Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgkot.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
sobachki.jpgg1.jpg1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPG
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
0QaVIvbCr3Q.jpg9r8v8SpUYvM.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
_77A5016_1mb.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg180314_119.jpgHD7_7007.jpgsharlotta.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:36 
Частый гость

Автор темы

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053
18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.
В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.
Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.
Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!
В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:
– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.
Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 16:30 
Участник

Чайка17 писал(а):
Все эти геи, алкоголики, садисты - это все различные отклонения от нравственной жизни. А уж в какую форму выливаются эти отклонения - трудно заранее предугадать.
Но если человек воспитывается и живет в обществе, где осуждаются любые отклонения, то он не будет ни мирным извращенцем геем, ни буйным жестоким садистом.
И это было бы очень-очень хорошо!!!
Так что я - за протест против любых извращений, даже самых мирных!
Когда им надоест извращаться в постели, они станут алкашами или убийцами - интересно ведь попробовать и подоказывать, что ты оригинален и небанален!!!!

Трындец... Советский Союз и партийные работники будут существовать вечно. Не нажились в таком обществе ещё, не надоело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:35 
Бан

Да уж лучше намного, как не крути. Наелись демократией, спасибо. Хочется чего-то хорошего-хорошего, светлого-светлого, чистого-чистого.
А животным лучше жилось, однозначно, так как гомиков,убийц, садистов и просто мрази, испражняющейся на улицах, было на порядок меньше - они боялись!!!! И нормальные люди даже не знали, как это делается - не было информации!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:46 
Бан

Да, я не люблю людей-извращенцев. Мужики, переодетые бабами, изголяющиеся в изврате, вызывают у меня полное отвращение.
В природе, к счастью, это не случается.
Иногда под маской любви к животным скрываются совершенно неприемлемые для меня лично типажи.
Теперь я буду иметь в виду, кто есть кто!
Merci beaucoup!!

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:04 
Бан

ксюндель писал(а):
Чайка17Гитлер жил, Гитрел жив, Гитлер будет жить... очень страшно понимать что мы с Вами живем в одном городе((((

Не бойтесь, Ксюндель! У вас же пушки-пулеметы - куда же я попру голыми руками-то! Банки и телеграфы, радио и телевидение - все взято. Опять же полиция, толерантная к геям и гостям столицы, но не выносящая ветеранов, просто стариков и прочих традиционно ориентированных.
А у меня только томик старины Канта за пазухой....
Вот, иногда только смотрю "Ворошиловский стрелок", вроде, не запрещен еще демократией-то нашей гуманной!
Мы пойдем другим путем, подождем наших..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:05 
Старый знакомый

О Гитлере.Известно,что Гитлер пришел к власти с помощью штурмовиков Рема,которые были геями( невсегда они такие вот белые и пушистые), а затем просто истребил их, как конкурентов на престол, а подал это в виде борьбы с извращенцами.Так что шерше во всем денежный интерес или жажду власти.
Вообще вопрос почему гомосексуалистов развелось так много довольно интересный.Наверное, потому,что "все мужики сво...",а "все бабы-су.." Идет война полов.С одной стороны причина в естественной разнице психологии мужчины и женщины,с другой стороны- в обществе,где все замешано на корысти и денежных расчетах и никто никому не доверяет.
У мужчины с мужчиной, у женщины с женщиной естественно больше общего.Прибавьте к дружбе секс-вот вам и идилия.Объедем мать-природу на кривом колесе-дети из пробирки,пол детей тоже выберем.У женской семьи-девочки,у мужской-мальчики.Законы изменим, все остальное купим. В общем нас ждет светлое будущее.Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:43 
Участник

ксюндель писал(а):
Чайка17Гитлер жил, Гитрел жив, Гитлер будет жить... очень страшно понимать что мы с Вами живем в одном городе((((
[/quote]

Ксюндель
не бойтесь!!!

