Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство котят с подвала!!!может кто может взять на передержку?
Добавлено: 20 июн 2011, 01:55
Новичок
Автор темы
[color=#FF0000][color=#FF0000][/color][/color]ищу передержку и дом для котят!!!нужна помощь в пиаре!!!надеюсь,что найдутся те,кому не безразлична судьба малышей!от помощи в кураторстве то же не откажусь-боюсь одна не справлюсь))в подвале одного дома увидела маленьких котят(их примерно7- 8, возраст приблизительно 2-3 мес,там же их мама(по-моему беременная).если кошка разродиться значит котят еще прибавиться ))всегда находятся те,кому животные могут мешать и их действия не совсем гуманны))в последнее время часто читаю в новостях о том,как травят бедных животных,подсыпая им в еду яд и становится страшно за их судьбу.неужели они могут так же попасться?забрать их к себе домой не могу,но могу помочь их поймать(хотя честно такого опыта нет),а в последствии,если домашние будут не против,взять на передержку одного))куратор из меня тоже никакой)просто жалко,они такие беззащитные...я понимаю,что все приюты переполнены,но может вы подскажите куда можно обратиться с такой проблемой))малыши красивые (от полосатиков до черненьких)заранее прошу прощения,если что не так. мой тел.89046054694
Последний раз редактировалось Вестландия 29 июл 2011, 17:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка котятам!в идеале найти дом для каждого!
Добавлено: 01 июл 2011, 01:01
Новичок
Автор темы
Darza,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!да,кошку сегодня поймали,притом без особых проблем.как вы и говорили-немного еды+2 капельки валерьянки.она практически сама зашла в переноску,мне осталось только дверки закрыть.а потом как начала брыкаться там!!!!!но в метро ехала можно сказать тихо.в клинику приехали раньше назначенного времени(не рассчитывали так быстро ее поймать)пришлось еще1,5 часа ждать.стерилизацию ей сделали,врач сказал,что лучше завтра ее отпустить,что если бы не беременность,мало ли что...вообщем она у меня в ванной,видимо потихоньку начала отходить-рычит...котят сходили проведали,вышел только один покушать(надеюсь что остальные спали)а завтра верну ее к деткам.она такая красивая,мордочка детская,да и сама не крупная.и жалко до слез....врач сказал,что сегодня не кормить,не поить,а сейчас такая жара,может стоит дать водички хотя бы?
Думаю, что немного водички можно - попробуйте сначала по чуть-чуть. Потом завтра можно дать послеоперационный пакетик мягкого корма РК (Роял-Канин). Вестландия, Вы Молодец - сделали ЭТО!!! Я переживала - получится ли у Вас отловить кису.
а где такой корм?в ветклиниках или зоомагазинах?я даже такой и не видела...мой кот на меня очень обиделся....
Я не помню, есть ли в зоомагазинах (в хороших, наверное, должен быть - в Ваке, например). Я всегда покупала 1-2 пакетика в самой ветклинике, когда забирала кошку со стерилизации.
Ничего, ваш кот потом отойдет - скажите ему, что любите, а кошечку взяли временно, поймет!
Покормить её завтра можно любой едой. А вот выпускать в подвал завтра со свежим швом - не очень хорошо. Сегодня обязательно поставьте воду, после операции только кормить нельзя, поить можно.
Заголовок сообщения: Re: нужна передержка котятам!в идеале найти дом для каждого!
Добавлено: 01 июл 2011, 09:46
Новичок
Автор темы
ночью звонила в клинику-сказали что надо смотреть на состояние,а так в принципе можно утром отпустить.мне и самой ее жалко,но там одни котята,да и плачет она.поставила ей немного корма мягкого(не ест) и водички.
Добавлено: 01 июл 2011, 10:01
Новичок
Автор темы
знает ли кто о ветклиниках,дающих скидку на бездомных животных в кировском,красносельском районах?осталось 6 котят+мама,у нас в ветклинике прием 300 руб,дороговато будет...
