Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Снежка осталась на ПМЖ на второй передержке у Полины и Жени У Снежки очень большой прогресс в поведении. Киска превращается в ласковую разговорчивую кошечку. Снежка преобрела не только новый любящий дом, но и подругу - кошку Нэку
фоточки из дома с подругой Нэкой
[/quote]
Ринотрахеит победили, но ПЦР показало наличие герпес-вируса и микоплазмы Пролечили, но глазки еще подтекают Лечимся! В поведении большой прогресс!!! Снежка стала играть с мячиом и заходит в комнату с лоджии поиграть Снежка с хозяйской кошкой Нэкой очень дружит Снежка начинает мырлыкать, когда к ней приходит Полина-передержка и кормилица и просит почесать лобик у Полины Но Женю Снежка боится, т.к. он ее ловил и держал при мед манипуляциях, но это я думаю все временно!!!
новые фоточки с передержки Нэка пришла в гости к Снежке
утреннее фото - боится немного раслабилась!
вечерние фото. Это когда Снежка думает, что на нее никто не смотрит - раслабилась наконец-то! Обычное положение, с самой высокой дальней точки лоджии с ужасом озирается на любой мой звук и движение.
в домике
21 мая Снежку стерилизовали в Синем кресте. 4 июня Снежку прививали Мультифелом.
Пытаюсь отловить в цехе такой же расцветки кота, которому около 1 года, но думаю, а стоит ли Ведь неизвестно как этому коту повезет с передержкой и людьми
Вот такие фотки месячной давности - сидим под кроватью Сейчас кошка уже путешествует без страха по временной квартире
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Приход Билайн 200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены 1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila (Всехвосты) 228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat 100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI 200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI от Елены Тумановой (Бонус) 91,50 руб зачислен 09.07. в 14:36 через QIWI 500 руб зачислен 09.07 в 14:51 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 500 руб зачислен 10.07 в 13:55 через Euroset 470 руб зачислен 12.07. в 08:56 через Cyberplat от Светланы Засореной на консервы для Снежки (Бонус) 500 руб зачислен 14.07 в 15:46 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 100 руб зачислен 14.07 в 19:56 через Cyberplat 201,32руб зачислен 20.07. в 23:10 через Novoplat 500 руб зачислен через Euroset 4591,6 руб Спасибо
Приход ЯК 07.07.2011 15:47 300,00 Евросеть от snezhinka (Всехвосты) 07.07.2011 16:17 995,00 От В.Шуйского на Снежку (Всехвосты) 08.07.2011 02:24 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 08.07.2011 13:25 100,00 Евросеть, пополнение от Ольги Гормовой (Бонус) 08.07.2011 20:12 200,00 Евросеть, пополнение от Марии Суворовой (Бонус) 09.07.2011 18:26 350,00 Евросеть, пополнение от Ксении Козловой 12.07.2011 22:14 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение от Ксюшик Буян (группа Бонуса) 15.07.2011 23:56 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение 2190 руб Спасибо
Кто-то мне на Теле2 положил 200руб - спасибо
Расход выкладываю пока чеки из клиник и аптеки, постраюсь побыстрее все подбить )
Снежка еще на старой передержке стала панически бояться людей. Алена при мне только со второй попытки смогла поймать кошку и посадить ее в клетку. Снежка сильно шипела и рычала на Алену! Когда кошку поместили в клетку, то на мою протянутую руку Снежка тоже немного зашипела, но потом притихла, позволила мне ее погладить и даже головку протянул, чтобы я ей шейку почесала! Температуры у кошки нет, но она до сих пор 6-й день не пьет и не ест. Всегда стоит свежая вода и паштет РК Рекавери! Кошка сидит в просторной коробке с туалетом и мисками! Никто ее не трогает постоянно! Снежку трогают люди только при медицинских манипуляциях. По ночам Снежка даже выбирается из своей коробочки! Великолепно понимаем, что Снежка передержку с ее мед манипуляциями воспринимает как врагов и мучителей, но кошку надо лечить!
Lyudmila, спасибо деньги пришли ЯК сделаю ближе к вечеру.
