Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 29 июн 2011, 14:41
Новичок
Автор темы
Домашнему приюту в Пятигорске очень нужна помощь . Его организовала девушка Таисия на одном земельном участке . Многих собак она спасла от отстрела , есть собачки , которые были сбиты машиной . Всех собак она кормит , лечит и стерилизует своими силами . Ей абсолютно никто не помогает ! Многие только приезжают для того , чтобы оставить там очередную собаку !!! Но это ещё пол беды ((( Земельный участок у неё сейчас отнимают и дали короткий срок для того , чтобы собаки были от туда убраны . В противном случае вызовут команду САХ и животных могут убить !!!! Собачек нужно срочно пристраивать ! Таисия начала строить в другом месте вольер , хотя бы для нескольких собак . Пока он не достроен из-за не хватки финансов . Нужно сделать навес и утеплённые будки . Необходима помощь с кормами и вакцинами !! Надеемся так же , что найдутся люди , которые захотят приютить у себя собачку . Собаки все разные . Есть очень маленькая , есть мальчик метис таксы , большие охранницы для двора . Группа в контакте http://vkontakte.ru/id97276986#/club27706293 Контактные телефоны 8-928-911-18-20 Катя 8-928-264-99-20 Мария ЯК 41-00-11-02-33-19-275
Наполеон )) Метис таксы , красавец , немного ленивый )) с вальяжной походкой , добродушный
Последний раз редактировалось Lemoni 29 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 03 июл 2011, 13:42
Новичок
Автор темы
О! С частными секторами у нас веселуха:) Рядом соседские дворы такие. В одном одна женщина кошатница, кошки на свободном выгуле, стерильны хоть, так их там милые соседи реглярно то пнут, то палкой ударят, то отраву кинут. Красота! А в другом дворе куча кошек, регулярно рожающих, одна бабка, котролирующая процесс топя новоржденных котят, и еще несколько семейств, недолюбливающих всю эту живность, но они хотя бы не вредят, даже иногда подкармливают. Там кошачий рай:) Анастасия, девочки мне писали, что последние пару раз спаника на рынке не видели:( Но надеются еще найти. Если будут новости, напишу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!
Добавлено: 03 июл 2011, 14:01
Новичок
Автор темы
Скади и jessi, девочки уже собрали деньги на отправку 4х собак , договорились с проводницей на 8е, в пятницу. две собаки будут в Питере 10го. Удобно? Надо подробнее договориться. Анастасия, мелочь там. Надеюсь до отправки следующей партии спаник найдется. Наполеона и Алису забрали, они уже пристроены:) Долгих лет здоровой и счастливой им жизни в новом доме.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Натали Никитина, пожалуйста... может быть ВЫ сможете пока забрать этого несчастного, прикованного к столбу под палящим солнцем (если он жив еще... может быть в его положении, умереть - было бы лучше! ) - может быть пока хоть в гараж? я ВАМ попробую перевести куда скажете 1000 руб. (пока правда, з.п. еще не было, но буквально - в конце недели)... Невозможно спать по ночам просто, когда... думаешь, что он ТАМ СИДИТ по-прежнему! просто жить спокойно уже невозможно... Прошу Вас! ЗАБЕРИТЕ его, не слушая, что там говорит Таисия Михайловна, а просто - заберите! я надеюсь, его еще можно будет подлечить, а потом... я постараюсь умолить Сашу Скади или Анастасию76 - взять его в Питер! просто... не знаю - на коленях стоять буду перед ними, чтобы только его взяли!
Добавлено: 04 июл 2011, 13:38
Новичок
Фелина писал(а):
Натали Никитина, пожалуйста... может быть ВЫ сможете пока забрать этого несчастного, прикованного к столбу под палящим солнцем (если он жив еще... может быть в его положении, умереть - было бы лучше! ) - может быть пока хоть в гараж? я ВАМ попробую перевести куда скажете 1000 руб. (пока правда, з.п. еще не было, но буквально - в конце недели)... Невозможно спать по ночам просто, когда... думаешь, что он ТАМ СИДИТ по-прежнему! просто жить спокойно уже невозможно... Прошу Вас! ЗАБЕРИТЕ его, не слушая, что там говорит Таисия Михайловна, а просто - заберите! я надеюсь, его еще можно будет подлечить, а потом... я постараюсь умолить Сашу Скади или Анастасию76 - взять его в Питер! просто... не знаю - на коленях стоять буду перед ними, чтобы только его взяли!
