Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Ромашка осталась у меня

networkfox

Сообщение networkfox »

НОВОСТИ от 09.01.12

Ромаша поживает нормально, только на носу какая-то горбина появилсь. Заметила месяца 2 назад. Я ее уже возила в ЧИН на осмотр по этому поводу - она не дала осмотреть себя нормально, и соскоб с носа поэтому не взяли - прописали мазать розовой штукой типа йода, но это не помогло. Надо опять ее везти к доктору, хоть снимок сделать чтоли. Но не представляю как. Кошка хронически не выносит никаких манипуляций против ее воли, даже самых минимальных=(

Сейчас мне немножко не до этого, т.к. у моего личного кота вчера была операция по онкологии м.ж., я сильно разорилась на ветуслуги.

Желающих взять простую полосатку с непростым характером пока нет.

Странная кошка - всё, что против ее воли - истерика, её игры - это откус половины руки со всей дури, а когда ей хочется ласки - и на ручки придёт, и лицо с руками оближет, и тарахтеть трактором будет, и разговаривать. :cats flower:

Фотки Ромашки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Пиарный текст Ромашки:

Ромашка

Очаровательная 9-месячная кошечка желает создать крепкую семью с любящим и внимательным хозяином!

До сих пор жизнь у Ромашки не особенно складывалась: котенком ее привезли на дачу и бросили.

Ромашка - аккуратная, ласковая, ручная киса. Помнит одиночество и очень дорожит обществом людей, подставляет пузико и обожает играть. Ромашку легко понять: если она довольна, то мурлычет, если нет - ворчит. Эта кошка для души, для хозяйки, для дома! Маленькое пушистое солнышко, теплый бочок, который всегда будет рядом!

Выберите Ромашку - и вы узнаете, что такое настоящая кошачья преданность, узнаете что значит подарить другому счастье!

8-905-223-56-51, Анастасия

МАКЕТЫ

Изображение Изображение Изображение

НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ СРОКАХ:

Беня

Тигра, теперь Милка

Сури, теперь Кася

Белкин

Соня

НОВОСТИ от 260711

У одного котенка открылся один глаз ;)

:)

НОВОСТИ от 180711

Ромашатки появились, 5 штук :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

НОВОСТИ от 170711

Есть подозрения, что на днях появятся ромашатки :flower:

НОВОСТИ от 020711

Ромашку решила оставить у себя, пока не расцветет, будет рожать у меня дома.

НОВОСТИ от 150611

Девушка беременна, 6 плодов, прим. 30 дней.

Изображение

ОТЧЕТ ПО ЗАТРАЧЕННЫМ СРЕДСТВАМ:

2070 р. - консультация в ЧИНе у Федуловой, наркоз, УЗИ, взятие анализов крови (клинич., биохимия - 2 показателя) 15.06.11 - я

150 р. - консультация в ЧИНе у Соколовой 18.06.11 - Сергей (куратор Мишки)

350 р. - ампулы B12, ампулы Феррум Лек, шприцы - я

ИТОГО: 2570 р.

ИСТОРИЯ РОМАШКИ :flower:

На праздники ездила на дачу, подцепила с собой кошку, которую в начале лета хозяйка привезла в садоводство и слиняла до сентября, по словам соседей. Собирается ли она ее забирать с дачи, никто не знает, и она никому об этом ничего не говорила, но это уже не важно. Кошка болталась от одного участка к другому в поисках пропитания и общения. И тут же по приезду меня вычислила и втерлась в доверие.

Сейчас кошка у меня, для профилактики обработана от блох и глистов. И она кажется беременна. Сегодня мы поедем в ЧИН на УЗИ. Ситуация 50 на 50, что срок меньше среднего=( У меня без нее 4 хвоста в одной комнате (2 моих личных и 2 подобранных: один в поисках дома, второй - в поисках диагноза, лечения и кастрации), только котят мне тут не хватало=(

Кроме того, у Ромашки были замечены небольшие кровянистые выделения "оттуда". Что это?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

networkfox писал(а):Кроме того, у Ромашки были замечены небольшие кровянистые выделения "оттуда". Что это?
У кошек загул и беременность протекают без каких-либо выделений. Кровянистые выделения - это скорее всего киста или пиометра. Эндометрит или вагинит - тоже не самые безобидные заболевания. Или вовсе - замершая беременность. Вариантов - море. Раз сегодня едете на УЗИ - не забудьте упомянуть врачу о выделениях.
networkfox

Сообщение networkfox »

Amatory писал(а):У кошек загул и беременность протекают без каких-либо выделений. Кровянистые выделения - это скорее всего киста или пиометра. Эндометрит или вагинит - тоже не самые безобидные заболевания. Или вовсе - замершая беременность. Вариантов - море. Раз сегодня едете на УЗИ - не забудьте упомянуть врачу о выделениях.

Спасибо, всё донесу!
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

при пиометрии как раз округляется живот. у меня у соседской коши такое было до стерилизации

к врачу!
networkfox

Сообщение networkfox »

Moskaezhise писал(а):при пиометрии как раз округляется живот. у меня у соседской коши такое было до стерилизации

к врачу!
К врачу сегодня в 21 записаны.

А у таких молоденьких кошек бывает пиометрия и прочие кошмары?