Чайка17 тут в одной из тем писала, что ныне живет и работает в Швейцарии, а в Питере так... наездами ;)
Так что нам повезло, я бы тоже побоялась с таким человеком в одном городе жить.. :)
Мне кажется, ей с ее взглядами, довольно трудно там, в европах живется... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:55 
Старый знакомый

Действительно страшно, а вдруг томиком Канта...по башке? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:56 
Бан

.

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:19 
Участник

Чайка17 писал(а):
Иногда под маской любви к животным скрываются совершенно неприемлемые для меня лично типажи.
Теперь я буду иметь в виду, кто есть кто!

А вот тут соглашусь с Вами абсолютно. Хорошо, что есть какие-то темы, в которых видно, кто есть кто.
Мракобесие и нетерпимость, абсолютная неделикатность, желание залезть в чужую постель. Здесь-то зачем это демонстрировать?
Началось с рекламы очередного церковного митинга, а приплели всё, что можно- геев, трансвеститов, пианистов, негров, викингов, Амудсена.
Разруха не в клозетах - а в головах.(С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:22 
Частый гость

tanyab писал(а):
А вот тут соглашусь с Вами абсолютно. Хорошо, что есть какие-то темы, в которых видно, кто есть кто.
Мракобесие и нетерпимость, абсолютная неделикатность, желание залезть в чужую постель. Здесь-то зачем это демонстрировать?
Началось с рекламы очередного церковного митинга, а приплели всё, что можно- геев, трансвеститов, пианистов, негров, викингов, Амудсена.
Разруха не в клозетах - а в головах.(С)

и не говори.
Какая-то ярмарка невежества.
Кант наверно в гробу ворочается. А Фрейд заливисто смеется. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:25 
Бан

tanyab писал(а):
желание залезть в чужую постель.

Не-а, это - нежелание лицезреть чужую грязную открытую постель на улицах города, где дети ходят, у которых ранимые души еще, и старики, у которых уже все в прошлом, и они ничего не могут изменить, и голос их слаб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:26 
Посетитель

это мания величия. маниакальное. что она из высшей расы. а вот проснулась бы как в фильме любовь-морковь другой, например негром. и в России, или узбеком и тоже в Питере. {crz} и пошла бы на митинг в защиту нравственности.
а уж если бы при внутриутробном развитии произошла небольшая ошибка и родился бы ребенок не такой а например с проблемами психики и все общество стало бы кричать не смей такой жить ! это все эгоизм, злоба.
и стариков у которых все в прошлом ( когда они не были божии одуванчики, а активно голосовали за идеи Ленина и строили будущее - тогда ведь демократии точно не было.) не надо идеализировать. не ангелы. люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:34 
Участник

Жизель писал(а):
Какая-то ярмарка невежества.
Кант наверно в гробу ворочается. А Фрейд заливисто смеется. {crz}

А меня это до сих пор удивляет, наука вперед идет, а мир катится в средневековье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:48 
Бан

Вы мыслите тоже штампами, tanyab, или только говорите?
Впрочем, ответ меня не интересует, скороее всего, это опять будет штамп.
Я тут заглянула по ссылке, которую дала lessi. Боялась, сначала, вдруг там только друзья гомиков. А там так много хороших, нормальных людей (кстати, почему-то только мужчин :( ) , тоже бродящих, кстати, по Питеру, что мне стало спокойнее - а то завтра надо кошку навестить в больнице. Привожу небольшую цитату с обсуждения статьи о двух тетках, любящих друг друга.
"Ещё раз. Вопросы секса - это личные вопросы каждого, а не вопросы для площади или парада.

Как только геи начинают травлю других, думающих иначе, им отвечают. Причём геев как раз никто не травит, их просто посылают и затыкают.

Какой основной аргумент у геев, если ты не за нас, то ты скрытый гей. Геи неспособны понимать и учитывать чужое мнение. Так ведёт себя болезнь. Сжигать их не надо, надо лечить или запирать. Но только в одном случае, когда они агрессивны. Гомосексуальый фундаментализм нужно истреблять. Он гибелен для общества.