Сегодняшние новости - Снежка не пьет и не ест, но пописала в лоточек, т.к. вчера в клинике в нее много влили глюкозы и физраствора! Выделений из глаз и носа уже практически нет. Все остальное по-прежнему.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну Вы же сами пишете, что на передержке у Алены явно было не все гладко, и судя по тому, как она реагирует на людей и на уколы, ее все-таки чем-то там пытались колоть (лечить). отсюда и может быть боязнь. если кошка даже при нормальной температуре не ест, значит, у нее может быть что-то не в порядке с желудком, печенкой, почками. если какие-то проблемы с этими органами, кошку тошнит (мутит), и она из-за этого тоже может не есть. причина должна быть в здоровье кошки! то, что кошка решила умереть, - это, извините, бред полный!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежная Королева - жива, но ни ест и не пьет, помогите финансами на стационар!
Добавлено: 06 июл 2011, 22:13
Участник
Автор темы
Врачи в клинике ничего не сказали о том, что могут болеть внутренние органы. В пасти нет никаких язв и стоматита, чтобы это мешало есть кошке Врач сказала, что скорее всего из-за большого стресса кошка не ест. То, что кошка решила умереть - предположила не только зоопсихолог и и подтвердила такие крайне редки случаи одна форумчанка Я тоже в это не верю - надеюсь, что инстинкт самосохранения у кошки сработает
Кошка до сих пор не ест и не пьет Сегодня снова сходила пописала в лоток! Передержка считает, что Снежка ищет контакт с животным - пытается через стекло начать контактировать с хозяйской кошкой, а та шипит на новичка Ночью кошка передвигается по лоджии
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, но ни ест и не пьет, помогите финансами на стационар!
Добавлено: 07 июл 2011, 09:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой на стационар Снежке!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ох, Наташ, и пердимонокль у тебя тут Может развести паштетик и насильно, через шприц вливать в рот? понимаю, что опять "насилие", но это же не дело - так долго не есть! она хоть пьет??? просто ещё денек и капельницы надо будет делать.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, но ни ест и не пьет, помогите финансами на стационар!
Добавлено: 07 июл 2011, 10:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
попробуйте ей разную еду попредлагать. вискас мягкий, в конце концов! что-нибудь такое - повонючее и повкуснее, на их (кошачий) взгляд она должна сейчас начать есть хоть что-то! иначе, долго так не протянет
Добавлено: 07 июл 2011, 14:21
Участник
Автор темы
Девушки. мы Снежке разный корм предлагли Хозяйская кошка так эти разные паштетитки выпрашивала - пахлю очень вкусно. У меня на РК Рекавери у самой слюни потекли, но Снежка стала есть лечебные консервы Хилс Снежка ночью съела ложечку и утром еще Слава богу, тьфу, тьфу, тьфу Я тоже уже думала вчера ночью о вонючем отравистом Вискасе Я теперь боюсь одного - вдруг она в стационаре опять не будет есть Передержка Снежку точно у себя не оставит Снежке теперь крайне необходима долгосрочная передержка или сразу ручки - но это что-то из области фантастики Снежку в стационаре долго держать не будут Снежка еще по ночам песенки поет и спокойно перемещается по закрытой лоджии
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, стала есть, помогите финансами на стационар и консервы Хилс!
Добавлено: 07 июл 2011, 14:28
Участник
Думаю, что Снежке действительно нужен не стационар, а опытная передержка с небольшим количеством животных. Где найти только ее...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, стала есть, помогите финансами на стационар и консервы Хилс!
Добавлено: 07 июл 2011, 20:33
Участник
Автор темы
Господа подскажите пожалуйста мы сможем на метро Снежку довести до стационара? Или лучше искать машину, но мы же заразные Когда я Снежку возила сама на передержку и с передержки на передержку Снежка только тихонько мяукала в метро - считаю, что нормально все перенесла
Добавлено: 08 июл 2011, 00:23
Участник
Автор темы
Днем Снежка ничего не поела Но есть прогресс - Снежка не зашипела на протянутую рук передержки к коробочке, где сидит Снежка Очень надеюсь, что наша красотка поест ночью, тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено: 08 июл 2011, 09:31
Участник
Как дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0