Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно необходим пиар! И этих щенков могут отравить!приказ об уничтожении подписан..счет идет на дни..
Добавлено: 30 июн 2011, 17:56
Участник
Автор темы
некоторое время назад создали эту тему в разделе"в хорошие руки".. спасибо девочкам,которые нас не бросили..откликнулись..иии..начали помогать с пиаром коротенько напомню что речь шла о семерых малышах,которые находятся на территории нашего предприятия..почему не в "скорой"создавали..ну вроде как решили,что у всех и так завал..а мы вроде как с кормлением справляемся..а пристроиться попробуем с улицы.. время шло..из этих малышей удалось пристроить шестерых.. последняя девочка ,уже который месяц,сидит дома у Иры (младшей)..как она там оказалось..в теме написано.. У Иры СОС !!! Дейзи грозит усыпление она абсолютно здорова..привита..приучена к улице.. НОО..у Иры больше нет ни финансовой ни физической возможности её держать !!!! на этой неделе Ирин муж вывел её гулять ..отпустил и ушел..Ира спустя два часа поисков её все-таки нашла..сейчас муж в командировке..время лишь до субботы !!!
ДЕЙЗИ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ !!!!!!
нооо..появился новый помет..младше на месяц..стало сложнее.. да и с"ручками"некий кризис наметился..нет звонков..дети растут на территории.. и вот случилось не могу сказать что непредвиденное..ведь про то как травят у нас собак мы писали в теме.. в общем..вчера узнали что подписан приказ на уничтожение собак на территории.. КОГДА и КАК узнать невозможно..в прошлые разы пользовались и услугами вольных стрелков и отравой..что и главное КОГДА будет в этот раз неизвестно..обычно одна-две недели в запасе есть..собак пытаются прятать..но сами понимаете что всех с улицы забрать не получается.. за это время малыши стали просто кабанами...большущими ласковыми подростками.. но поставили под удар ВСЕХ собак обитающих на этой территории... да..они уже далеко не квартирный вариант..но для частного дома-самое то.. пять замечательных пацанов..которые могут погибнуть сами в любой момент..лишь из-за того что родились на этом предприятии..и погубить всю стаю...
вот они - наши пацаны : ИМ СЕЙЧАС 5 МЕСЯЦЕВ..
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС..но сейчас тема на теме такая.. просим усиленной помощи в пиаре..Светлане одной сложно справляться с таким объемом.. почему не ищем передержки ?? да не потянуть нам их !!! на нас еще другие щенки-смертники теперь висят http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68565
Посмотрите кто у нас есть. Познакомьтесь-это Юленька.Юленька-2 месячная девочка-щенок. Она и умница, и красавица, и вообще самая-самая. Она дружит не только с собаками, но и с кошками.Контактная и компанейская.Вся такая лучезарная .Солнечная. Но пока у нее нет любящей семьи. Ее и здесь неплохо кормят, но....Ей нужны любящие и заботливые хозяева. Самые-самые.Чтобы ее маленькое. любящее сердечко забилось в унисон Вашему,чтобы Юленька была счастлива.А Вы ,глядя, на нее , еще больше радовались жизни, и что у Вас есть такое сокровище, как Юленька. Ибо преданность, дружбу и любовь, которую подарит Вам Юленька, и есть самое дорогое в жизни. Она ждет Ваших звонков и Вас.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходим пиар! И этих щенков могут отравить!
Добавлено: 04 авг 2011, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Света,огромное спасибо !!! Лариса все еще без интернета..а меня что-то на все не хватает в послед.дни зато разобрались с путаницей..там чужая сука вывела еще один помет( пятеро малышей.один как сказали с опухолью)..они младше на месяц но похожи видимо одну девку оттуда и отдали..а здесь без изменений парень..девка,что на фото и девка у меня (её как оказалось (на проходной сказали)мужчина в понедельник забрал домой..видимо к дому не пришлась..поэтому я в ночи об неё и споткнулась ) на парня пока так никто и не позвонил..вот такие новости у нас..
Добавлено: 04 авг 2011, 21:17
Участник
Ларсетта писал(а):
Это скорее грыжа.А Вы пиарите их в Контакте.
тоже так решила..но говорят что не похоже..поэтому жду фото.. вКонтакте к сожалению никого нет..вернее есть Лариса..но у неё нет теперь компа.. поэтому там пиара нет совершенно
Плохо. Там нужен пиар. Вы хоть при пиаре не пишите про то, что они бездомыши? Я уже Ларису предупредила-они от соседской собаки на даче. НЕ УГЛЯДЕЛА И НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛА_ДУРА. Вот и результат.Чистенькие, славненькие, домашние.
Добавлено: 12 авг 2011, 14:19
Участник
Автор темы
Наконец добралась до интернета. Девушки, огромное спасибо за пиар! Разьясняю ситуацию: на данный момент пристроили 5 щеночков, четырех из одного помета и мелкую девку из другого (месяцем младше). С хозяевами созваниваюсь регулярно, проблем больших нет, все обработаны, двое уже привиты. Один щенок получил аж два имени : дети зовут его Дружком, а папа - Федей. Остальные детки: Тобик, Олли (мелкая), Граф (Шурик), Нора. Ту собачку, что сейчас у Иры, по словам охраны, взял какой-то тип, зачем брал, если выбросил - фиг знает. Попросила охранников звонить мне в случае, если кому-то еще вздумается сделать такой же финт. Во втором помете (они месяцем младше) двое щенков похожи на тех, что есть на фотографиях, черные с коричневым, остальные бежево- и темносерые. Сегодня сделаю фотографии как смогу, попрошу Иру выложить в тему. Еще раз спасибо всем! Светлана -
Я их, увы, не пиарила. Не было там интернета. Вернее был, но проблемы были с оформлением.Поэтому на 2 недели я выпала.Хотя рассчитывала, что буду там пиарить.Пиар возобновляю.Фото бы еще получше.
Добавлено: 22 авг 2011, 23:20
Участник
в новом помете имеем одну девочку и четырех пацанов..фото пока такие,но Лариса постарается в ближайшие дни получше пофоткать..на фотографа надежды нет (несчастный случай..руки надолго в бинтах..) поэтому только то ,что у Ларисы выйдет из того помета все так же без изменений..парень с белым лбом и две девки (одна из которых у меня ) Лариса все так же без компа..
Поменяю фото. А Шурика на фото нет.Его отдали? И еще мне написали, что нужна собака на охрану. Отдаете? Я считаю, что таких еще можно и получше пристроить.
Добавлено: 25 авг 2011, 15:25
Участник
Ларсетта писал(а):
И еще мне написали, что нужна собака на охрану. Отдаете? Я считаю, что таких еще можно и получше пристроить.
Света,наверно отдаем.. звонков особо нет..они растут..на охрану-это хотя бы гарантия,что с ними здесь ничего не сделают..сейчас в сентябре начнут новые собаки прибиваться,в которых летом наигрались
Добавлено: 30 авг 2011, 12:44
Участник
у нас новая проблемка наметилась за территорией..в леске обнаружилось еще 9 щенков...сказали что одного уже машина сбила..там оживленная дорога рядом..а они за мамкой туда-сюда бродят..пока пристроить удалось только одного..по возрасту..даже 2-х месяцев нет..а по окрасу почти такие же.. руки уже опускаются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7