Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 19 июн 2011, 20:10
Частый гость
Автор темы
Вот такой вот пёсик у меня завелcя. Кому надоел хрониками в аське, можно дальше не читать
"Во первых строках" хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал. И финансово, и морально, без мата. Ну сложно человеку, у которого были только кошки, осваиваться с собакой. Да к тому же такой. Ошибок было сделано много поначалу. И неприятных эпизодов после того случая тоже было...
Занимать место под солнцем, лишая его своей тушей кошков:
Внезапно запрыгивать на ручки с чуйствами, и модничать:
Сейчас мы ходим на занятия уже в группе. Учимся общаться с другими собаками, не терять послушку в разных ситуациях. Нам нравится, обоим Инструктор, как только увидела Борика в первый раз, сразу начала произносить непонятные слова "вейтпуллинг", "скайджоринг", "знергию надо куда-то девать, а сложение как раз для таких занятий" (последнее - понятно). Так что теперь осваиваемся со шлейкой, которую подарила Таня dzhen
Заголовок сообщения: Re: Борик, который "рыжий из метро"
Добавлено: 04 окт 2011, 05:30
Частый гость
Автор темы
А вот расскажу. Теперь можно, все живы
История такая. Я за столом, перед кампутером. Борик под столом валяется, мои пятки грет. И тут Спайдер случился, за кусочком пищи ломанулся, прямо на клавиатуру. Шуганул я его, Спайдер пискнул. И тут - молния из-под стола, ДРУГАНА ОБИЖАЮТ! Хорошо что Борик вовремя проснулся и понял, в кого зубы вставил, сразу же отпустил и виновато заполз обратно. Ну уж фиг, получай звиздюлей. Он их принял, и, вроде, понял за что. У нас мир, дружба, жувачка.
Просто интересно наблюдать реакцию неозверяченных человеков. Она стандартная: немедленно избавься от собаки! Собака - плохая! (иногда мелькает "бойцовая", ага) Не, я понимаю, что пальчик после снятия швов выглядит не очень красиво, фиолетово и опухше, некоторые не дадут соврать, ибо видели лично.
Но предлагаю ввести шкалу, чтобы всё было цивилизованно. Для не-звероводов
Первое предложение: подрал обои - на горох в угол. Дальше, сожрала кошка любимое растение - пусть новое в зубках принесёт. Рысью.
Добавлено: 05 окт 2011, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
klopp писал(а):
Ваши варианты?
Лишил пёсик хозяина трудоспособности - пусть учится хомо- и крысодомики из фанеры зубами выгрызать. По команде. А потом созерцает счастливые крысиные рожи в дверных проёмах и пускает слюни.
1. спит кошак на кухонном столе - нехай помоет его после себя с мылом; 2. занял хозяйское кресло перед компом и не уходишь ни за какие коврижки - имей совесть, принеси для хозяина мягкую табуретку и поставь рядом. хозяин тоже "человек", ему перед компом стоя и лежа неудобно; 3. выпил без разрешения хозяйский кефир - имей совесть, налей нового и положи ложку сахару, да и помешать не забудь; 4. увалился спать на хозяйскую подушку - хоть уголок хозяину все таки оставь, иначе ему, бедолаге, некуда голову положить. 5. оторвал кусок обоев и помыл его в миске с водой, будь добр - приляпай его назад, пока он еще мокрый и липкий (это у меня так Капитоха развлекается, поросенок. прямо на моих глазах оторвал кусок обоев, в зубах дотащил его до миски с водой и полоскал там его лапами)
это мои еще приличные звери. но тоже иногда зажигают.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:23
Участник
Kalvic писал(а):
3. выпил без разрешения хозяйский кефир - имей совесть, налей нового и положи ложку сахару, да и помешать не забудь;
Принеси кефирный гриб и вырасти его))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 окт 2011, 02:20
Частый гость
Автор темы
Сходили сегодня на первое занятие после перерыва. Борик так охренел от общения со старыми знакомыми, что больше зырил на них, чем слушал команды. В какой-то момент решил сказать "спасибо за доставленное удовольствие". Взвился вертикально, с целью чмокнуть меня. Удар его пятачка в нос, искры из глаз Дестроер, блин.
