Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. Привита, стерилизована. Теперь точно дома!
Добавлено: 05 июл 2011, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
30 ноября Испытательный срок затянулся, потому что я не торопила людей в принятии решения. но Марфа молодец, ее полюбили и теперь она официально домашняя девочка по имени Рыся. ее новые фотки, вместе с новой сестричкой Бусей:
************************************** 8 октября Сегодня Марфа уехала в семью, но договорились что с испытательным сроком, т.к. в семье есть уже кошка. Теперь главное чтобы обе кошечки ужились друг с другом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *************************************** 16 июля Марфа совсем освоилась и оказалась просто идеальной кошкой. ласковая, аккуратная. про красоту вообще молчу. Готовимся к стерилизации и начинаем усиленно искать кошке дом. Ну и в процессе будем еще Марфу прививать. *************************************** 5 июля Или кошку отдадут первому встречному. Кошка породистая, не знаю что с документами, но была куплена за приличные деньги и это был подарок женщине, учительнице. Подарок вырос, не стерилизован и написал куда-то в неположенное место во время течки... Просят срочно забрать, иначе отдадут куда угодно. Сами стерилизовать НЕ будут - не хотят даже заморачиваться. Хотят просто отдать побыстрее и все равно куда. вообще-то кошка очень-очень красивая и воспитанная, просто во время течки может и пометить. надо просто стерилизовать ее. Завтра моя знакомая после работы постарается доехать до хозяйки и сфоткать кошку, но это не 100% что получится. кошка в Новом Петергофе, если кто-то хочет понянькаться с красивой породистой кошкой - возьмите на передержку. Стерилизацию и корм обеспечим - девушка, которая постарается сфоткать ее обещала помощь на кису. мне уже не взять ее некуда, ни платить нечем. отдам на бесплатную передержку, а в качестве оплаты - получите возможность потискать очень красивую и очень ласковую породистую кошку! фото Марфы, возраст 1 год и 1 месяц:
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. На передержке, привита, стерилизована. Ищем добрый и надежный дом!
Добавлено: 17 сен 2011, 02:19
Новичок
Ну Марфу тоже насильно не погладишь - на коленях не сидит совсем, только когда напугана. У меня когда двери ставили, шума много и люди чужие - она вообще с колен не слезала, чуть ли не под одеждой спрятаться пыталась А так просто - гладится теперь только под настроение. Вечером и днем приходит валяться на кровати и заставляет ей щеки чесать чуть ли не насильно - за руки хватает и ноутбук отпихивает А вот если не сама пришла, то лучше не трогать - сразу на место поставит, та еще вертихвостка Вообще она по сравнению с первым месяцем сильно изменилась, осмелела, даже немного подхулиганивает иногда Раньше когда домофон звонил сразу в шкаф пряталась, теперь наоборот к двери летит смотреть кто пришел. Играется часов по 6 в сутки и при этом носится как сумашедшая, прямо стонопотам с пропелером
С других передержек кота забирать смысла не вижу, чего зря животное стрессовать. Я по форуму поглядываю мальчиков, но их сейчас как-то маловато, особенно взрослых и быстро пристраеваемых. Может и возьму какого-нибудь молоденького, если мне самой понравится. Даже если не поладят - надеюсь все-таки что Марфа скоро домой поедет, давно уже пора бы. Надо все-таки фотографа поискать, фото из главпоста совсем не отражают какая она хорошенькая в жизни.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. На передержке, привита, стерилизована. Ищем добрый и надежный дом!
Добавлено: 19 сен 2011, 21:28
Новичок
Аля, как поиски фотографа? Не хочется затягивать процесс, я через пару недель выйду из отпуска и попаду на новый проект - вполне вероятно что придется ездить в командировки.
Добавлено: 19 сен 2011, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Аля, как поиски фотографа? Не хочется затягивать процесс, я через пару недель выйду из отпуска и попаду на новый проект - вполне вероятно что придется ездить в командировки.
пока не нашла. сейчас как раз пишу по всем знакомым на эту тему, кто фотографирует хорошо. надеюсь, что за 1-2 дня найду или что-то придумаю.
Добавлено: 27 сен 2011, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
нет, не забыли. мне в выходные было до вас не доехать. пиар идет, но со старыми фотками. на днях надеюсь до вас сможет доехать Катя In-Fanta пофоткать Марфу заново. потому как всех другие варианты с фото не получаются никак. на самом деле Марфу хочет взять девушка, но я вот сомневаюсь что готова ей отдать. девушка снимает комнату у другой девушки-форумчанки с хвостов, и у хозяйки есть своя кошка и две собаки. плюс есть еще несколько нюансов, типа открытых окон за которыми говорят что следят. в общем, мне кажется что я не хочу отдавать кошку в съемную комнату. даже не съемную квартиру, а именно одну комнату.
на Марфу звонят даже больше чем на кого-либо другого. но такие звонки - лучше бы вообще не звонили несколько человек звонили высказать мне свое возмущение что я кошку изуродовали - стерилизовала.
Добавлено: 08 окт 2011, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Марфа уехала на испытательный срок.
Наташа, спасибо мне Маша уже в контакте уже все подробно написала. договорились что 2-х недельый испытательный срок. очень надеюсь, что все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. Привита, стерилизована. На испытательном сроке.
Добавлено: 09 окт 2011, 00:52
Свой на форуме
Автор темы
в общем, Марфа ни фига не стрессует. ттт, чтобы не сглазить. на вторую кошку немного ворчит, но ни драк ни гонок-догонялок. сидят под одним диваном в разных концах, кошка-аборигенка молчит, а Марфа слегка гудит. сейчас их рассадили по разным комнатам, Марфа завалилась спать то ли в кресло то ли на диван. дала себя потискать аж по пузу...
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. Привита, стерилизована. На испытательном сроке.
Добавлено: 09 окт 2011, 01:48
Новичок
Ну она за последние пару месяцев очень осмелела, гостей у меня встречала не пугаясь, гладиться всем давала сразу. Да и с другими общаться все-таки немного научилась - с Матвеем почти месяц сидели, хотя и не очень удачно, и последние 2 недели у меня жили с другим котом - с ним подружились почти сразу. Так что опыт налаживания отношений у неё уже есть
Добавлено: 13 окт 2011, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
talyanaru писал(а):
Аля, что Маша пишет, как девчонки себя ведут?
пишет, что все более-менее в порядке. проблема только в том, что Марфа не выносит если стоит на виду миска с едой, идет и нажирается за себя и за того парня. а Буся привыкла что еда стоит всегда и клюет понемножку. Марфа же метет подчистую чтобы врагу не досталось ничего. боюсь растолстеет наша красавица. договорились пока что Маша не будет корм оставлять надолго, будет убирать миски. в остальном все более-менее хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. Привита, стерилизована. Теперь точно дома!
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Маша вчера прислала новые фотки Марфы, которая теперь Рыся. и все, просит написать что не отдадут ее точно, мир-дружба и вообще ХЭППИ. так что можем переезжать в другой раздел.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Невская маскарадная кошка Марфуша, возраст 1 год. Привита, стерилизована. Теперь точно дома!
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, я помню что должна вам денежку за прокорм Марфы, просто тут совсем труба была с кучей больных кошек и прожорливых котят. я помню про долг, постараюсь вернуть как можно скорее.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:33
Новичок
Аля, не беспокойтесь, я уже как-то и забыла. Появятся у вас свободные финансы - лучше вложите в кого-нибудь из своих подопечных от меня. Я пока завязла в разъездах по делам, и даже на форум пару месяцев не ходила. Только вот сейчас новые фото увидела - очень рада за Марфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5