Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Всем спасибо.Можно в архив!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:49
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане,наверное,все помнят тему Шемберса (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26155),обращаемся к вам с просьбой о помощи маленькому хозяину Шемика!Васенька сломал позвоночник 1,5 месяца назад ( Компрессионный перелом позвоночника ),отлежал в больнице такое долгое время.Недавно его выписали и дали направление в санаторий Стрельна. Убедительная просьба,помогите,пожалуйста машиной 4 июля из Гавани до санатория.К сожалению,у кураторов нет машины и помочь они не в силах Помощь необходима не только 4-ого числа,но и каждые выходные,каждую пятницу Васю надо будет везти из Стрельны домой(Гавань),а в воскресенье отвозить обратно(Гавань-Стрельна)! Проблема в том ,что мальчику нельзя сидеть и стоять больше чем 20 - 30 мин. в день(т.е. постоянно надо лежать),езда на маршрутке-исключена,а такси стоит в один конец-850 р.,у мамы просто нет денег возить его на такси. Очень просим откликнуться,эти люди с большим и добрым,открытым сердцем! Мальчик-просто чудесный!Очень гордится Шемиком,не стесняется "трёхлапую" собачку,а наоборот всем его показывает и постоянно хвалит,как только Шемик появился у них дома,он всем своим одноклассникам рассказал какой у него ПЁС! Помогите,пожалуйста,маленькому хозяину Шемика,может кто-то сможет за бензин или кто-то поможет денюжкой на такси!
Нужна машина на 29ое июля Стрельна(17.00)-Гавань и 31ое июля Гавань(17.00)-Стрельна!Помогите Васеньке!
995-50-68
Последний раз редактировалось tres chic 05 авг 2011, 15:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Нужна машина на 29ое июля Стрельна(17.00)-Гавань,31ое июля Гавань(17.00-Стрельна!
Добавлено: 27 июл 2011, 23:22
Участник
Разместила в контакте, может кто откликнется.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я уже говорила, что по пятницам буду привозить Васю в город. Созвонимся сегодня с Кирой. Нужна перевозка в воскресенье! И ещё, 17.00 - это необязательно. Мы ездим за Васей в пятницу в 13.00! Так что время можно обсудить с Кирой!
Я уже говорила, что по пятницам буду привозить Васю в город. Созвонимся сегодня с Кирой. Нужна перевозка в воскресенье! И ещё, 17.00 - это необязательно. Мы ездим за Васей в пятницу в 13.00! Так что время можно обсудить с Кирой!
Зачем на выходные увозить ребёнка из санатория, если эти перевозки доставляют ему мучения?
Какие мучения Всех детей на выходные дни увозят из санатория,потому,что нет процедур.Вася чувствует себя хорошо и ему это на пользу.Ребёнку нельзя в общественном транспорте ехать.Спасибо огромное всем,кто помогал и помогает с транспортировкой мальчика,он быстро пошёл на поправку ТТТ.
Заголовок сообщения: Re: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Нужна машина на 29ое июля Стрельна(17.00)-Гавань,31ое июля Гавань(17.00-Стрельна!
Добавлено: 30 июл 2011, 20:01
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Цитата:
Зачем на выходные увозить ребёнка из санатория, если эти перевозки доставляют ему мучения?
Ну неужели Вы себе не можете представить, как тяжело ребенку одному вдали от дома. Даже два дня в неделю, проведенные в домашней обстановке, да ещё и в компании с любимой собакой, - это огромная психологическая разгрузка для него. Как человек, прошедший в 13 лет через травму позвоночника и также "належавшийся" по всевозможным больницам, могу прекрасно его понять. К сожалению сам живу достаточно далеко, поэтому нет возможности помогать ему с доставкой, но, слава Богу, находятся неравнодушные люди.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Огромное спасибо Юле(Симба),в пятницу привезла Васю из санатория.Юлечка!Спасибо
Хочу пояснить, что Вася сейчас не лежачий больной, а ходячий. Он нормально передвигается, но, конечно, есть ограничения: мальчику нельзя сидеть и стоять более 30 минут, также надо категорически избегать возможных толчков и падений. Поэтому в общественном транспорте ему пока ездить нельзя. И если первые поездки он ездил, лежа на животе, то сейчас ему разрешили сидеть. А на выходные там всех разбирают по домам. Говорят, что только один лежачий остаётся. Васина мама очень довольна качеством медицинских услуг - ребёнку реально лучше. А как он по Шему скучает! Утверждает, что Шем - его "лучшая половина". И Шему без Васи скучно. Вроде как в пятницу надо в последний раз вывозить. И ещё, Кира вроде о крыске задумывается.
Юлечка(Симба) спасибо огромное за помощь Васе Сегодня Васю Юля привезла из санатория,так сказать выписали домой.Спасибо огромное всем,кто помогал Васе.
Юлечка(Симба) спасибо огромное за помощь Васе Сегодня Васю Юля привезла из санатория,так сказать выписали домой.Спасибо огромное всем,кто помогал Васе.
Да , сегодня Васина санаторная эпопея завершилась! Его мама Кира результатами очень довольна. Вася так рад, что теперь всё время с Шемом будет! Мне было очень приятно на протяжении месяца общаться с этими милыми, добрыми людьми.
Да , сегодня Васина санаторная эпопея завершилась! Его мама Кира результатами очень довольна. Вася так рад, что теперь всё время с Шемом будет! Мне было очень приятно на протяжении месяца общаться с этими милыми, добрыми людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6