Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg1.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPG
mikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpg
pinchery4.jpg
Mishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
liNFURkD9js.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg01.jpg14.jpg1.jpeg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:41 
Новичок

Автор темы

Домашнему приюту в Пятигорске очень нужна помощь . Его организовала девушка Таисия на одном земельном участке . Многих собак она спасла от отстрела , есть собачки , которые были сбиты машиной . Всех собак она кормит , лечит и стерилизует своими силами . Ей абсолютно никто не помогает ! Многие только приезжают для того , чтобы оставить там очередную собаку !!! Но это ещё пол беды ((( Земельный участок у неё сейчас отнимают и дали короткий срок для того , чтобы собаки были от туда убраны . В противном случае вызовут команду САХ и животных могут убить !!!! Собачек нужно срочно пристраивать !
Таисия начала строить в другом месте вольер , хотя бы для нескольких собак . Пока он не достроен из-за не хватки финансов . Нужно сделать навес и утеплённые будки .
Необходима помощь с кормами и вакцинами !!
Надеемся так же , что найдутся люди , которые захотят приютить у себя собачку . Собаки все разные . Есть очень маленькая , есть мальчик метис таксы , большие охранницы для двора .
Группа в контакте http://vkontakte.ru/id97276986#/club27706293
Контактные телефоны
8-928-911-18-20 Катя
8-928-264-99-20 Мария
ЯК 41-00-11-02-33-19-275

ИзображениеНаполеон )) Метис таксы , красавец , немного ленивый )) с вальяжной походкой , добродушный
Изображение

Последний раз редактировалось Lemoni 29 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 13:42 
Новичок

Автор темы

О! С частными секторами у нас веселуха:) Рядом соседские дворы такие. В одном одна женщина кошатница, кошки на свободном выгуле, стерильны хоть, так их там милые соседи реглярно то пнут, то палкой ударят, то отраву кинут. Красота! А в другом дворе куча кошек, регулярно рожающих, одна бабка, котролирующая процесс топя новоржденных котят, и еще несколько семейств, недолюбливающих всю эту живность, но они хотя бы не вредят, даже иногда подкармливают. Там кошачий рай:)
Анастасия, девочки мне писали, что последние пару раз спаника на рынке не видели:( Но надеются еще найти. Если будут новости, напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 13:49 
Активист

Lemoni писал(а):
Анастасия, девочки мне писали, что последние пару раз спаника на рынке не видели:( Но надеются еще найти. Если будут новости, напишу.

А что с мелкой собой с рынка? тоже нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 14:01 
Новичок

Автор темы

Скади и jessi, девочки уже собрали деньги на отправку 4х собак , договорились с проводницей на 8е, в пятницу. две собаки будут в Питере 10го. Удобно? Надо подробнее договориться.
Анастасия, мелочь там. Надеюсь до отправки следующей партии спаник найдется.
Наполеона и Алису забрали, они уже пристроены:) Долгих лет здоровой и счастливой им жизни в новом доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 16:09 
Друг хвостов

10 я работаю.... Сейчас буду искать, кто сможет собаку доставить.
Они куда прибудут-то в Питер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:24 
Свой на форуме

лена,московский вокзал.12.27.кисловодский поезд.

ко мне сколько собак 10 едет?
и какие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:27 
Участник

Такс точно уже не едет?

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:44 
Новичок

Таксик уже не едет( Но зато он нашел себе хозяина здесь!! Огромное спасибо Такс-команде за отзывчивость!!! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:46 
Старожил

Натали Никитина, пожалуйста... может быть ВЫ сможете пока забрать этого несчастного, прикованного к столбу под палящим солнцем (если он жив еще... может быть в его положении, умереть - было бы лучше! :cry: ) - может быть пока хоть в гараж? я ВАМ попробую перевести куда скажете 1000 руб. (пока правда, з.п. еще не было, но буквально - в конце недели)... Невозможно спать по ночам просто, когда... думаешь, что он ТАМ СИДИТ по-прежнему! просто жить спокойно уже невозможно... Прошу Вас! ЗАБЕРИТЕ его, не слушая, что там говорит Таисия Михайловна, а просто - заберите! я надеюсь, его еще можно будет подлечить, а потом... я постараюсь умолить Сашу Скади или Анастасию76 - взять его в Питер! просто... не знаю - на коленях стоять буду перед ними, чтобы только его взяли! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:49 
Новичок

