Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите хоть советом как ее к горшку приучить! я не знаю что с ней делать!!!! уже месяц прошел, ни одного звонка!!! ни в приют же ее???
только что нашла котенка около 3х месяцев, он ходит как пьяный?? его всего шатает, щас домой принесла, вроде бегает, играет, но у него как буд то нарушена координация, очень прошу помощи, передержка!!!! муж с утра придет с работы и котенок пойдет на улицу без разговоров!!!! у меня итак собака на пристройстве живет полгода, а договаривались на 3 дня((( очень прошу помогите были у врача, это девочка, она здорова, но у нее смещение шейного позвонка, она останется инвалидом на всю жизнь.....
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 4 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
покидала нашу красоту по инет доскам надеюсь будет результат вроде браузер дуплил и из за него фотки не грузились, сейчас через другой все норм ТТТ ЗАКИДАЛА ВЕСЬ ИНЕТ
покидала нашу красоту по инет доскам надеюсь будет результат вроде браузер дуплил и из за него фотки не грузились, сейчас через другой все норм ТТТ ЗАКИДАЛА ВЕСЬ ИНЕТ
Удачи ириске Кис-Киске
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, кидала с моим слегка исправленным пиар-текстом? А то твой сразу начинался со слов, что котенок - инвалид... Люди дальше даже читать особо не будут, сразу обычно объявку закрывают и ищут др.котенка.
Надеюсь, кидала с моим слегка исправленным пиар-текстом? А то твой сразу начинался со слов, что котенок - инвалид... Люди дальше даже читать особо не будут, сразу обычно объявку закрывают и ищут др.котенка.
natami писал(а):
тишина гробовая......
а потому что очень много других, причем, абсолютно здоровеньких котят. Но ты держись! Знаешь, вот может у кого-то была именно такая кошечка и он ищет подобную!
Блин, Наташ, у меня вот всегда с кошаками проблемы были (с туалетом). Вот и моя Масяня целенаправленно обсывает нам палас в комнате. Она и в горшок свой ходит и нет-нет да и на паласик... Муж грозится в окно выкинуть.. Вот что с ними делать? Мне вообще кажется, что это прям генетическое что-то. Ну от родителей передается вот эта "любовь" везде гадить. И никакие приучения не помогают
Терпение и еще раз терпение! Будем надеяться, что найдется добрая душа. Родители нашего Лайтеныша по началу хотели инвалида взять, но увидели фото Лайта и поняли что это их собака. Есть еще добрые люди у нас, люди которые берут несчастных.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
н-да, видео меня даже как-то расстроило... Котейка прелесть, но я никак не думала, что у нее настолько нарушена координация Неужели ничего нельзя сделать? Что сказал врач? Это на всю жизнь?
но надо все равно предупреждать.....тем более с туалетом проблема, она лапы и все вокруг ими пачкает, на примере взрослого гадского кота стала ходить в туалет на пол, но я и этому рада, раньше все больше по углам а сейчас у меня туалет каждый день с хлоркой выдраиваеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0