Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Вообще ее зовут Пушка Муму.
Она такая тихинькая. Не шуганая, не боится, просто ткак бы не хочет. Лежит калачом все время.
Такая трогательная-трогательная...
В общем у нее стопроцентный демодек, лепто нет.
От демодека нет смысла лечится в клинике-надо забирать. У меня есть место у этих алкашей, что держали кавказа и Пакета. Там надо теплую будку-буду думать как мне олной ее смастерить.
Ну а Дашин комбез помериим, если все будет гут-подошью исскуственный мех и вовнутрь-шерстяную подкладку. Так как она никуда со своего нагретого местечка не уходит-не замочится.
Так и бум-передержке один фиг нет. Только этот вариант-до октября. Потом-попа.
У мня картон остался, листы (нам мебель привозили, в него завернутую). Может, пригодится в будке? Например, на землю клеенку какую-нибудь, потом картон, потом лежанку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Пушке-Муму очень нужен имунопаразитан 1 флакон. В ближайших аптеках нет, а лекарство необходимо срочно. Деньги будут в клинике на Энгельса, 154.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
Зарегистрирован: 25 май 2008, 13:16 Сообщений: 135 Откуда: СПб, м.Московская, Парк Победы
Ветеринарная аптека Биокор
193131 Санкт-Петербург, Невский район, ул. Бабушкина, 52 Телефоны: 362-8807 , 8-962-689-79-65, телефон/факс 492-71-08Проезд до ст. М. Ломоносовская. От метро по ул. Бабушкина вправо. Перейти ул. Ивановскую и ул. Бабушкина (по подземному переходу), подняться через выход №2 и по другой стороне ул. Бабушкина пройти еще 2 дома. Второй из них - школа. Пройдя ее, повернуть налево и пересечь школьный двор. Аптека во дворе, обозначена большим синим крестом.
Или: ул. Васи Алексеева, д. 13/22 Ст.М."Кировский завод " Телефон: 784-86-07 c 10 до 20 без перерывов и выходных
Препарат есть в наличии в обеих аптеках - я звонила. Только съездить не могу - после вчерашней поездки на дачу спина совсем развалилась.
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Я хочу сделать немного листовок про Пушку(см.тему"В субботу мы участвуем в фестивале...")
Можно?
Если да,то можно ли указывать тел.Леныjessy, кажется она куратор...
Спасибо. Фотки одинаковые получаются. Сегодня Пушка-Муму впервые помахала мне хвостом. Все меньше хочется отпускать ее обратно в Пушкин.
Наверное буду что-то придумывать.
У меня 500 так и лежат, проценты я компенсирую, но мне даже до автомата было не дойти, простите, дышать некогда. Завтра точно дойду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ООО "Элекснет" 07/09/2008 19:54
Яндекс Деньги:41001160936531
Перечислено 522руб.50коп.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0