Вместе с терьеристой чернушкой поедет Кнопочка)) Еще две - следующей партией {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:38 
Новичок

Фелина писал(а):
Натали Никитина, пожалуйста... может быть ВЫ сможете пока забрать этого несчастного, прикованного к столбу под палящим солнцем (если он жив еще... может быть в его положении, умереть - было бы лучше! :cry: ) - может быть пока хоть в гараж? я ВАМ попробую перевести куда скажете 1000 руб. (пока правда, з.п. еще не было, но буквально - в конце недели)... Невозможно спать по ночам просто, когда... думаешь, что он ТАМ СИДИТ по-прежнему! просто жить спокойно уже невозможно... Прошу Вас! ЗАБЕРИТЕ его, не слушая, что там говорит Таисия Михайловна, а просто - заберите! я надеюсь, его еще можно будет подлечить, а потом... я постараюсь умолить Сашу Скади или Анастасию76 - взять его в Питер! просто... не знаю - на коленях стоять буду перед ними, чтобы только его взяли! {ddg}

Прошу прощения, можно уточнить по поводу "не слушая, что там говорит Таисия Михайловна". Может быть, я чего-то не знаю, но больше чем Таисия Михайловна в Пятигорске собачкам мало кто помогает... Она на свои средства содержит собак, кормит, стерилизует, ей никто не помогает. Интернетом она не пользуется, тему на хвостах открыть не могла и ответить соответственно на подобную фразу тоже не может. Несправедливо как-то получается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:47 
Участник

Натали Никитина писал(а):
А что эта малышка совсем никому не глянулась? Ведь маленькая и почти "лысая"? :( да еще и ласковая!
Живет в картонной коробке,но это все временно,Лиана Борисовна,которая ее кормит,говорит,что это пока сосед ее в отьезде,он ненавидит собак и скорее всего вышвырнет ее оттуда,там частный сектор с общим двором на нескольких хозяев,он один из хозяев,Лисичка живет рядом с этим двором...
Изображение

:cry:
Как мне ее жалко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 19:55 
Посетитель

Фелина
мы поговорим с Игорем,попробуем туда вместе сьездить,может этот песик еще там.Вот только в гараже очень жарко сейчас...ну собственно надо для начала узнать там он или нет.Это за городом,не очень близко,думаю,что надо туда утром или днем ехать и смотреть по обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 22:03 
Участник

У меня есть руки на мелкую собаку,девку,лет 2-3.Очень хотят.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 05:57 
Посетитель

Бренда писал(а):

:cry:
Как мне ее жалко!

И мне её жалко. :cry: Может приглянется кому? Ну такая мордочка славная. :love:

Ведь приедет сосед и может плохо дело закончится. Ни у кого нет желающих на эту страдалицу? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:08 
Участник

Наташа,а сколько Лисичке лет? Года 2,наверное?

И можно фото Пальмы сделать по-лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:04 
Посетитель

Лисичку зовут Муся :) ,ей нет и года видимо первая течка было 5 щеночков с которыми ее выбросили.
Сейчас созвонилась с Лианой Борисовной которая кормит Мусю, она говрит что собачка чудесная с детьми дружит, ласковая, что ей окло 10месяцев по зубкам,играет,просто так не лает,очень разумная.
Вобщем хорошая характеристика {yee}

Пальма пока такое фото есть,потом еще получше сделаю
Изображение
она небольшая и добрая,просто лицо у нее очень серьезное :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:20 
Участник

Лисичка-то сама еще щенок! :(

А у Пальмы замечательные пушистые ушки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:18 
Новичок