>>рождаемость поднимет не дискриминация геев,
>>а повышение уровня жизни

Чушь. В Европе и геи, и высокий уровень жизнь, а вот рождаемость падает.

>>геи - часть природы,

Туберкулёз тоже часть природы.

>>и нехрен тут фашизмом заниматься.

Извините, дальше неинтересно. Чем больше дискутируешь с геями или их поклонниками, тем больше вижу, никакой дискуссии не получится.

У меня есть определённые ценности, как и у большинства моих сограждан, если кто-то попробует разрушать эти ценности и возводить болезнь в норму, получит всенепременный отпор.
Всех благ"
Так что Кант не в гробу переворачивается от желания поприветствовать геев на параде.
Кант объединяет людей нравственных, ибо "звездное небо надо мной и нравственный закон внутри меня".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:13 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:29 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:46 
Старый знакомый

Рождаемость и гомосексуализм явления не связанные, у нас заметно больше рожают люди с очень низким достатком, и дет. дома переполнены, не правильно это совсем не правильно. Финансовая стимуляция рожать побольше, пагубна(((
По поводу именно парада. С одной стороны постулат " Ну пусть они спят с кем хотят, но не надо тут парады устраивать" кажется довольно мягким и логичным. Но зайдем с другой стороны. Форумчане в меру сил стараются устраивать праздники и выставки для владельцев животных. И очень радуются каждому такому мероприятию. И это прекрасно. Но ведь есть люди которые не любят собак, а есть которые их панически боятся. А последний праздник проходил на открытой площадке, а может какая-то мама хотела там с ребенком в этот день гулять. А тут мы со своими "блоховазами, источниками заразы и невменяемыми монстрами" . И разбираться что руководство следит за чистотой, прививками и адекватностью участников она не будет. Она просто против собак. Ей тоже стоит марш протеста провести? С лозунгами типа " Любите своих шавок дома, в собственной квартире, а на улице я их видеть не хочу, и дети мои не должны"
А если мы не прислушаемся то и яд разбросать, почему бы и нет? Все эти владельца собак извращенцы, бездетные зоофилы с кучей комплексов.
Вдумайтесь, ведь ситуация один в один... Банально, но терпимее надо быть... :ya za:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Последний раз редактировалось ксюндель 18 июн 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:46 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:02 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:23 
Старый знакомый

Чайка17 Я надеюсь Вы и Ваша дочь голубоглазые блондинки? Иначе видеть вас "истинному норвежцу" так же омерзительно как и негра. Норвегия родина блекметалла, это музыка такая, играют её крепкие парни регулярно сидящие в тюрьме по тяжелым статьям. Так вот один из звезд блекметалла писал " У истинного норвежца глаза голубые, голубой это цвет вальков, цвет ясного неба, а коричневый это цвет фекалий". Так что если Вы не дай боже кареглазы, то знайте что некоторые норвежцы считают что ваши глаза ничуть не приятнее фекалий. ;)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:42 
Участник

ксюндель писал(а):
Рождаемость и гомосексуализм явления не связанные, у нас заметно больше рожают люди с очень низким достатком, и дет. дома переполнены, не правильно это совсем не правильно. Финансовая стимуляция рожать побольше, пагубна(((
По поводу именно парада. С одной стороны постулат " Ну пусть они спят с кем хотят, но не надо тут парады устраивать" кажется довольно мягким и логичным. Но зайдем с другой стороны. Форумчане в меру сил стараются устраивать праздники и выставки для владельцев животных. И очень радуются каждому такому мероприятию. И это прекрасно. Но ведь есть люди которые не любят собак, а есть которые их панически боятся. А последний праздник проходил на открытой площадке, а может какая-то мама хотела там с ребенком в этот день гулять. А тут мы со своими "блоховазами, источниками заразы и невменяемыми монстрами" . И разбираться что руководство следит за чистотой, прививками и адекватностью участников она не будет. Она просто против собак. Ей тоже стоит марш протеста провести? С лозунгами типа " Любите своих шавок дома, в собственной квартире, а на улице я их видеть не хочу, и дети мои не должны"
А если мы не прислушаемся то и яд разбросать, почему бы и нет? Все эти владельца собак извращенцы, бездетные зоофилы с кучей комплексов.
Вдумайтесь, ведь ситуация один в один... Банально, но терпимее надо быть... :ya za:

