Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !) Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Норик и Ридик - быший Чоко-пай, оба дома !!
Добавлено: 28 июн 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Вот такое объявление с Потеряшки...
" Два мальчика потеряли маму!
Маленькие щеночки ищут хозяина! Добрые, красивые, милые, дружелюбные!!! Помытые, с ошейничками от блох! Ребята возьмите щеночка, у меня двое маленьких детей и две кошки... я не могу их оставить... придется выкинуть... пожалейте песиков! Могу повезти в удобное для вас место!!! Лика ."
Пообщалась я с девушкой. Объяснила, чтобы не отдавали абы кому..про договор и прочее или давали ручкам по объявам мой телефон.
Нашли они малышей на дороге- прямо на трассе. Уговорила как то подержать хотя бы для прививок- вроде согласились. Но там своя большая пся и 2 кота и двое малых детей и комуналка.
Соседи просят малышню выкинуть уже... так что хорошо бы их забрать куда то ...ищем передержку или сразу ручки.
Надеямся- что все таки успеем привить их в этой квартире. но- пока под вопросом.
Кормят кашей с деткими консервами - это неплохо, но иногда ...молоком, от этого жидко какают иногда- я убедительно попросила молоком не поить..надеюсь поняли.
Им около 1,5 месяцев. Активные и ласкучие. Щены в Колпино.
Один малыш очень необычный! Голубого окраса с серым носом и почти голубыми глазками!
Второй просто милый черныш. Лайкоиды.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ, ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ И НУЖЕН КАКОЙ ТО ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой ... Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиаром!
Добавлено: 06 июл 2011, 21:20
Активист
Автор темы
GriVa писал(а):
девочки, вам бы фотки хорошие, думаю, щенков бы уже разобрали....попросите помощи фотографа. мне кажется, это сдвинет дело с мертвой точки.
Да, это понятно, я просто сейчас очень загружена всем подряд)) - если кто то сможнт помочь в поиске фотографа для поездки в Горелово, то будем с Натальей Павловной весьма вам признательны ...заранее спасибо
Может вот эту девочку попросить сделать фото, мы просили и нам не отказали... "Делаю БЕСПЛАТНО пиар фото для животных!! У вас или на улице во время прогулок! Окончила академию фотографии СПБ. мой номер 8952386665" Имя к сожалению не помню. Малышня чудесная, но фотографии к сожалению не пиарные.( никого не хочу обидеть)
Я же предлагала фотографа, позвонить только нужно и узнать, сможет она или нет.
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиар! Нужен Фотограф!!
Добавлено: 07 июл 2011, 18:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите в ЛС, где конкретно в Горелово, может, я дойду и сфоткаю, как получится. но лучше, чем то, что есть
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девушка не против сфотографировать, но не знает, как туда добраться и желательно, чтобы ее туда отвезли...как кураторы ездят к малышам?! Я к сожалению тоже не знаю на чем туда добираться... Может кто-нибудь поедет в ближайшее время туда?! Заодно и фотографа бы отвезли...
Заголовок сообщения: Re: Черный щен и Голубой - Мальчики хотят домой! Помогите, пжл, Угольку и Норику..кормом, денежкой, пиар! Нужен Фотограф!!
Добавлено: 08 июл 2011, 00:13
Активист
Автор темы
Тушканчик- спасибо огромное! получили 196 руб на ЯК! мы сейчас не ездим в Горелово, щены там несколько дней и у них там всн хорошо- общаемся с передержкой в контакте и по телефону. Им только денежка нужна на пропитание. Так что пока сложно туда девушку доставить на днях..но спасибо ей за отзыв !
Семья очень хочет Норика ..но надо подождать прививок - сделать их в Горелово...тк там чисто и без инфекций..потом они могут в черте города гулять нормально со щенком. С ними это обсуждают- они вроде соглпсны ждать...тк это в интересах щенка.
Светлана Герасимова- я Вам завтра в личку кину телефон этих людей в Горелово и они скажут как к ним ехать- ок? если сможете помочь пофоткать Уголька..и Норика с ним тоже заодно - будем благодарны!!!
Не за что, нам сейчас полегче, один малыш остался, да и с девушкой где наш малыш нам ОООчень повезло, без нее бы точно не справились! Люди, помогите насобирать на еду малышам, ну хоть понемногу!!! С миру по нитке, малышам еда!
Добавлено: 10 июл 2011, 02:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Помогите кто чем может-лучше -едой для щенков-денежка тоже хорошо!!!Будем очень всем признательны за поддержку Малышей!!!Леночка уже отчёт написала,но он такой маленький-очень маленький!!!
Помогите, пожалуйста, девушки даже предержку бесплатную нашли, надо только на еду! Не дайте малышам голодать! Ну хоть понемногу, кто сколько может!!!!!!!!
Добавлено: 11 июл 2011, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Нам много не надо ,только по существу,всем помогающим -поможем вКонтакте пиаром в своих Группах-взаимовыручка -дело обоюдовыгодное!!Пристроим своих и ваших тоже!!
Не много новостей от Уголька и Норика: Норику и Угольку дали глистогонку первую,так же им купили поводки и ошейники,чтоб приучать малышей к рогулкам и они уже вчера вечером гуляли как взрослые собаки.
Вверх малыша! Мы к сожалению фотографа привезти не сможем, она завтра последний день сможет, а друг молчит до сих пор, значит работает. Очень нужны фотографии пиарные, иначе пиарить бесполезно, я с пиаром помогу, пока не уеду! ФОТОГРАФЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Также нужна помощь ДЕНЬГАМИ на ЕДУ!!!!!!!
Добавлено: 11 июл 2011, 18:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Дойду я до них сегодня обязательно, не переживайте, завтра какие-никакие фото будут
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сегодня Светлана Герасимова попробует посетить малышей на передержке и пофоткать.
передержка территориально недалеко от Светланы
будем ждать фоточек
Спасибо всем, кто поддерживает тему и вообще симпатизируют Норику и Угольку
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ...
На содержание и пропитание братиков.
Может все-таки попробовать их на корм перевести?! Я бы около двух кг. щенячего отдала, от наших "паразитиков" остался. Да и кормом бы быстрее помогли... Кстати, когда там прививочку-то делать им?!
А нашего Норика согласны брать и не отказываются от него,там хозяева даже согласны сами все оплатить,вот осталось,только назначить день передачи Норика новым хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4