Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Сижу на работе,делом занимаюсь.Звонит мне девочка,которая помогала пристраивать щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63327, и сообщает,что туда же где были те щеники подкинули ещё парочку,причем парочка такого же возраста,что и предъидущие.После работы рванула туда, и вот что оказалось имеем,-два рыженьких зашуганных щена месяцев 2 - 3 от роду.Один рыженький,как лисичка,другой тоже рыженький,но с черной масочкой на мордахе.Щены очень бояться,убегают и прячутся.Опять собралась группа поддержки в том же составе.Покормили,налили водички.А что дальше - не знаем....В руки они не даются,сфотографировать невозможно.Может,у кого нибудь была похожая ситуация?...Подскажите нам,что делать...Может ли быть такое,что щенки просто в стрессе,привыкнут к обстановке и всё изменится? После долгих мучений щенки были отловлены и перевезены на передержку. Большое спасибо местному собачнику Геннадию за помощь в решении этого вопроса! Вот такие детишки на передержке- Глеб и Дашка Передержка оказалась не формальным местом пребывания,а реальным шансом в другую жизнь.Там действительно любят собак и помогают им пристраиваться в этой непростой жизни.Денег просят на прокорм.Это 2000 руб.в месяц.Если у кого появится желание,-поддержите,пожалуйста,наших щеников! b]Я/к 41001538432417 24.0
Заголовок сообщения: Re: Витебский проспект.Щенки-дички.Возможно ли попасть в приют?Если "нет",то подскажите,как построить будку.
Добавлено: 11 авг 2011, 02:35
Участник
Автор темы
Катюш,да уже сейчас при плюсовой температуре на них мокрых смотреть без слёз невозможно.От обильного питания растут как "на дрожжах",под машинами их толстые жопки помещаются с трудом.А с передержкой- не знаю,у них любимая игра - "копалки",весь газон изрыт...плюс такие дикие,не доверяющие никому.Мои дички,которые сидели у меня на передержке,были помладше,поэтому я отделалась небольшими потерями. А мальчишка уж очень симпатявый!Хулиганка по-проще.
Тесси Если вы будете и дальше так реагировать, то передержки этим щенкам не светят. Люди смогут выдержать щенков с их известными проблемами, но не нервного куратора.
Практически любой форумчанин знает что будка для бездомной собаки смертельно опасна. Сейчас либо их ловить и адаптировать, либо шансов на жизнь у них нет - погибнут тем или иным способом.
Заголовок сообщения: Re: Витебский проспект.Щенки-дички.Где найти передержку с адоптацией?
Добавлено: 16 авг 2011, 00:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! И где эту передержку искать...кто бы знал...Всё занято
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Витебский проспект.Щенки-дички.Помогите с отловом.
Добавлено: 23 авг 2011, 10:28
Посетитель
Оль, может, на отлов темку сделать отдельную. Мы тут видели их, пытались хоть издалека сфотографировать. удирают, шуршат в кустах - нереально просто . Надо спецов искать...
Заголовок сообщения: Re: Витебский проспект.Щенки-дички.Помогите с отловом.
Добавлено: 28 авг 2011, 10:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Нужно Пашу просить В темах не смотрела, кто ещё помогает?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Как отловить диких щенков!Подскажите,куда обратиться!
Добавлено: 11 сен 2011, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Тесси писал(а):
Подскажите,как отловить щеников!
Собаколовкой просто и реально. Только не кормить до этого целый день, даже если жалко будет. Но она стоит 1000 на 5 дней. И её ещё найти надо... У нас та-же беда... viewtopic.php?f=2&t=65776
Добавлено: 12 сен 2011, 13:31
Новичок
попытаюсь сфоткать сегодня. Если получится, то попрошу Олю вставить фотографии. Вчера кормила их. Девочка подходила очень близко, но коричневый песик отгонял ее, съедая все сам., бегая из одного конца полянки в другой. А мальчик вообще остался голодным, тк боится вылезти из кустов. Глючит компьютер...
Добавлено: 15 сен 2011, 00:26
Новичок
Сфоткать не получилось. Их постоянно отгоняет, играя щенок из темы viewtopic.php?f=2&t=68546 Очень холодно и дождливо. Помогите отловить и пристроить. М.б. кто-то имеет опыт в этом деле. Дети замерзнут и простынут. Им нет и 5 месяцев. Столько просмотров темы и ни одного предложения!!! Оля уже всех теребит , кого можно.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане!Ни за что не поверю,что никто из вас не имел дела с дикими собаками!Погода не радует,маленькие щеночки мерзнут под дождём!Им прятаться негде!Каждый день по этому газону ходят дядькис пилами и топорами!У нас есть для них приют,нужна помощь в отлове!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0