла про своих собак, которые являются постоянными донорами. Платят им крайне редко. При этом с форума мне не помогают вашими молитвами. Бог вам судья. Я вас простила и мне вас жалко.

Хранитель, браво!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:46 
Бан

3_Котэ писал(а):

Хранитель, браво!

А фигля нам красивым бабам! {btf} Больше хвастаться не буду, обещаю.
Это НичейЁжик доконал. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:47 
Участник

:)

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:49 
Старый знакомый

3_Котэ писал(а):

Хранитель, браво!

ура, я не одинока, растет число "хоть и хиленьких, но все-таки поклонников" у Хранителя! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 02:14 
Бан

Sonya писал(а):

ура, я не одинока, растет число "хоть и хиленьких, но все-таки поклонников" у Хранителя! {yee}

Cудя по незатыкающемуся телефону на форуме их не так уж мало, да и все какие-то не пугливые. Я пугаю, пугаю, а они не пугаются. Вот сегодня даже незарегистрированный пользователь звонил. Только эпитет "хиленький", Соня, относился лично к вам.
И ещё, Соня, не надо читать Хранителя. Почитайте Тургенева, Достоевского, Акунина, наконец. Очень приятно и полезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 03:00 
Активист

3_Котэ писал(а):
Вы новичок на форуме, поэтому, наверно. не знаете, что кураторство-это гораздо тяжелее. чем раз в день помыть лоток за кисой и насыпать еды ей...

:D :D :D
А если этих кис 8?( а их куратор-возможно на озере загорает-а не лоток "один раз моет и еду один раз насыпает..") :D :D НАСМЕШИЛИ РЕАЛЬНО!
(а я не новичок на форуме).

И по теме.Автор,я с Вами категорически Согласна.Без шуток.Вполне серьёзно. Была б у меня дача,уже щас бы там сидели минимум 2 бесплатные собаки-остальные 1-2 платно 8) .( а сейчас дома 7 бесплатных кошачьих и "своих" 4). Люди,ну правда,хоть по одной возьмите-за так,за корм хотя бы! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 03:03 
Бан

Надежда Нора писал(а):
А если этих кис 8? :D :D НАСМЕШИЛИ РЕАЛЬНО!

И по теме.Автор,я с Вами категорически Согласна.Без шуток.Вполне серьёзно. Была б у меня дача,уже щас бы там сидели минимум 2 бесплатные собаки.( а сейчас дома 7 бесплатных кошачьих и "своих" 4). Люди,ну правда,хоть по одной возьмите-за так,за корм хотя бы! :-[

А, если 20 и шесть выгулов в день? Слабо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 03:05 
Активист

Хранитель писал(а):

А, если 20 и шесть выгулов в день? Слабо?

Неее,я больше 2х раз в день не люблю гулять.(с собакой),поэтому "выгулы" мне не грозят.
Как я Вас понимаю.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 03:19 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Неее,я больше 2х раз в день не люблю гулять.(с собакой),поэтому "выгулы" мне не грозят.
Как я Вас понимаю.. :)

А кто же любит? Я терпеть не могу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 03:31 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):

Cудя по незатыкающемуся телефону на форуме их не так уж мало, да и все какие-то не пугливые. Я пугаю, пугаю, а они не пугаются. Вот сегодня даже незарегистрированный пользователь звонил. Только эпитет "хиленький", Соня, относился лично к вам.
И ещё, Соня, не надо читать Хранителя. Почитайте Тургенева, Достоевского, Акунина, наконец. Очень приятно и полезно.

да-да, я понимаю, скромность украшает великого человека.
Но пусть вас не беспокоит мое внимание, я же вам не звоню - так только, на расстоянии любуюсь! Ближе не подойду: боюсь ослепнуть от сияния :jawdrop:
На эпитет "хиленький" я не обижаюсь - это правда, я не очень массивная.

Но главное, что хочу сказать: вот это успех у вас! Даже незарегистрированный пользователь позвонил! Вау! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 03:48 
Бан

Sonya писал(а):

да-да, я понимаю, скромность украшает великого человека.
Но пусть вас не беспокоит мое внимание, я же вам не звоню - так только, на расстоянии любуюсь! Ближе не подойду: боюсь ослепнуть от сияния :jawdrop:
На эпитет "хиленький" я не обижаюсь - это правда, я не очень массивная.

Но главное, что хочу сказать: вот это успех у вас! Даже незарегистрированный пользователь позвонил! Вау! :ok:

Шли бы вы, Соня, ... cпать. Не поведу я вас в зоопарк. Не мой вы человек, извините. :(
Хотя наверняка очень не плохой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Навеяло.СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:02 
Участник

[quote="Надежда Нора"][/quote]
А если этих кис 8?( а их куратор-возможно на озере загорает-а не лоток "один раз моет и еду один раз насыпает..") :D :D НАСМЕШИЛИ РЕАЛЬНО!

а вот по этому поводу я выше писала- что брать на бесплатную передержку надо столько, чтобы времени и сил хватило на уход, осмотр, мед.процедуры и поглаживание))) ну 6 раз в день лоток вынести... 10 раз еду насыпать.. все как-то не тяжело)) кто находит силы ухаживать за 10 кошками и они ему не мешают жить- респект :flower: а куратор может и на озере отдыхать, главное, деньги на еду-лечение перевозку находить и фотографировать-пиар грамотный вести. а это, судя по количеству платных пиарщиков на форуме- очень непростая штука))

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Последний раз редактировалось 3_Котэ 06 июл 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]