Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
Новым передержкам надо начинать с того, что: 1. не заламывать бешенные деньги за свои услуги, 2. отвечать на впоросы по существу дела, а не огрызаться на них, 3. не вести себя так, как будто платная передержка нам тут всем делает одолжение.
Katerina, не пишите о том, чего не знаете! 1. 700 р в неделю это дорого? Katerina! Вы знаете где дешевле? 2. Нормальные кураторы ЕДУТ и СМОТРЯТ ВСЕ своими глазами, а уже после привозят животное. 3. Платные передержки ведут переговоры с кураторами и не обязаны отвечать на праздные вопросы любопытствующих туристов с барахолки.
romnata писал(а):
Ублажать праздное любопытство туристов с барахолки не мой профиль.
А хамить то зачем?Зачем скатываться до такого общения?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Осталось выяснить, где куратору брать деньги. И сколько куратор должен получать за кураторство: найти отстрельщика, проскакать по пересеченной местности, чтобы найти эту сонную "тварь", не понимающую своего счастья (слава Богу, если не покусали!), найти транспорт и отвезти в клинику, навещать, искать корм, Ручки и вечно стоять с протянутой рукой.... Или доставать деньги из тумбочки. При этом каждый может пнуть: какой безответственный куратор! Вот только в кураторы народ уже не рвется! А если приходит новичом "с хвостом" за помощью, его тут же ставят на место. И варится он в собственном соку и на свои гроши. Вот и получается, что платная передержка у нас стала привилегированной кастой. Вопрос! Почему куратор занимается благотворительностью, а передержка скулит, отчего мало платят.
Так ведь romnata не хамит. Katerina во второй теме этой дамы устраивает скандал, а сама здесь действительно занимается только торговлей. Полюбопытствуйте! search.php?author_id=507&sr=topics&sf=firstpost Ей эта передержка не нужна! Так зачем гнобить человека, который не сделал ничего плохого? Идите мимо, если вас что-то не устраивает. На форуме не запрещены платные услуги. И будьте более терпимы к тем, кто поступает или думает не так, как вы. У каждого свои жизненные обстоятельства. Испортили человеку вторую тему. Хочется поспорить, открыли бы тему в ринге.
Вот только в кураторы народ уже не рвется! Вопрос! Почему куратор занимается благотворительностью, а передержка скулит, отчего мало платят.
nadja, вы можете себя утешить только тем, что не каждому дано быть куратором. А уж хорошим куратором, тем более. Это тяжелая бесплатная повседневная работа. Но, и передержкой не каждый хочет быть. Если ответственно относиться к животному, то это тоже тяжкий труд. А дальше, видимо, играют роль жизненные обстоятельства. Какая-то передержка может позволить себе держать животное бесплатно и даже кормить его за свой счет, а у кого-то такой возможности нет. Это не значит, что такие передержки не имеют право на существование. Относитесь к этому спокойно.
Мне тоже интересно, почему у ВАС такой интерес к теме платной передержки? У вас вообще нет никаких тем. Глюк! Вы портите вторую тему! Какой ваш в этом интерес? Зачем цирк устраиваете? Благодаря таким как вы люди сто раз подумают стоит ли предлагать свои услуги. Животным нужны новые передержки! Животному все равно платно или бесплатно, главное, что бы передержка была хорошей!
nadja писал(а):
Осталось выяснить, где куратору брать деньги.
Есть три известных варианта: -привлекать личные средства -создавать попечительский совет -искать спонсоров
nadja писал(а):
найти отстрельщика, проскакать по пересеченной местности, чтобы найти эту сонную "тварь", не понимающую своего счастья (слава Богу, если не покусали!), найти транспорт и отвезти в клинику,
Отлов и стерилизация бездомышей бесплатно осуществляет спецтранс. За отлов частники берут 1500-2000, такси 700- 1000, стерилизация 1500-3500. Получается 3700 - 6500. На эти деньги, по 100 р в день, можно оплатить от 37 до 65 дней передержки. Кормом часто помогают на форуме. Если хорошо пиарить, а не как получиться, то за эти деньги, можно пристроить одну-две собаки. Про маленьких щенков и котят даже говорить не стоит.
При желании можно пристраивать по собаке в месяц, если собака здорова и не нуждается в адаптации.
romnata писал(а):
Мне тоже интересно, почему у ВАС такой интерес к теме платной передержки? У вас вообще нет никаких тем. Глюк! Вы портите вторую тему! Какой ваш в этом интерес? Зачем цирк устраиваете? Благодаря таким как вы люди сто раз подумают стоит ли предлагать свои услуги. Животным нужны новые передержки! Животному все равно платно или бесплатно, главное, что бы передержка была хорошей!
