Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кому нужна "мелочь" за 3000р? Тема информационная. Просто перепост ради шанса пристроить. Жалко=(.
Добавлено: 01 июл 2011, 07:54
Старый знакомый
Автор темы
собака 3 года 3 000 руб. Разместила Милка Вавилова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|31 клик
той пинчер.окрас олененка.приучена к лотку.ест сухой корм.прививки все.удален голос.(что б не лаяла)энергичная.рожала 1 раз.очень послушная.обучена командам.вес 3.500.можно для разведения. тел.8 911 767 53 23
________________________ Вот так: сиди дома, ходи на пелёночку, рожай и не гавкай жалко собу
Девочка (её зовут Линда) поехала на передержку к Людмиле Александровне. Мои её не съели (и даже не пытались), а вот попытки изнасилования были. Я не специалист, но, похоже, скоро течка. В машине чуть-чуть повозилась и уснула. Она не была любимой собакой, это видно, но очень хочет любви и ласки, прижимается, когда её держишь на руках. Похоже, что у новых хозяев особых проблем с ней не будет, её просто любить надо и заботиться. Фотографии скорее всего будут завтра. Ветпаспорт в порядке, все прививки есть, не просрочены. Вроде бы у Юли (Юлиус Клима) были ручки, Lyudmila спросите у Юли, кто и когда пойдет (и пойдет ли) смотреть девочку.
Жду новых фоток девочки! Бедный, забитый, нелюбимый "оленёнок" теперь у неё всё будет подругому!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
девочки,у вас есть ручки?А то мои знакомые ждут пока.....
одни из моих ручек - в отпуске . а ваши знакомые - надёжные люди?, если да - пусть смотрят.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Может кто позвонит, "забронирует" Денежку найдем. С меня 500 р.
Наташа123 писал(а):
дам 500руб.
Таня04 писал(а):
1000 руб точно с меня. Могу куда-нибудь перевести (на ЯК?) (правда вечером - сейчас на работе)
Светлана Герасимова писал(а):
я могу 500 рублей дать
Бенджи писал(а):
Денежкой впишусь - 500 рублей с меня.
Девочки, кто обещал помочь деньгами, положите, пожалуйста, мне на телефон (Билайн) 964-369-33-87 Я обещала на этой неделе купить корм щенкам в Гатчину, а заплатила выкуп (3 тысячи) за Линду.
А вот и Линда - Оленёнок. Спасибо, Людмила Александровна! Держим за малышку @@@@@@@
ЛИНДА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ! @@@@@@@@@
Кэts, несколько дней ничего не изменят, заранее спасибо.
Разговаривала с Людмилой Александровной. Хозяйка без слов подписала договор на 3-х страницах. У Линды в новом доме все хорошо, у неё есть подружка - девочка-мопсик. Понятно, что пока испытательный срок.
Думаю, что можно в счастливые! Девочке сразу все купили ( лежак, шлейку с поводком и пр.) Спит в постели. Сначала хозяин дома обиделся и уехал на дачу, когда его жена с дочерью поехали ко мне за Линой. Сейчас с рук не спускает. Хорошая семья ( муж, жена, дочери ~ 16-18 лет), есть дача, машина ( ребенок не будет трястись в электричке). У меня договор на 3-х листах, с паспортными данными и подписью 2-х свидетелей. Ольга (хозяйка) с пониманием отнеслась к подписанию договора. Сейчас девочка привыкнет, а потом они покажут её врачу, сдадут анализы, вакцинируют, стерилизуют.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Приехала и только сейчас нашла тему (сильно затерялась). Замечательно, что все-таки все закончилось хорошо! Деньги я Вам передам, Бенджи, как обещала. На билайн? Правильно поняла? Извините, что с запозданием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0