Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 28 июн 2011, 21:56
Участник
Автор темы
01.07.2011г. Барсик умер. Спасибо всем.
29.06.2011г. По состоянию на сегодня: Котенка носили на капельницы утром и вечером. Температура 39. Больше не рвет, поноса нет, но он и не ест. Все время почти спит. Блох у него уйма. Барсик на капельницах с утра сопротивлялся:) На сегодня потрачено 1300 рублей. Чеки у Надежды, я попросила ее брать из клиники. Промыли нос и глазки. Я попробую создать ЯК, правда не умею.
Помогите на лечение, я так понимаю ему надо продержаться пару дней.
28.06.2011г. Котенок - 2,5 - 3 месяца. Назвали Барсиком. Температура - 40 Укололи - глюкозу, витамин Б 12, антибиотик - оксамп.
Диагноз - гастроэнтерит. Может быть - панлейко, может отравление. По словам врача шансов мало. Усыпить рука не поднялась. Доживем до утра, если будет хуже. То я усыплю.
Бабушка взяла котенка домой, у нее своих нет кошек. Завтра уговорю в клинику утром идти на уколы.
В идеале - нужен человек - собачник, умеющий делать уколы. Район - приморский, около Меркурия.
В вену не попасть, сильное обезвоживание. Уколы делать я умею, но не буду.
Бабушка с улицы забрала котенка. У котенка понос, рвота. Плачет - ему больно. Скорее всего панлейко. Я даже подходить к нему боюсь. И в машину сажать боюсь. У меня котят много на пристройство. Что делать - не знаю. Его бы в клинику свозить или врача на дом.
Юлия +7-921-916-6386
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 июл 2011, 19:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 01 июл 2011, 23:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Дуська писал(а):
Чеки я выложу и отчет на следующей неделе. Там деньги остались.
Скажите куда передать.
Просто чеки и деньги у Надежды, а я уезжаю на выходные.
Еще раз - спасибо.
Очень жалко малыша... Не пожил совсем... Но мы, по крайней мере, попытались помочь... Деньги, если и остались, то меньше, чем Юля потратила на котенка в первые дни, пока мы еще не скидывались, а лечение уже шло. Поэтому предлагаю остатки оставить у Юли на ее многочисленных подопечных, которых она преимущественно обеспечивает сама.
Очень жалко малыша... Не пожил совсем... Но мы, по крайней мере, попытались помочь... Деньги, если и остались, то меньше, чем Юля потратила на котенка в первые дни, пока мы еще не скидывались, а лечение уже шло. Поэтому предлагаю остатки оставить у Юли на ее многочисленных подопечных, которых она преимущественно обеспечивает сама.
и я хочу ей передать денежку мною ей обещанную 500 руб на ее остальных подопечных ей итак нелегко пришлось
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1