А ещё он полюбил девочку, не собаку (у неё бигль). "Ко мне" - бежит к ней, бигль охреневает. "Гуляй" - высматривает, вычисляет, и ну подставляться под углажку. Предатель!
Добавлено: 09 окт 2011, 16:39
Участник
его на обложку биографии надо)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 окт 2011, 21:08
Частый гость
Автор темы
Идём мы с Бориком, и вдруг слышим "Борик, фу, заткнись!" Тихо охреневаю, потому что Борик - вот он, идёт спокойно рядом, поводок не тянет, и вообще лапушка. Да и не я это сказал... По источнику голоса вычисляю, что это говорится махонькому кобельку болонки, блондину-блондину такому расчёсанному Который рвётся моего Борика порвать на лоскуты. Пришлось подойти, познакомиться. В общем, он тоже по паспорту Барбос, а зовут Бориком. И мой Борик его не сожрал, только обнюхал. А тот Борик даже не сильно струсил, только окаменел при плотном контакте и немножко лужу под себя сделал
Добавлено: 22 окт 2011, 22:03
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Может, это потенциальный товарищ по прогулкам?
Да один наш шаг - его десяток :-) Просто радует, что Борик теперь не жрёт других собак, особенно маленьких. Хотя руку, которая в тот момент держала поводок у карабина, я вспомнил разжать уже дома
Борик Борику глаз не выклюет. Борик Борика видет издалека. Народная мудрость! klopp, с большим удовольствием читаю Ваши рассказы о Борике, и всегда жду их с нетерпением.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 23 окт 2011, 17:35
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
"А что тут жрать-то?"
Ему только дай во что зуб воткнуть Недавно вот крысу ухватил. Не уследил я, он раньше крысиный трупик увидел. Хвать поперёк, и сидит такой довольный. Мол, вот какой я добытчик. Грустно, но вся улица угорала, как я пытался заставить его выплюнуть гадость. И уговаривал, и рычал, и по голове любимой сосиской лупил, и "паховый защип" применял - приём на грани фола... Все наработки "дай" оказались в момент забыты. Как и любые другие команды. Уровень эйфории и самодовольства зашкаливал и перекрывал мозг полностью.
В конце концов я от него отстал, демонстративно засунул любимую игрушку в карман, бросил поводок, развернулся спиной и стал уходить. Мол, раз тебе эта крыса важней, я больше с тобой не играю.
Это была Мировая Скорбь! Сразу вспомнилсь финальная сцена "Профессионала". Именно так всё и было, Chi Mai звучала в атмосфере. Борик сделал НИЩАСНОЕ лицо, очень медленно лёг, разжал челюсти, попрощался с крысотрупиком... И, как в замедленной съёмке, свесив голову, побрёл ко мне извиняться
Добавлено: 23 окт 2011, 17:43
Частый гость
Автор темы
А ещё недавно Борик увидел дога. Нет, не дога, а ДОГА. Огроменный мрамор, хозяин под метр 80, голова дога до его подмышки достаёт.
Обычно у Борика реакция на незнакомое очень активная. А здесь просто остолбенел.
Дог шёл квартал параллельно нам по другой стороне улицы. Борик перестал реагировать на всё вообще. Зомби: глаза во всю морду, раскрытый рот, и полный паралич туловища. Сидит, смотрит. Дог продвигается метров на 10 - Борик вскакивает, пробегает вперёд, и снова впадает в столбняк
Добавлено: 29 окт 2011, 04:09
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
не дай Бог встретить в темноте...
Инфарктов среди полуночных прохожих пока не наблюдалось, скорее весёлое "ой" А вот от фонарика одну руку освобождает, куда наступить в темноте собирается - видно на метр с лишним. Он же балбес, по битому стеклу протопает запросто
Добавлено: 29 окт 2011, 20:05
Участник
боже мой) какая милая крошка с пятками)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0