Каким образом темы и их количество помогает животным? и конкретнее чем это я там нанесла вред животным? Спрашиваю...зачем вторую тему вместо ответов на вопросы.. и уже без вопросов... ХАМИТЬ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Катя, а ведь это правда. Archi/Iris капитально занялась пиаром своего подшефного Каштана и он через два месяца уже дома. А ведь пес на любителя. Ну, а про щенков и говорить нечего. Кто не пиарит, у того и сидят.
Katerina писал(а):
Не с "кого", а с "чего".
Новым передержкам надо начинать с того, что: 1. не заламывать бешенные деньги за свои услуги, 2. отвечать на впоросы по существу дела, а не огрызаться на них, 3. не вести себя так, как будто платная передержка нам тут всем делает одолжение.
И все будет ОК.
Все правильно написано
Спрашиваю...зачем вторую тему вместо ответов на вопросы.. и уже без вопросов... ХАМИТЬ?
Благодаря вашим же стараниям по замусориванию флудом первой темы и этой, автору придется третью создать. Ваши вопросы, это пример навязчивого, праздного любопытства. Глюк, вы куратор? Вы передержка? Откуда у вас такой интерес к сотрудничеству кураторов и передержек? На каком основании ВЫ ТРЕБУЕТЕ ответов?
Автор темы вам чем-то обязан?
Глюк! Если вам все равно что у кого спрашивать, тогда полюбопытствуйте у пользователя Katerina, зачем ей столько тем и все в барахолке.
Мне тоже интересно, почему у ВАС такой интерес к теме платной передержки? У вас вообще нет никаких тем. Глюк! Вы портите вторую тему! Какой ваш в этом интерес? Зачем цирк устраиваете? Благодаря таким как вы люди сто раз подумают стоит ли предлагать свои услуги. Животным нужны новые передержки! Животному все равно платно или бесплатно, главное, что бы передержка была хорошей! Есть три известных варианта: -привлекать личные средства -создавать попечительский совет -искать спонсоров Отлов и стерилизация бездомышей бесплатно осуществляет спецтранс. За отлов частники берут 1500-2000, такси 700- 1000, стерилизация 1500-3500. Получается 3700 - 6500. На эти деньги, по 100 р в день, можно оплатить от 37 до 65 дней передержки. Кормом часто помогают на форуме. Если хорошо пиарить, а не как получиться, то за эти деньги, можно пристроить одну-две собаки. Про маленьких щенков и котят даже говорить не стоит.
При желании можно пристраивать по собаке в месяц, если собака здорова и не нуждается в адаптации.
Т.е. течных да трехлапых сук не ловить на стерилизацию, а все деньги НАДО отдать платным передержкам, да? Т.е. благотворительность для Вас - альтернатива коробочникам? Брать лишь щеночков. Кормом помогают, но не всегда. СобаШки кушают каждый день. Вы забыли сосчитать прививки, платный пиар и пр. Лечение Вы как-то не рассматриваете вообще. ___ PS А Вы сама пробовали спонсоров искать?
romnata писал(а):
Благодаря вашим же стараниям по замусориванию флудом первой темы и этой, автору придется третью создать. Ваши вопросы, это пример навязчивого, праздного любопытства. Глюк, вы куратор? Вы передержка? Откуда у вас такой интерес к сотрудничеству кураторов и передержек? На каком основании ВЫ ТРЕБУЕТЕ ответов?
Автор темы вам чем-то обязан?
Глюк! Если вам все равно что у кого спрашивать, тогда полюбопытствуйте у пользователя Katerina, зачем ей столько тем и все в барахолке.
Странная реакция у вас на вопрос "Зачем хамить?"...продолжение хамства и пафоса...прошлась по вашим темам и смайликам-ничего особенного или исключительного-пафос то откуда?...попейте баюна помогает от агрессивного поведения. В данный момент мусолите в теме ВЫ ,провоцируя форум,и заставляя писать одно и тоже.
romnata я посмотрела профиль Katerina и первое что я увидела..это то что Katerina в нескольких темах оставила деньги с той самой барахолки ...а вы что увидели? Сразу напишу с Katerina незнакома,личного общения нет,своих тем как уже писалось у меня нет.
romnata писал(а):
Глюк! Без вас и Katerina, всё и так ОК.
А вот это уже ни в какие ворота...вы админ всехвосты что бы решать кому без кого будет лучше?что то вас совсем понесло...будьте любезны извинится за хамство.
Да, я посмотрела, что же за дамы здесь так "прессуют" новичка? У одной все темы о продаже вещей, у второй дамы вообще нет тем. И все сообщения у одной и у второй сводятся, простите, к болтовне и к поучениям. А уж давать совет стерилизовать кошку с живыми котятами, это вообще нонсенс. Вот и вспоминаешь знаменитое "А судьи кто?" P.S.Глюк, а подробнее можно, где и сколько оставлено денег, раз уж вы об этом написали?