Добавлено: 02 июл 2011, 13:51
Новичок
Автор темы
у меня новость-АСЕНЬКА НАШЛА ДОМ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО mar_ina_hvost, Darza !!!БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ...вчера утром позвонила девушка,а вечером мы с ней встретились. Ася с огромным любопытством осматривала,обнюхивала квартиру.Девушка хорошая,адекватная,живет не далеко,через 2 дня обещала позвонить ,рассказать как у них дела.так что осталось 7котей...маму вчера выпустили вечером к котейкам.она правда ничего так и не поела у меня,но я им оставила еды в окошечке(из котят никого не было)ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!жалко их до слез!сегодня у меня встреча с ветеринаром,все советуют своего кота привить,чтобы избежать инфекций.у нас как раз получается 10 дней с момента глистогонки=прививка=10 дней карантин.просто тогда получается я не смогу домой никого взять(врач сказала что в карантине нельзя контактировать с другими животными)а котят надо доставать.... что делать??
Вестландия, поздравляю Вас!!! Очень рада за Асеньку! Если будут фотки из нового дома - выложите посмотреть. Да и сообщайте, как у нее там дела.
По поводу клиник подешевле - постараюсь узнать и напишу Вам.
По поводу карантина - смотрите сами. Выдержать его - надежнее будет. Но если котенок внешне здоровый, то может и ничего страшного. Мой кот (15 лет ему) не привитый. А я каждый день хожу кормить подвальных кошек. И в дом брала несколько раз на короткое время. Соседка моя также к своему коту не привитому брала на время животных. Да и еще знакомые. Вроде ничего не случалось. Тут трудно советовать.
Передержку наверное надо самим просить в ЛС или обзванивать.
Добавлено: 03 июл 2011, 23:06
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost cпасибо вам за участие в судьбе малышей!!! женщина,забравшая сегодня Лопушка(мы его так называли из-за ушастости),отзвонилась,как они приехали домой))у них все ок,он ей понравился.он и в самом деле красивый!!!а сегодня утром звонили-спрашивали об Асе(еще руки нашлись)предложила им другого,но они хотели только Асю)))вот так вот странно получается,ведь их сейчас столько на улице...наших осталось 6 и мама))
Добавлено: 04 июл 2011, 01:36
Новичок
Автор темы
фото к сожалению не успели сделать в домашней обстановке(есть фото,где он в подвале)вот только сейчас сидела смотрела их на фотике..про глистогонку я ей сказала,она через неделю сделает повторно.про имя малыша не знаю,будет другое или наше оставит,ничего по этому поводу она не говорила,но мы с ней через несколько дней созвонимся,там и спрошу.из оставшихся есть полосатик,но по тел.женщина говорила,что хочет именно Асю.так что у меня завтра встреча с кошачьим семейством и попытка забрать еще одного)))его сфоткаю и отправлю на пиар))))
Добавлено: 04 июл 2011, 01:50
Новичок
Автор темы
Так если похожи - какая разница: отловить и отдать за Асю...? Значит, было 2 сестренки-близняшки Аси
я не знаю пол того полосатика,м или ж неизвестно,но он покруглее будет,чем Асенька.думаю,что пацан,его я и хочу завтра поймать(он хромал на переднюю лапку....если его не получится,то того кто выйдет и заберу)сфоткать в первые дни по любому не получится,они там все трусишки вначале,тогда посмотрю в интернете)
Добавлено: 05 июл 2011, 08:29
Новичок
Автор темы
вчерашний вечер не принес удачи-котята испуганы,и какие -то вялые...их маму кошку(которую мы стерилизовали) так и не увидели...неужели их мама бросила?а вдруг с ней что случилось?но там есть еще одна беременная,я даже вчера потрогала ее живот и чувствовала,как они шевелятся....вообщем все очень печально-замкнутый круг какой-то получается... так наверное и будет-одна родила,потом следующая...что делать?котята подрастают-их сложнее будет пристроить.
знает ли кто о ветклиниках,дающих скидку на бездомных животных в кировском,красносельском районах?осталось 6 котят+мама,у нас в ветклинике прием 300 руб,дороговато будет...
... там есть еще одна беременная,я даже вчера потрогала ее живот и чувствовала,как они шевелятся....вообщем все очень печально-замкнутый круг какой-то получается...
Вы можете разорвать этот "замкнутый круг". Можно отвезти эту кошечку тоже в Филлмора на стерилизацию. Я как-то отлавливала 3 кошки за неделю, одну буквально за день-два до родов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2