Прошу прощения, можно уточнить по поводу "не слушая, что там говорит Таисия Михайловна". Может быть, я чего-то не знаю, но больше чем Таисия Михайловна в Пятигорске собачкам мало кто помогает... Она на свои средства содержит собак, кормит, стерилизует, ей никто не помогает. Интернетом она не пользуется, тему на хвостах открыть не могла и ответить соответственно на подобную фразу тоже не может. Несправедливо как-то получается...
А что эта малышка совсем никому не глянулась? Ведь маленькая и почти "лысая"? да еще и ласковая! Живет в картонной коробке,но это все временно,Лиана Борисовна,которая ее кормит,говорит,что это пока сосед ее в отьезде,он ненавидит собак и скорее всего вышвырнет ее оттуда,там частный сектор с общим двором на нескольких хозяев,он один из хозяев,Лисичка живет рядом с этим двором...
Как мне ее жалко!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 июл 2011, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Фелина мы поговорим с Игорем,попробуем туда вместе сьездить,может этот песик еще там.Вот только в гараже очень жарко сейчас...ну собственно надо для начала узнать там он или нет.Это за городом,не очень близко,думаю,что надо туда утром или днем ехать и смотреть по обстоятельствам.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 05 июл 2011, 11:04
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Лисичку зовут Муся ,ей нет и года видимо первая течка было 5 щеночков с которыми ее выбросили. Сейчас созвонилась с Лианой Борисовной которая кормит Мусю, она говрит что собачка чудесная с детьми дружит, ласковая, что ей окло 10месяцев по зубкам,играет,просто так не лает,очень разумная. Вобщем хорошая характеристика
Пальма пока такое фото есть,потом еще получше сделаю она небольшая и добрая,просто лицо у нее очень серьезное
Добавлено: 05 июл 2011, 12:18
Новичок
Натали Никитина писал(а):
Лисичку зовут Муся ,ей нет и года видимо первая течка было 5 щеночков с которыми ее выбросили. Сейчас созвонилась с Лианой Борисовной которая кормит Мусю, она говрит что собачка чудесная с детьми дружит, ласковая, что ей окло 10месяцев по зубкам,играет,просто так не лает,очень разумная. Вобщем хорошая характеристика
Пальма пока такое фото есть,потом еще получше сделаю она небольшая и добрая,просто лицо у нее очень серьезное
Наташа, у вас замечательная собачка, тем более с щенками. Может, сделать на нее отдельную темку?
Добавлено: 05 июл 2011, 12:45
Новичок
У нас есть возможность отправить еще пару собачек. Может кому приглянутся наши малышки? Первая - щеночек болонки, вырастет маленькой, скромненькой девочкой)) История у нее печальная, как у многих зверушек с форума(( Ее мамочка была домашней любимицей, пока ее хозяйка не умерла, и девочку не выгнали на улицу. Там она и ощенилась. Всех остальных щенков задавили проезжающие машины, так как болонка ощенилась рядом с дорогой. Об этом нам рассказали соседи умершей хозяйки болонки. Мы не успели их забрать Одну малышку забрать удалось. Ее маму выловить не получается. Она стала очень бояться людей. Ходили впятером, все равно безрезультатно А малышка теперь живет в приюте и очень надеется на то, что у неё появятся хозяева. Она привита, здорова и очень любит, когда ей чешут пузико!))) Вторая пёсочка- молоденькая девочка, сейчас она тоже живет в приюте, и очень тяжело представить, что она когда-то была уличной! Она очень ласковая и добрая, а еще невероятно смышленная! А главное, совсем небольшого роста!))) Настоящая находка! Вот только у нас в Пятигорске этого не понимают... Всем хочется породистую, и желательно, чтобы не надо было ухаживать... А ведь собака - это для души!!! И порода здесь не важна!
А черно-беленькая сколько в холке? Тоже очень симпатичная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1