Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPGdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
aapap.jpg_77A4980_1mb.jpg5_WausuuGLlH0.jpg11.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
4_1.jpgHD7_6128.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 20:10 
Частый гость

Автор темы

Вот такой вот пёсик у меня завелcя. Кому надоел хрониками в аське, можно дальше не читать :)

"Во первых строках" хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал. И финансово, и морально, без мата. Ну сложно человеку, у которого были только кошки, осваиваться с собакой. Да к тому же такой. Ошибок было сделано много поначалу. И неприятных эпизодов после того случая тоже было...

Ну и картинки.

Знакомится со Спайдером:

Изображение Изображение

Кошка Фрося его не боится :)

Изображение

Он умеет клянчить еду и изображать сиротинушку:

Изображение Изображение

Занимать место под солнцем, лишая его своей тушей кошков:

Изображение Изображение

Внезапно запрыгивать на ручки с чуйствами, и модничать:

Изображение Изображение

Сейчас мы ходим на занятия уже в группе. Учимся общаться с другими собаками, не терять послушку в разных ситуациях. Нам нравится, обоим :) Инструктор, как только увидела Борика в первый раз, сразу начала произносить непонятные слова "вейтпуллинг", "скайджоринг", "знергию надо куда-то девать, а сложение как раз для таких занятий" (последнее - понятно). Так что теперь осваиваемся со шлейкой, которую подарила Таня dzhen :)

Изображение

Последний раз редактировалось klopp 14 янв 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 05:30 
Частый гость

Автор темы

А вот расскажу. Теперь можно, все живы :)

История такая. Я за столом, перед кампутером. Борик под столом валяется, мои пятки грет. И тут Спайдер случился, за кусочком пищи ломанулся, прямо на клавиатуру. Шуганул я его, Спайдер пискнул. И тут - молния из-под стола, ДРУГАНА ОБИЖАЮТ! Хорошо что Борик вовремя проснулся и понял, в кого зубы вставил, сразу же отпустил и виновато заполз обратно. Ну уж фиг, получай звиздюлей. Он их принял, и, вроде, понял за что. У нас мир, дружба, жувачка.

Просто интересно наблюдать реакцию неозверяченных человеков. Она стандартная: немедленно избавься от собаки! Собака - плохая! (иногда мелькает "бойцовая", ага)
Не, я понимаю, что пальчик после снятия швов выглядит не очень красиво, фиолетово и опухше, некоторые не дадут соврать, ибо видели лично.

Но предлагаю ввести шкалу, чтобы всё было цивилизованно. Для не-звероводов :)

Первое предложение: подрал обои - на горох в угол.
Дальше, сожрала кошка любимое растение - пусть новое в зубках принесёт. Рысью.

Ваши варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 01:45 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Ваши варианты?

Лишил пёсик хозяина трудоспособности - пусть учится хомо- и крысодомики из фанеры зубами выгрызать. По команде.
А потом созерцает счастливые крысиные рожи в дверных проёмах и пускает слюни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:40 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Ваши варианты?

1. спит кошак на кухонном столе - нехай помоет его после себя с мылом;
2. занял хозяйское кресло перед компом и не уходишь ни за какие коврижки - имей совесть, принеси для хозяина мягкую табуретку и поставь рядом. хозяин тоже "человек", ему перед компом стоя и лежа неудобно;
3. выпил без разрешения хозяйский кефир - имей совесть, налей нового и положи ложку сахару, да и помешать не забудь;
4. увалился спать на хозяйскую подушку - хоть уголок хозяину все таки оставь, иначе ему, бедолаге, некуда голову положить.
5. оторвал кусок обоев и помыл его в миске с водой, будь добр - приляпай его назад, пока он еще мокрый и липкий (это у меня так Капитоха развлекается, поросенок. прямо на моих глазах оторвал кусок обоев, в зубах дотащил его до миски с водой и полоскал там его лапами)

это мои еще приличные звери. но тоже иногда зажигают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:23 
Участник

Kalvic писал(а):
3. выпил без разрешения хозяйский кефир - имей совесть, налей нового и положи ложку сахару, да и помешать не забудь;

Принеси кефирный гриб и вырасти его))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:20 
Частый гость

Автор темы

Сходили сегодня на первое занятие после перерыва. Борик так охренел от общения со старыми знакомыми, что больше зырил на них, чем слушал команды. В какой-то момент решил сказать "спасибо за доставленное удовольствие". Взвился вертикально, с целью чмокнуть меня. Удар его пятачка в нос, искры из глаз :) Дестроер, блин.

А ещё он полюбил девочку, не собаку (у неё бигль). "Ко мне" - бежит к ней, бигль охреневает. "Гуляй" - высматривает, вычисляет, и ну подставляться под углажку. Предатель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 17:44 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Дестроер, блин.

klopp писал(а):
Предатель!

