Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алсу осталась жить у женщины, которая ее нашла Котята пристроены! Тему в Хеппи.
Добавлено: 25 июн 2011, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Котята здоровы и готовы ехать домой. Передержки дальше нет. А у меня начинается отпуск и я уезжаю. Нужно срочно покидать где только можно их фотографии. Все ходят в лоток, здоровы, веселы. Пролечены. Помогите им пожалуйста! Вчера забрали дымчатого, рыженького и одного черненького. Их осталось четыре. Новые фотографии котят.
Кошечка Алсу и ее пятеро родных и двое приемных очаровательных котят. Была про нее тема, искали передержку. Что ж нам делать то? Помогите пожалуйста!!! Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 10 фев 2012, 11:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Только что звонила Людмила, у которой алсу жила. Не успел человек вернуться из отпуска, как подвернулась ей подруга Алус, Кисандра. 5 котят, родились сегодня.
Круговорот котов в природе...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алсу с семью котятами. Умоляем, помогите срочным ПИАРОМ. У нас только 4 дня!
Добавлено: 11 июл 2011, 09:33
Старый знакомый
Автор темы
А я то надеялась, что она сможет опять взять их к себе .Хотя из Гатчины их и не пристроить будет. Люди! помогите нам попиарить их срочно. За 4 дня надо пристроить хоть кого-нибудь. Их путь дальше неизвестен. Передержки нет. Они у меня уже 3 недели, пролечены, самое сложное пройдено. Они живут и не знают, что над ними нависла беда. Идти некуда. В этой теме на первой странице почти внизу есть макетики для нас - написано "котята 2 месяца ищут дом". http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 09&start=0 И телефоны наши. Я распечатаю и повешу в зоомагазинах по пути домой и возле работы, но, к сожалению, у меня не получается распечатать в цвете. Высохло все. А на работе нет. Может, кто-нибудь сможет напечатать и повесить возле зоомагазинов рядом со своим домом?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алсу с семью котятами. Умоляем, помогите срочным пиаром. У нас только 4 дня!
Добавлено: 11 июл 2011, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Я позвонила уже. Телефон этот молодого человека. А Марина может говорить по этому телефону вечером, когда он вернется с работы. Счастье было бы черненького хорошо устроить - очень за них боюсь.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алсу с семью котятами. Умоляем, помогите срочным пиаром. У нас только 4 дня!
Добавлено: 11 июл 2011, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Яночка, спасибо! 6 мальчиков: большеглазые 13 Июля 2 месяца Серый полосатик - самый крупный и активный, очень игривый Белый с черным, больше белого - не очень популярная расцветка, но это мой любимый, покладистый, не кусака, не хулиган 2 черных. Черный гладкошерстный, совсем черный и черный с малюсеньким белым пятнышком - как на них отбирать ручки, как опчувствовать, что это плохие люди? Помладше на две недели. Персиковый слегка полосатый и дымчатый такой же. Персиковый будет бандит, дымчатый тоже не отстает. Девочка черная с беленькими лапками и грудкой - мордочка красивая, капризуля, единственная дамочка. Все приучены к рукам и ходят в лоток на отлично. (А вот Мамашка все время мимо делает ка-ка)
2 черных. Черный гладкошерстный, совсем черный и черный с малюсеньким белым пятнышком - как на них отбирать ручки, как опчувствовать, что это плохие люди?
Чем больше вопросов, тем лучше!Я всегда понимаю добрый человек или нет..по голосу. Когда человек идет на контакт и охотно общается!
Добавлено: 11 июл 2011, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот здесь на первой странице внизу. viewtopic.php?f=78&t=65009&start=0 Там есть повыше написано котята "месячные", а пониже исправленные на "2 месяца". А маленький такой потому что я так "умею" все делать на компьютере. Звонила эта девушка, будет с мужем советоваться. Если муж одобрит, то она бы взяла. Правда я ей сказала, что если она хочет забирать, то пусть приезжает с переноской. Она задумалась....
Добавлено: 11 июл 2011, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Ptichka писал(а):
Я попробую завтра на работе. Дома с котятами-собакой - гостями совсем нет времениА как определились неадекватные, что говорили?
Девушка звонила,хотела 2-х самых красивых, себе и подруге,была очень настойчива,требовала назначить время,чтобы заказать машину для того чтобы забрать котят,я ей отказала. А так в основном, все попались приличные люди, спрашиваешь есть ли опыт содержания кошек,были ли раньше животные, куда делись,чем кормили, про съемную квартиру,про дачу и т.д.и т.п. Ну и при встрече видишь, как человек себя ведет.Если не нравится человек лучше не отдавать,извиниться, лучше если в это время дома будет мужчина. Вот как-то так
Добавлено: 11 июл 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Люди пугаются, похоже, когда я начинаю говорить, что нужно будет для котенка иметь лоток, наполнитель, корм и переноску, они что, просто так, без всего унести хотят, что ли? В спортивной сумке в такую жару?
ну мы к примеру...брали когда котенка..приехали выбрали и везли в метро на руках..по дороге купили молочка..а лоток на след день купили..наполнитель я не переношу на дух...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1