Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам много разных комнатных растений, пополнять список буду постепенно. Проданные растения буду удалять из темы. 100 % идёт в Скорую помощь.
Все мы знаем, как дороги нынче все ветеринарные манипуляции. Деньги, вырученные от продажи растений будут распределены между темами :
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66402 ( кошка с переломом позвоночника )
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66022 (котята с кошмарными глазами )
№ 1 Папоротник нефролепис. Цена150 р. Налетай ! Он не голландский, выращенный дома, не нуждающийся в адаптации и без накачки всякой химией. Делёнка не маленькая. Пересадка была около месяца назад, поэтому папоротники уже её пережили и активно растут Смотрите сами.
№ 2 Бегония чёрная. Изысканное растение. Есть в двух вариантах. Взрослая - 200 р, детки от 50 до 100 руб в зависимости от размера.
№ 3Продано на другом ресурсе. № 4 Детки сортовой бегонии "Королевский Менуэт ". Листья могут иметь бордовый или нежно розово-серебристый цвет( даже перламутровый ), в зависимости от того, сколько света будет получать растение. Цена детки 100 руб .На первом фото взрослая бегония, на остальных детки ( кроме этих есть ещё ). На данный момент осталась одна детка !
№ 5Продано
№ 6Продано
№ 7 Бегония Trush красивая, элегантная и неприхотливая. Цена 200 р.
№ 8 Кордилина . Для хвостовцев цена 70 р :
Есть поменьше и подешевле этого же вида, от 30 руб.
№ 9 Аспарагус. Для тех, кто любит резные веточки, но боится заводить папоротник. Аспарагус - это выход ! Красивый и неприхотливый, способен украсить помещение, но не требует специального ухода и особой влажности воздуха Был выращен из семян. Цена 40 руб.
№ 10 Принимаю заказы на отростки ( черенки ) вот такого гибискуса . Цена черенков 80-150 руб.
№ 11 Алоэ лекарственное древовидное. Их у меня слишком много, чтобы разместить все фотографии... Поэтому, если кому нужно алоэ, пишите. По ценам 30-200 р, по возрасту до 4 лет.
Есть ещё много маленьких , предлагаю для самостоятельного выращивания
Внимание !!! Оля Це-Це предложила добавить в эту тему несколько своих фиалок в пользу кошаков . Оля, спасибо Вам
№ 12 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 13 Фиалка, цветёт на данный момент. Цена 120 р
№ 14 Фиалка, цветёт на данный момент. На самом деле цвет не синий, а фиолетовый . Цена 120 р
Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41
№ 15 Цена одной фиалки 120 р
№ 16 Ещё одно растение от Кати, не фиалка, конечно ))) Но может нужно кому ? Цену можно обсудить с хозяйкой растения.
Кому что-то приглянется, сигнализируйте
Пока это всё. Продолжение следует. Самовывоз с Озерков или с проспекта Художников , дом 4 ( живу я там ) Оля Це-Це на Гражданке .Фотографии могу по Вашему желанию выслать более подробные
Eduardova , на данный момент укореняющийся черенок забронирован. Но могу и для Вас срезать тоже Вот только укореняются они не сразу. Если точно нужен и согласны подождать укоренения, то пойду срежу
А вообще-то у меня аж 5 видов этих гибискусов. Только остальные 4 сорта сами ещё черенки .
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Оля, я в любой момент готова придти к Вам с папоротниками на помощь ! Могу взять на реанимацию или выкупить обратно при необходимости Потому что уверена в их здоровье и крепости.
Если состояние у них стабилизировалось, в чём может быть причина ? Что Вы изменили ? Полив ?
Черенок гибискуса ( тот, что побольше ) укореняется.
Мне кажется, просто прошла жара. Землю взрыхлила. Поливаю дренаж в кашпо, опрыскиваю. Один ночевал в пакете, второй- на свободе. Состояние у обоих одинаковое. Листиков жухлых стало меньше (может, они просто осыпались?). Сфотаю- покажу. Расставаться я с ними не намерена, поэтому будем выхаживать. Хочу, чтобы они у меня свисали пышными метровыми хвостами.
Оля, тогда будем выхаживать . Но знайте, что держу руку на пульсе ! Жду фотографий Потом сделаю фотографию своего оставшегося ( остальные другого вида ), для сравнения.
Милена, пока только под 12, 13 и 14 номерами. Если что-то из них понравится, то можно писать напрямую Оле Це-Це. А больше пока у нас никакие не цветут У меня ещё штук 10 есть дома, сортовые, но не помню, где какая. Так что жду цветения и буду продавать .
Милена, пока только под 12, 13 и 14 номерами. Если что-то из них понравится, то можно писать напрямую Оле Це-Це. А больше пока у нас никакие не цветут У меня ещё штук 10 есть дома, сортовые, но не помню, где какая. Так что жду цветения и буду продавать .
да мне все и нравятся..тока не поняла почему Оле писать..ну ладно напишу
Наташа, тебе спасибо Пусть растут большие и радуют свою хозяйку
Милена, просто фиалочки Оля согласилась добавить в эту тему, чтобы ей не создавать отдельную . Но живут они у Оли дома,поэтому я и предлагаю связаться напрямую Деньги в темы из главпоста.
nats24 Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41. Фотографии № 16 делала она сама , я просто сюда выложила. Других нет ((( Катя собиралась рассадить это счастье
youngsnake/Змеёныш, как местечко свободное будет, напишите Наверняка, найдётся что-нибудь интересное
nats24 Катя с хвостов тоже предложила на продажу фиалки. Выручка пойдёт в темы, указанные в главпосте. Катя живёт на ВО. Её телефон : +7-911-992-49-41. Фотографии № 16 делала она сама , я просто сюда выложила. Других нет ((( Катя собиралась рассадить это счастье
youngsnake/Змеёныш, как местечко свободное будет, напишите Наверняка, найдётся что-нибудь интересное
Eduardova , черенок для Вас стоит в воде, начал давать корни . Гибискусы вообще задумчивые в плане корней .В эту субботу посажу в землю и если всё будет в порядке, то на следующих выходных можно будет забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0