Натали Никитина писал(а):
Лисичку зовут Муся :) ,ей нет и года видимо первая течка было 5 щеночков с которыми ее выбросили.
Сейчас созвонилась с Лианой Борисовной которая кормит Мусю, она говрит что собачка чудесная с детьми дружит, ласковая, что ей окло 10месяцев по зубкам,играет,просто так не лает,очень разумная.
Вобщем хорошая характеристика {yee}

Пальма пока такое фото есть,потом еще получше сделаю
Изображение
она небольшая и добрая,просто лицо у нее очень серьезное :)

Наташа, у вас замечательная собачка, тем более с щенками. Может, сделать на нее отдельную темку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:45 
Новичок

У нас есть возможность отправить еще пару собачек. Может кому приглянутся наши малышки? {dg5}
Первая - щеночек болонки, вырастет маленькой, скромненькой девочкой)) История у нее печальная, как у многих зверушек с форума(( Ее мамочка была домашней любимицей, пока ее хозяйка не умерла, и девочку не выгнали на улицу. Там она и ощенилась. Всех остальных щенков задавили проезжающие машины, так как болонка ощенилась рядом с дорогой. Об этом нам рассказали соседи умершей хозяйки болонки. Мы не успели их забрать :cry: Одну малышку забрать удалось. Ее маму выловить не получается. Она стала очень бояться людей. Ходили впятером, все равно безрезультатно :( А малышка теперь живет в приюте и очень надеется на то, что у неё появятся хозяева. Она привита, здорова и очень любит, когда ей чешут пузико!)))
Вторая пёсочка- молоденькая девочка, сейчас она тоже живет в приюте, и очень тяжело представить, что она когда-то была уличной! Она очень ласковая и добрая, а еще невероятно смышленная! А главное, совсем небольшого роста!))) Настоящая находка! Вот только у нас в Пятигорске этого не понимают... Всем хочется породистую, и желательно, чтобы не надо было ухаживать... А ведь собака - это для души!!! И порода здесь не важна! {dg4}

Вложения:
Комментарий к файлу: Черно-белая красотка!
777.jpg
777.jpg [ 96.89 | Просмотров: 54 ]
IMG_0137.jpg
IMG_0137.jpg [ 98.46 | Просмотров: 47 ]
IMG_0135.jpg
IMG_0135.jpg [ 99.07 | Просмотров: 53 ]
Комментарий к файлу: Щеночек-ангелочек!
IMG_0034.jpg
IMG_0034.jpg [ 99.41 | Просмотров: 46 ]

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:46 
Новичок

masha-piter909 писал(а):
У меня есть руки на мелкую собаку,девку,лет 2-3.Очень хотят.

Может, наша черно-белая подойдет? Она у нас умница!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:39 
Активист

Эта щеночек-ангелочек -это тот самый щенок болонки?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:42 
Участник

А черно-беленькая сколько в холке? Тоже очень симпатичная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:59 
Новичок

Irusik писал(а):
Эта щеночек-ангелочек -это тот самый щенок болонки?

Тот самый! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:44 
Активист

Mariah V. писал(а):

Тот самый! {ddg}

А месяцев ангелочку сколько?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:16 
Новичок

Irusik писал(а):

А месяцев ангелочку сколько?

Где-то три месяца)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:18 
Новичок

Бренда писал(а):
А черно-беленькая сколько в холке? Тоже очень симпатичная!

Черно-беленькая около 40 см, сама очень хрупкая, тоненькая, но на длинных ножках))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 17:22 
Участник

Может и подойдет,вы есть в контакте? Давайте ссылку на свою страницу,пообщаемся там.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 21:00 
Новичок

masha-piter909 писал(а):
Может и подойдет,вы есть в контакте? Давайте ссылку на свою страницу,пообщаемся там.

Отвечаю в личку {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 04:28 
Посетитель

Щенок - само очарование, но от болонки в нем похоже совсем ничего. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! В домашний приют вызывают САХовцев, на отстрел!, У собак несколько дней, передержек нет!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:42 
Участник

А черно-белая понравилась "ручкам"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]