Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
SAHA писал(а):
Тесси вам ведь звонили,по поводу котят вы сказали,что не берете никаких котят и бросили трубку.Еще на первой странице вы обещали взять хоть одного котенка.
Позвоните ещё раз, тогда котята были не пролечены...
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
SAHA писал(а):
Тесси вам ведь звонили,по поводу котят вы сказали,что не берете никаких котят и вобще кто нам дал ваш телефон и бросили трубку.Еще на первой странице вы обещали взять хоть одного котенка.
Не надо сочинять!НИКТО мне не звонил,-я уже не в таком возрасте,чтоб людям мозги "парить".Если я написала в Интернете,что беру - значит беру.Если не беру - написала бы в теме,что не беру и объяснила причину... Может,номером телефона ошиблись...Бросать трубку и выяснять кто дал номер - это вообще не моё,если дело касается жизни животных. И вообще,такие вопросы ,по моему глубокому убеждению,выясняютс в ЛС.
Я, конечно, понимаю, что у котят нет куратора и все такое... автор, вы можете организовать поездку к окулисту (деньги на первый прием дают, машину поищем), т.е. договориться с женщиной у кот. находятся котенки (сможет она быть сопровождающей?) и записаться на прием?? С Тесси, вроде, выяснили - возьмет того кот. слепнет, но после окулиста и т.д. Передержку без куратора (т.е. без гарантии пристройства в обозримом будующем) врядли Вы найдете. Надо сделать фото хорошее для пиара котенка, кот. здоров - Вы сможете? или давайте поищем на форуме! Просто вот такое бездействие приведет, в лучшем случае для котят к тому что они остануться у женщины навсегда, в худшем - они окажуться опять на улице
Думаю,не надо обижать автора темы,она молодец,что не прошла мимо!Кураторство,конечно же при наличии маленького ребёнка,невозможно.С пристройством плохо и летом,и зимой.О бесплатных передержках, по-моему, пора забыть!Давайте,я позвоню в клинику,договорюсь о приёме.Могу быть сопровождающей.
Котёнка с фотографии Слава уже пристроила."Мой" пока у неё,т.к. всвязи с жарой я тут у себя на пятом этаже пятиэтажного дома задыхаюсь от такой погоды. Завтра буду звонить в клинику.О результатах напишу.То есть получается,если котёнок у меня , я теперь его куратор?В принципе не возражаю,но если визит к Бойковой так дорого ценится,давайте собирать денежки.Мне она четыре года назад ничем не помогла,а на бабки раскрутить пыталась...
bonsa в теме денежку обещала, я с ней списывалась - ее предложение в силе (это руб 400-500), ну и с меня руб. 400 )) Если на этой неделе пойдете - смогу передать, потом уезжаю на неделю
Тесси, Вы состыкуетесь с bonsa (я бы помогла, но сегодня - завтра невыездная)? Я смогу денежку в клинику прямо принести скорей всего (телефон Ваш мне в личку киньте) ну или в чт. куда-нибудь подвезти (соориентируйте куда)
Котёнок у меня.Смешной и очень трогательный.Всего боится.Привыкнет,главное - глаз спасти.На щенка плюнул и зашипел!Есть отказался.Зовут парнишку Шустриком. Среда,четверг работаю.Давайте собирать денежки!И ещё нам нужен сопровождающий.чтобы фотографировать чеки для финотчёта.Может найдётся желающий нам помочь?
Девочки!Записалась на пятницу 29.07 на 18.30 к врачу Бойковой А.А. Приём стоит 850т руб. плюс лекарства и рекомендации врача.
Я могу подъехать в пятницу к 18,30 и сфотать. Клиника Окулус на Зины Портновой - верно? Если Вы с Космонавтов поедете - может смогу и отвезти. Пишите в личку или звоните
Получила от Shirli для передачи 400,00.
Последний раз редактировалось missmara 27 июл 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Сидим с Шустриком читаем как нам девочки помочь хотят!Спасибо вам всем огроменное! Шустрик оказался просто очень контактным и милым мальчишкой!в новом месте страшно,но интересно!Всех врагов заплюём и обшипим!Очень любит сидеть на руках и мурлыкать! ...но это так...лирика.Теперь по делу.От транспортировки в клинику не отказываюсь,но если это создаёт какие-либо проблемы,то не надо.От нас до клиники бегает прямая маршрутка.Очень хорошо было бы,если б кто -нибудь подъехал в клинику для фотографирования рекомендаций врача,и составления финотчета.И если кто хочет нам фмнансово помочь.то напишите мне в ЛС.Заранее благодарны всем-всем.
Стоимость приема обошлась в 1333,00 с учетом купленных там назначенных препаратов, и скидки за прием в 15 % Мальчик вел себя великолепно. Умница. Тесси что спасли его ! от Shirli 400,00. передала
Лесса писал(а):
А к кому пристроен? Тесси, неужели к Вам?!
А почему бы и нет?До полного выздоровления я его НИКОМУ не отдам!!! Спасла котёнка не я,а Слава,женщина которая его вылечила от инфекции и выкормила из пипетки,потому что от болезни сам не ел,-умирать готовился. Спасибо Саше,автору темы,что тему создала. Спасибо всем,кто дал нам деньги на осмотр врача. И особое огроменное спасибо Мариночке,что нас поддержала! Будем отъедаться и лечить глазки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0