Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бог,за что ты так жесток? 22 октября в 1 час ночи по московскому времени в Израиле, на Святой земле, Анюты не стало ...
Добавлено: 19 июн 2011, 22:56
Участник
Автор темы
Всего восемь лет ей было, Ей жить хотелось и мечтать. И долго-долго сердце билось, Так не хотелось умирать. Ну как же так несправедливо Распорядилася судьба? Ей так хотелось быть счастливой, Но смерть, наверное, слепа. И, ангелом уйдя на небо, На нас теперь она глядит И озаряет нежным светом, Чтоб боль утраты облегчить. Друг друга берегите, люди! Жизнь человека так хрупка, Ведь по своей конечной сути Она, как замок из песка ...
Так получилось, что я знаю эту семью. Это светлые, добрые люди. Когда то я встречалась с братом папы Анечки. И до сих пор с теплотой вспоминаю эту семью. И такое горе....
Ане Голубятниковой 8 лет. Половину своей жизни она болеет. И мечтает. Мечтает о том, что снова будет ходить, дружить с ребятами, мечтает о том, кем она будет, когда вырастет..В этом году она стала первоклассницей - учительница приходит к ней домой и в больницу. Сейчас у нее, как и всех детей, тоже начались каникулы. За лето у детей уходят все болезни нашего сырого климата. Но Анина болезнь никуда не уйдет от летнего тепла. Злокачественная опухоль нейробластома не поддалась 26 курсам химиотерапии и, по-прежнему, очень серьезно угрожает жизни малышки. За 4 года пройдены все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России, - химиотерапия, хирургия, трансплантация костного мозга...Остался один шанс. Всего один! Он называется - MIBG-терапия - лечение радиоактивным йодом. Провести ее Ане берутся только в одной больнице мира - Харлейстрит Клиник в Лондоне. Стоимость комплексного лечения - 297 783,60 фунтов стерлингов (около 13 550 000 рублей). Таких денег нет ни у кого, кто окружает Аню и хочет ей помочь. Вы думаете сумма очень велика?! Да, но кто определяет, что она велика в противовес ЖИЗНИ!!! Эту сумму мы МОЖЕМ собрать, но только сообща, то есть вместе с КАЖДЫМ ИЗ ВАС. Если 300 000 людей пожертвуют всего по 50 рублей, то необходимая сумма будет собрана! Что для вас 50 рублей?! Осенью Анин класс будет проходить таблицу умножения. У Ани есть лишь один шанс выучить ее до конца. А у нас есть всего лишь один шанс ей помочь. Пожалуйста, сделайте это сейчас, сегодня! Мы просим всех, кого тронет судьба этого ребенка. Помогите, ведь это так просто..
8--931-216-17-52 Голубятникова Анна Гавриловна (бабушка Анечки).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 24 окт 2011, 02:03, всего редактировалось 14 раз(а).
В ближайшее время положу чуть-чуть денюжку. Простите, а есть какая-нибудь информация о том сколько уже собрали? Мне кажется, если люди будут видеть, как набирается нужная сумма, им легче будет поверить, что и их небольшая помощь будет значима... а то при мысли 13.5 млн. дар речи теряешь! здорово было бы, если бы велся некий счет с обновлением. Хотя понимаю, как это сложно сделать.
200 руб. на номер Билайн сегодня. Сбербанк России. Безналичная оплата услуг. 22.06.2011 10:19:42 номер операции 0864 терминал 550934 карта хххххххххххх6288
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я узнала о болезни ребенка, которую знала совсем маленькой...
Добавлено: 23 июн 2011, 23:39
Участник
Автор темы
Людмила-Luydmila передала для Анечки 500 долларов, я приготовила 4000 р, коллега по работе передала 200 р, сейчас встречалась с mimosa переала пакетик с подарками и денюжку в коневрте. Вчера созванивалась с Анной Гавриловной, она попросила передать всем сердечное спасибо. Очень душевно поговорили рассказала про Анюту и пригласили в гости. Так что поеду и передам лично все теплые слова от вас всех. Семья не унывает, держаться! Анюта сейчас дома после очередного курса химиотерапии.
Спасибо всем огромное
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я узнала о болезни ребенка, которую знала совсем маленькой...
Добавлено: 23 июн 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Девочки, поправьте реквизиты Сбера, у вас много цифр в р/с, должно быть 20.
эти реквизиты из темы фонда адвиты, также с группы Анечки. я так понимаю, что речь идет о последних двух ..48...это какое то там обозначение, которое не влияет на перевод. деньги попадут именно Анне Гавриловне для Анюты
Добавлено: 24 июн 2011, 01:37
Участник
Автор темы
Цитата:
Дорогие наши ! Спасибо вам.Мне одной не справиться. Сегодня отослала документы в Минздрав.Но перед этим не спала всю ночь из-за отказа в помощи, полученного от "Подари жизнь". Я сама к ним не обращалась. Обратилась АдВита. Удивляюсь, как они за один день успели проконсультировать ребенка и принять решение. Создается впечатление, что они помогают только "перспективным". А кто может это знать? Будет очень жаль, если в Минздраве те же эксперты. Буду писать во все наиболее крупные фирмы и предприятия. Анечку дважды благословлял Патриарх. Можно ли обратиться к нему? Как?
Добавлено: 24 июн 2011, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
irin писал(а):
Завтра-послезавтра обязательно положу сколько получится. Да, если бы каждый форумчанин по 100 руб - набрали бы.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 июн 2011, 18:27
Участник
Вот ещё нашла благотворительные фонды помощи таким деткам: Фонд "Преодоление" www.overcoming.ru, Благотворительный Фонд помощи детям с онкозаболеваниями "Настенька" www.nastenka.ru, Благотворительный проект "Все вместе" www.wse-wmeste.ru Может туда ещё написать?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2