Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Девочки, все передала.... 2 мешка тряпочек, зеленый лежачок, красную (что-то в мешке), тяжеленный мешок вроде бы с лекарствами (знаю про шприцы в нем), много газет, от себя купила 4 курки для новичков...они действительно еле дышат !!!!!!!!!!! Им точно мокрый корм нужен....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
покидала в контакте ссылку на эту тему. надеюсь, народ откликнется! Света,внеси в главный пост фотки, напиши, что кошек забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом т.д. Перечисли все, что нужно. И думаю, надо в глав. пост внести номер банковской карты Марины, на котору можно деньги переводить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На карту -подойти к оператору в Сбербанке с номером карты и ФИО-она положит.Или через банкомат можно со своей карты (если есть карта сбера)перевод сделать в режиме "банковские операции" а лично Марина на м.Техноложка или через посредников наверное можно,смотря в каком р-не..
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 20 июн 2011, 00:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Только что вернулась от Марины Маришки.У меня просто нет слов (и матерных в том числе)...
Кошки в ужасном состоянии.Истощенные,одни кости,обезвоженные,с засаленной свалявшейся шерстью. Одному Богу известно,сколько они не ели и не пили.Это не 5 дней,а гораздо дольше.
Люди,человеки!!! Я готова кричать,плакать и не знаю что ещё. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ СПАСТИ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ КОШАЧЬИ ЖИЗНИ!!! Она совсем одна!!!
Кошкам крайне необходим влажный корм Рекавери,их нужно капать круглые сутки. Это огромные деньги.Их 14 и все в тяжелом состоянии!!! Форумчане,Ваша помощь жизненно необходима. Я ещё раз повторю,Марина одна их тянет!!!
Кто чем может!!! Кормом,лекарствами,деньгами. Нужно распространить информацию в интернете. Может кто-то сможет сделать группу в Контакте??!! Марина просто физически не в состоянии все успеть.
Я через 5 дней уезжаю.Поеду завтра к Марине,попробуем поставить катетеры кошакам.
Может у кого есть желание спасти хоть одну кошачью жизнь ? Может кто к себе хоть одного кого то может взять ? Помогите кискам , ведь они не виноваты в том , что с ними сделали нелюди .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мариша, пожалуйста киньте свой тел и адрес в л.с. Буду в Питере в конце этой недели, очень хочу хоть чем-то Вам помочь. К сожалению в Питере не будет компа.
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 20 июн 2011, 11:25
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Если вы не возражаете, то мы можем на наш ЯК собирать, а потмо как-нибудь передадим или переведем на карту Сбербанка? Вот наша группа http://vkontakte.ru/club12076190, от нее будем пиарить.
Я Марине предлагала сделать ЯК,но у нее катастрофически не хватает времени.Ей от кошек не отойти,ещё и своих животных много.
putnik2009 писал(а):
Если вы не возражаете, то мы можем на наш ЯК собирать, а потмо как-нибудь передадим или переведем на карту Сбербанка? Вот наша группа http://vkontakte.ru/club12076190, от нее будем пиарить.
Добавлено: 20 июн 2011, 12:24
Участник
Девочки создайте Марине ЯК или дайте свой в пользование хотя бы временно ... народ не хочет или не знает как на карту деньги положить.Я бы тряхнула бы свой игровой сервер...может кто то нашел бы грамм сострадания и там.Но гамерам легче с ЯК.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Люди, я очень прошу решить финансовый вопрос самостоятельно: мне все равно что это будет, як или просто кто-то решится и скажем будет встречаться с народом и будет ответственным по сбору денег, я точно знаю, что главное, чтобы эти деньги поступили к нам в ближайшее время, т. к. корм нужен много раз в день небольшими порциями, постоянно..Мне нужны реальные деньги или питание, а не як, поймите правильно. Ходить и думать как с него снять и пр.. просто некогда.НЕТ ЛЕКАРСТВ!!!! Вчера ночью троим поставила катетеры, НУЖЕН Дюфалайт, ЭССЕНИАЛЕ, ФОСПРЕНИЛ!!! Корм ВЫСОКОКАЛЛОРИЙНЫЙ!!! ДЕТСКОЕ МЯСНОЕ ПИТАНИЕ!!! Никакие просрроченные лекарства прошу не привозить, их как людям нельзя применять, так и кошкам.!!!!!!!!
Ирина 77 каждый день мимо меня едет на работу, все можно передавать еще через нее. С уборкой помощь не нужна, пока справляемся, да и переполох в доме от чужих людей будет немаленький, у меня еще 4 собаки...Нужны хоз. товары, какие- писала уже в теме про мой Кошачий дом семейного типа. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0