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Марта,как я писала выше,что передержкой не занималась, но имею уже 2 взрослых англ.бульдогов,взятых в 1.5 и 2 месяца.Так что могу судить во что ввязывается человек предлагающий передержку для щенков И как уже писала Татьяна А :
Цитата:
Я одного не понимаю, почему платно-то? Ну возьми щенка, передержи, потом другого, третьего, репутацию себе сначала заработай. Потом, если понравилось этим заниматься, можешь платной стать. А вот таким образом, едва придя, и сразу возьму платно...
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Марта писал(а):
Да, я посмотрела, что же за дамы здесь так "прессуют" новичка? У одной все темы о продаже вещей, у второй дамы вообще нет тем. И все сообщения у одной и у второй сводятся, простите, к болтовне и к поучениям. А уж давать совет стерилизовать кошку с живыми котятами, это вообще нонсенс. Вот и вспоминаешь знаменитое "А судьи кто?" P.S.Глюк, а подробнее можно, где и сколько оставлено денег, раз уж вы об этом написали?
.Совсем ошалели...какой суд о чем вы?Смысла в происходящем уже отсутствует напрочь.Изначально в первой теме просила не завышать цены,сейчас прошу не превращать тему в площадку хамства для всех кто пишет вам не угодное...попейте Баюна помогает от немотивированной агрессии. P.S.А на вопросы здесь не принято отвечать...тем паче подробно
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Марта вас послушать,так все должны в ладоши хлопать что Тачер предложила передержку по завышенной цене (может вы не видели начальную цену ? ) и не ответив нормально с самого начала на поставленные вопросы И еще раз хочу повторить
Цитата:
Я одного не понимаю, почему платно-то? Ну возьми щенка, передержи, потом другого, третьего, репутацию себе сначала заработай. Потом, если понравилось этим заниматься, можешь платной стать. А вот таким образом, едва придя, и сразу возьму платно.
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
.попейте Баюна помогает от немотивированной агрессии.
Ну, попить Баюн, это предел вежливости. Лично я еще вчера поговорила с дамой. И кому нужна передержка, тот легко с ней может договориться, в том числе и о цене. Kyni, цену ей подсказал человек, который сам не очень хорошо здесь ориентируется.Она ее исправила. А вот почему вы считаете, что имеете право диктовать людям условия предержки, мне непонятно? Еще раз скажу: не устраивает, идите мимо. Никто не обратится, сама уйдет. Глюк, так в какие темы Katerina давала деньги? Что-то я кроме фразы:
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Да в чем проблема, в самом то деле?!
Я вот ПРИ ВСЕМ моем желании НИКОГО не могу к себе взять. НИ-КО-ГО. У меня своих натурально семеро по лавкам, в основном наглые декорахи, плюс родственники, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Посему я НУЖДАЮСЬ в передержке, а уж, найдя - подобрав ребятенка, мне совершенно по барабану, платная она или неплатная. Всяко лучше, чем в стационаре по 300-500 руб. в день, а на улице я по определению никого не оставлю.
Кому не надо, ну и радуйтесь. А мне лично ну оченно даже надо. Почему вы накидываетесь на новичка, в таком случае?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7) почитайте первую тему и эту сначала...дама пришла на форум, первая тема предложение платных услуг ..закрутила ценник ...написали что дорого ,попросили озвучить что предлагается за эти деньги...в ответ эмоции и резкие огрызалки ...а ответов на обычные вопросы передержки - ноль...вот и понеслось как всегда...человек истерики постит...ему отвечают жестко... и все. ну а теперь ...праздник идиотизма .
Да в чем проблема, в самом то деле?! Кому не надо, ну и радуйтесь. А мне лично ну оченно даже надо. Почему вы накидываетесь на новичка, в таком случае?
Венечка (Аня7), как приятно видеть еще одного здравомыслящего человека!
закрутила ценник ...написали что дорого ,попросили озвучить что предлагается за эти деньги
Глюк, будьте справедливы и внимательно читайте тему.Четвертый пост на первой странице:
KRoF`t писал(а):
Средняя цена по городу передержка+корм: 100 руб. в день. Итого за неделю: 700р. 1000 руб. в неделю - ~143 руб. в день. Т.е. это можно приурочить к передержке БЕЗ корма (150руб. в день)
И дама сразу поправила все цены. О чем еще говорить? Кому отвечать на вопросы? Вам и Katerina, которым не нужна эта передержка, т.к. у вас нет животных? Мне мнение, что вы пришли сюда просто поболтать, т.к. доказательств ваших слов о том, что Katerina давала деньги в тему, я так и не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1