Не согласна. И также как тут говорили оппонентам, можно сказать и здесь: не надо валить все в одну кучу. Не надо доходить до крайностей. Гомосексуализм - это патология, отклонение от нормы. Надеюсь, с этим никто спорить не будет? А если есть желающие, то большая просьба, сначала изучить мат.часть. Фригидность, импотенцию и т.д. никому ведь не прейдет в голову назвать нормальностью?
Другое дело, что эта патология никому не мешает (по умолчанию). Не берем сейчас в расчет общественное мнение, религию и т.д. Ну, так вот получилось, что в силу определенных обстоятельств человек родился таким. Но кричать об этом на всех углах и устраивать парады в эту честь, мягко говоря, как-то странно. :hmmm: И готова поспорить, что если бы такой парад решили провести гетеросексуалы, их бы точно обвинили во всех смертных грехах и уж естественно в притеснении сексуальных меньшинств. {yee} Также не следут игнорировать тот факт (и об этом уже писали), что и "гомо...", и "лесби..." в определенных кругах просто модно, и к настоящему гомосексуализму не имеет никакого отношения. И многие подростки с изначально нормальной ориентацией выбирают сейчас этот путь либо под влиянием кого бы то нибыло, на чьем-то примере, либо в погоне за финансовым благополучием (таже проституция), либо из-за различных психологических травм и комплексов - в частности, боязни познакомиться с представителем противоположного пола и т.п. И я абсолютно согласна с заявлением о том, что "пусть спят с кем хотят (- главное, чтобы по обоюдному согласию), но не надо тут парады устраивать." - и это относится и гетеро, и к гомо, и к би.
Имхо, секс вообще не та сфера, которой стоит бравировать, тем более на государственном уровне.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 18 июн 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:45 
Посетитель

а кто заказывает митинг неважно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:50 
Друг хвостов

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:51 
Участник

lessi писал(а):
а кто заказывает митинг неважно ?

А это, кстати, тоже из серии "Кому (и для чего) это выгодно?".... Очередное отвлечение масс от насущного. Очередная брошенная кость... Здесь как раз можно и посравнивать - то "враг народа" свиной грипп, то бездомные животные, теперь вот "угроза" парада - и мы все дружно отвлекаемся, охи-ахи, обсуждаем как проблему "№1". ;) :( {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 00:09 
Старожил

Феня писал(а):
я не могу все 24 часа в сутки контролировать своих детей, идет мощная пропаганда и "легких" наркотиков, особенно в интернете, якобы это безвредно, и секса везде и всюду и с кем угодно, это перестало считаться б...вом, а называется свободные отношения, потребительства всего-всего хочу чего увижу и мама, у которой 22 кошки, 4 собаки, 4 вороны, но нет последней модели айфона, телефона и еще чего нибудь может уже и перестать быть неоспоримым авторитетом, поскольку это же сплошные обязательства, собак гулять, кошек кормить и убирать, убирать, убирать, а если узнает опека, то и лишить за это родительских прав можно, хотя мои дети неравнодушные, никогда не пройдут мимо бабушки, нуждающейся в помощи или птенчика, выпавшего из гнезда.
Вообще мне кажется что для нашего государства самые удобные граждане- это узбеки и т.д., идеальные прямо граждане, протестовать не будут, всего боятся и для них создаются удобные законы,родился ребенок здесь, получи гражданство, а мы никому не нужны и нужно объединяться, если мы не хотим, чтобы нас истребили, так тихо-тихо, что никто и не заметит