{yee} , зачастую вот такие они, мужуки, вне зависимости от видовой принадлежности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 02:21 
Частый гость

Автор темы

Лицо:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 16:39 
Участник

его на обложку биографии надо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 21:08 
Частый гость

Автор темы

Идём мы с Бориком, и вдруг слышим "Борик, фу, заткнись!" Тихо охреневаю, потому что Борик - вот он, идёт спокойно рядом, поводок не тянет, и вообще лапушка. Да и не я это сказал... По источнику голоса вычисляю, что это говорится махонькому кобельку болонки, блондину-блондину такому расчёсанному :) Который рвётся моего Борика порвать на лоскуты. Пришлось подойти, познакомиться. В общем, он тоже по паспорту Барбос, а зовут Бориком. И мой Борик его не сожрал, только обнюхал. А тот Борик даже не сильно струсил, только окаменел при плотном контакте и немножко лужу под себя сделал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 21:45 
Свой на форуме

:)
Может, это потенциальный товарищ по прогулкам? Борик Борика не обидит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:03 
Частый гость

Автор темы

dzhen писал(а):
Может, это потенциальный товарищ по прогулкам?

Да один наш шаг - его десяток :-)
Просто радует, что Борик теперь не жрёт других собак, особенно маленьких.
Хотя руку, которая в тот момент держала поводок у карабина, я вспомнил разжать уже дома :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:21 
Посетитель

Борик Борику глаз не выклюет.
Борик Борика видет издалека.
Народная мудрость! {haa}
klopp, с большим удовольствием читаю Ваши рассказы о Борике, и всегда жду их с нетерпением. :flower:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 14:46 

klopp писал(а):
И мой Борик его не сожрал, только обнюхал.

"А что тут жрать-то?" - подумал Севин Борик.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:35 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
"А что тут жрать-то?"

Ему только дай во что зуб воткнуть :) Недавно вот крысу ухватил. Не уследил я, он раньше крысиный трупик увидел. Хвать поперёк, и сидит такой довольный. Мол, вот какой я добытчик. Грустно, но вся улица угорала, как я пытался заставить его выплюнуть гадость. И уговаривал, и рычал, и по голове любимой сосиской лупил, и "паховый защип" применял - приём на грани фола... Все наработки "дай" оказались в момент забыты. Как и любые другие команды. Уровень эйфории и самодовольства зашкаливал и перекрывал мозг полностью.

В конце концов я от него отстал, демонстративно засунул любимую игрушку в карман, бросил поводок, развернулся спиной и стал уходить. Мол, раз тебе эта крыса важней, я больше с тобой не играю.

Это была Мировая Скорбь! Сразу вспомнилсь финальная сцена "Профессионала". Именно так всё и было, Chi Mai звучала в атмосфере. Борик сделал НИЩАСНОЕ лицо, очень медленно лёг, разжал челюсти, попрощался с крысотрупиком... И, как в замедленной съёмке, свесив голову, побрёл ко мне извиняться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:43 
Частый гость

Автор темы

А ещё недавно Борик увидел дога. Нет, не дога, а ДОГА. Огроменный мрамор, хозяин под метр 80, голова дога до его подмышки достаёт.

Обычно у Борика реакция на незнакомое очень активная. А здесь просто остолбенел.

Дог шёл квартал параллельно нам по другой стороне улицы. Борик перестал реагировать на всё вообще. Зомби: глаза во всю морду, раскрытый рот, и полный паралич туловища. Сидит, смотрит. Дог продвигается метров на 10 - Борик вскакивает, пробегает вперёд, и снова впадает в столбняк :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 18:34 
Посетитель

Жаль, что нет такого видео с Бориком {dg3} . Конечно, описание очень красочное, но вот посмотреть бы было здорово {yee}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 20:04 
Частый гость

Автор темы

Pilar писал(а):
Жаль, что нет такого видео с Бориком {dg3}

Заходите в гости. С камерой. У нас каждый день шоу, только снимать некому:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:49 
Посетитель

Спасибо! Только нет камеры у меня, и фотограф из меня никакой ;)
Может, правда, кто-нибудь из человеческих друзей Борика сможет поснимать его :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:45 
Частый гость

Автор темы

Борик теперь с фариками :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось klopp 14 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:00 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Борик теперь с фариками :)

собака Баскервиллей. не дай Бог встретить в темноте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:09 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
не дай Бог встретить в темноте...

Инфарктов среди полуночных прохожих пока не наблюдалось, скорее весёлое "ой" :) А вот от фонарика одну руку освобождает, куда наступить в темноте собирается - видно на метр с лишним. Он же балбес, по битому стеклу протопает запросто :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:29 
Посетитель

Борик - брутальный мужчина! {yee}
А фары у него какого света - ближнего или дальнего? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:42 
Частый гость

Автор темы

Pilar писал(а):
Борик - брутальный мужчина! {yee}

Еcть у него один супербрутальный портрет:

Изображение

Цитата:
А фары у него какого света - ближнего или дальнего? :P

Ближнего :) Вот попонку начнём носить - надо будет сзади ещё габариты прикрутить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:56 
Посетитель

Изображение

{dg3} Трогательная "крохотка" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:05 
Участник

боже мой) какая милая крошка с пятками)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Простите, не удержался, но про тех, кто рядом с Бориком в доме живёт :)

...а в это время в параллельной вселенной, то есть на расстоянии нескольких метров:

Изображение

Ничего ужасного, просто зеваем:

Изображение

Ещё про этих друганов - здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:48 

Классные друганы!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:56 
Посетитель

За Борика обидно - пока котяры на кроватке нежатся, бедный малыш на полу под столом на крохотном пятачке свернулся... Дискриминация, однако {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:00 

Pilar писал(а):
Дискриминация, однако {haa}

Так Борик - младший кот. И знает своё место.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:07 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Так Борик - младший кот.И знает своё место.

ЧЁ-то жалко стало Борика... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]