Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 4 котенка . Помогите Пиаром котят , пожалуйста !
Добавлено: 11 июл 2011, 23:44
Частый гость
Автор темы
Руся писал(а):
Вернулась домой, хочу уточнить, что с котятами? Все так и сидят? Звонки вообще были?
Звонки были, в основном на Рыжего парня. Его уже забрали. недавно опять на него звонили- я коорд девочкам, у которых есть рыжики передала. На остальных мелких звонков нет.
Сегодня ездила в Солнечное- там днем никого- ни котят, ни взрослых.
Заголовок сообщения: Re: Мои кисоньки в одной теме . 17 + 4 котенка . Помогите Пиаром котят , пожалуйста !
Добавлено: 11 июл 2011, 23:48
Частый гость
Автор темы
У котов сейчас нереальная духота- прибила сетки на окно и три форточки. остальные окна не открываются- вообще.заварены. Коты все лежат. оставила им поменьше еды и побольше воды. повесила целых три упаковки липучек от мух.
Если вы умеете ценить настоящую кошачью красоту, Алиса просто создана для вас!
Спокойная, скромная и ласковая девочка очень ценит внимание и заботу. Алиса будет счастлива каждой минуте, проведенной с вами, и отплатит вам сторицей! Кошечка отлично ладит с детьми и другими животными, в том числе с собаками, так что прекрасно впишется в любой коллектив и станет его нежным золотым сердцем. Вместе с Алисой вы обретете душевное равновесие и внутреннюю гармонию, а она, наконец-то, того замечательного Хозяина, которого заслуживает! Алисе 1,5 года, она привита, приучена к лотку и имеет ветпаспорт.
Новости на сегодня замечательные - отвезла домой Мармариса. Хозяева понравились, у них есть еще кот- сибиряк 3х лет, ухоженный)) Мармарис на него внимания вообще не обратил )) думаю поладят без проблем ))) Спасиба огромное Насть, за фотки - он именно взглядом зацепил будущую хозяйку)) И Спасиба огромное девченки за пиар))) Мармарис наконец ДОМА ))))))
Новости на сегодня замечательные - отвезла домой Мармариса. Хозяева понравились, у них есть еще кот- сибиряк 3х лет, ухоженный)) Мармарис на него внимания вообще не обратил )) думаю поладят без проблем ))) Спасиба огромное Насть, за фотки - он именно взглядом зацепил будущую хозяйку)) Мармарис наконец ДОМА ))))))
LVR Пасиба большое! Девушка Женя с контакта не берет трубку- звонили и писали ей . Был еще звонок на котенка бело черного- для знакомых, у которых был такой же по окрасу, и его на даче собаки загрызли...туда я не отдам...
LVR Пасиба большое! Девушка Женя с контакта не берет трубку- звонили и писали ей . Был еще звонок на котенка бело черного- для знакомых, у которых был такой же по окрасу, и его на даче собаки загрызли...туда я не отдам...
У нас ЧП.. в одной из комнат , коты пробили окно и один кот сбежал по карнизу. Это дикарик под №15 В руки не дается , на еду выходит , только когда никого нет...Остальные из этой комнаты на месте. окна и рамы старые ,но все равно непонятно , как они стекло расфигачили.. Кота теперь не поймать, оставили еды и воды на карнизе- карниз огромный- там и человеку пройти можно..
У меня прибавление. в служебном дворе пассажа крошечный котенок . я без машины и переноски. котенок- заморышык, страшненький , маленький, голодненький. у меня нет вообще ничего. ну в руки его взяла и на метро довезла. молчал . не кусался ни разу , огромными глазищами хлопал.на ночь в туалете, завтра придется покупать витафел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4