Согласна на все 100.
:thank you:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 00:12 
Бан

Толерантность - это всегда скрытая угроза тому, что эмоции рано или поздно проявятся.
Что касается, могут или нет ненавистники собак устроить митинг против собачих выставок - да, они могут, естественно! Но моральный внутренний закон не на их стороне. К тому же собачьи выставки имеют благородные цели, далекие от демонстрации возможностей сексуальных отношений среди людей. В России грязны не только бездомные собаки, но и окружающая обстановка. Да, мне больно смотреть на грязь внешнюю, но грязь внутренняя намного ужаснее, как и толерантность к ней.

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 00:16 
Участник

Толерантность, явление вообще очень относительное. И при слепом следовании может привести к плачевным результатам. В той же Америки толерантность весьма специфична.

Последний раз редактировалось Леда 19 июн 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 00:28 
Бан

удалено модератором
Я люблю и жалею животных, потому что их проблемы - настоящие, как и проблемы истинного гуманизма.
А удалено модератором мне не жалко, когда они демонстрируют свою постель моему ребенку, я думаю, как оградить моего ребенка и других детей, а не о том, что бы проявить толерантность и свечку им подержать.
Тут уж - пардон, я уважаю мои внутренние законы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 10:36 
Друг хвостов

Ираида писал(а):
удалено модератором

Странно, но ничего оскорбительного и резкого я не написала :O Пост помню дословно, в теме есть и "круче" ;)
Вопрос: а кто-нибудь сходил на это действо? А то мы тут рассуждаем о проблемах, а участников-то- ноль с половинкой, видимо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, завтра в 14-00 может кто-то захочет пойтиСообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:39 
Участник

ксюндель писал(а):
А еще я вот на днях наблюдала как на детской площадке выпивала группа вполне традиционной молодежи, один тут же нассал, потом этими руками стал хватать свою пьяную подружку которая танцевала стоя на скамейке.
Разврат и падение нравов к гомосексуалистам никакого отношения не имеет.
Может кто-то считает что лучше его ребенок будет трясти грудью и попой пьяная на скамейке или писать на детской площадке а потом грязными руками хватать подругу за эрогенные зоны?? Я знаю нескольких людей не традиционной ориентации, пусть мой ребенок лучше будет таким, чем таким как компания на детской площадке.

Так ведь никто и не говорит, что пьяные оргии молодёжи - это норма. На мой взгляд, как и на взгляд большинства, это мерзко, такого быть не должно. Это отсутствие воспитания и распущенность. Но, как мне кажется, мы сами это допустили. Как я уже писала в одном из своих предыдущих постов, прогремела у нас секс.революция, хлынули с Европы и Запада свободные нравы - и вот результат, получите - распишитесь. Страну и её народ бросило из одной крайности в другую.
Но, знаете, я не думаю, что так отвратительно себя могут вести только люди с традиционной секс.ориентацией. Уверена, что и многие гомосексуалисты незнакомы с правилами приличия и хорошими манерами и не отличаются высокой моралью и нравственностью. Так что тут дело именно что в воспитании и поведении, но никак не в секс.ориентации. Отсюда напрашивается вопрос: зачем выбирать между быдлом с традиционной секс.ориентаций и хорошо воспитанными гомосексуалистами? К чему такие крайности? Зачем самих же себя загонять в угол и ставить перед таким выбором? Разве нет достойных, замечательных людей среди НЕгомосексуалов? С чего вдруг в глазах некоторых форумчан все секс.меньшинства стали белыми и пушистыми, а люди с традиционной секс.ориентацией - преступниками и хамами? С каких пор гомосексуализм стал синонимом таких понятий как "законопослушность" и "добропорядочность"? А вы в курсе, что те же педофилы – это, по большей части, люди с гомосексуальными наклонностями? Может быть, следует признать, что асоциальные личности есть везде, а не только среди тех, кто придерживается традиционной секс.ориентации?

Последний раз редактировалось Taria 11 июл 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]