Я не сильна в точном определении возраста, но кошка выглядит, как только что повзрослевший ребенок. Игривая и веселая.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если не будет противопоказаний ( а их скорее всего не будет)-стерилизуйте.
networkfox

Сообщение networkfox »

Katerina писал(а):Если не будет противопоказаний ( а их скорее всего не будет)-стерилизуйте.
Я надеюсь, что срок позволит это сделать, если беременность всё же есть.

Сегодня вечером все узнаю.

А не подскажете, как делают УЗИ кошкам, которые не дают трогать живот? Ромашка не дает дотронуться до него, сразу в истерику, зубы со всей дури и когти.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Не волнуйтесь. Врач справится. :)
networkfox

Сообщение networkfox »

Katerina писал(а):Не волнуйтесь. Врач справится. :)
Ну да, когда я своего личного кота на УЗИ в этот же ЧИН возила, меня заставили его держать)))) Только он спокойный в отличие от этой девушки.
obodenko

Сообщение obodenko »

Согласна со всеми.её к ветеренару нужно срочно и матку удалять.очень на пиометру похоже. :(
networkfox

Сообщение networkfox »

Девушка беременна, 6 плодов, прим. 30 дней.

Изображение

Сдали ан. крови общий и биохимию.

Стерилизация в понедельник в ЧИНе в 21:30.

Сегодняшний визит обошелся 2070 р.

Изображение

На стерилизацию требуется 5000 р. Помогите, пожалуйста, собрать!
Sima

Сообщение Sima »

Стерилизация кошки 5000р? :O
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima писал(а):Стерилизация кошки 5000р? :O
И Вы оценили? :O
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Золотая стерелизация какая-то...
networkfox

Сообщение networkfox »

Беременная матка, сказали.
Sima

Сообщение Sima »

Приезжайте в Синий крест - 1500р для беременных бездомных :P
networkfox

Сообщение networkfox »

Слушайте, я наверное не смогу ее стерилизовать на таком сроке...

Опасно это.

Ищу платную передержку для довынашивания-выкармливания котят на 2 мес. на июль-август (в августе уже будем пиарить котят) за 5 т.р. (за 2 мес.).
Sima

Сообщение Sima »

На 30 дневном сроке стерилизовать гораздо менее опасно, чем вынашивать, рожать и кормить
K
Katerina

Сообщение Katerina »

В чем опасность то?

Это только половина срока. Стерилизовать можно.

Но это Вам решать.
networkfox

Сообщение networkfox »

Решено не стерилизовать беременную. Только после родов.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

networkfox писал(а):Решено не стерилизовать беременную. Только после родов.
А как же кровавые выделения? :O Что про них сказали? Какого они происхождения?
networkfox

Сообщение networkfox »

Amatory писал(а):А как же кровавые выделения? :O Что про них сказали? Какого они происхождения?

Сказали, что это м.б. норма, а м.б. инфекция, занесенная во время загула.

У одного плода сердце бъется.

Мы сдали анализы крови, посмотрим, что там.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

networkfox писал(а):У одного плода сердце бъется.

Мы сдали анализы крови, посмотрим, что там.
А у остальных плохо прослушивается или вообще не прослушивается? Не хочу говорить о плохом, но в тех случаях, когда происходит внутриутробная гибель одного плода, остальные плоды тоже имеют огромный риск гибели, так как происходит сильнейшая интоксикация матери и детей, и, кстати, часто это сопровождается кровавыми или гнойными выделениями из влагалища. В большинстве случаев приходится делать стерилизацию на самых поздних сроках, лишь бы спасти жизнь кошки. Очень надеюсь, что это не Ваш случай, но учитывая кровавые выделения и сильную агрессию кошки при прикосновениях к животу - крайне внимательно отнеситесь к результатам анализов. Если есть хоть малейшие подозрения на интоксикацию организма - не отставайте от врачей, пока они не установят точную причину её происхождения.
networkfox

Сообщение networkfox »

Amatory писал(а):А у остальных плохо прослушивается или вообще не прослушивается? Не хочу говорить о плохом, но в тех случаях, когда происходит внутриутробная гибель одного плода, остальные плоды тоже имеют огромный риск гибели, так как происходит сильнейшая интоксикация матери и детей, и, кстати, часто это сопровождается кровавыми или гнойными выделениями из влагалища. В большинстве случаев приходится делать стерилизацию на самых поздних сроках, лишь бы спасти жизнь кошки. Очень надеюсь, что это не Ваш случай, но учитывая кровавые выделения и сильную агрессию кошки при прикосновениях к животу - крайне внимательно отнеситесь к результатам анализов. Если есть хоть малейшие подозрения на интоксикацию организма - не отставайте от врачей, пока они не установят точную причину её происхождения.

У остальных не прослушивается. Они по 3 см, небольшие.

Хорошо, спасибо большое! Будем думать и следить.

Сходим к этому врачу еще раз, и спросим, что нам теперь делать в случае сохранения беременности.
elin

Сообщение elin »

Sima писал(а):На 30 дневном сроке стерилизовать гораздо менее опасно, чем вынашивать, рожать и кормить
:O простите, но как это операция на фоне беременности менее опасна чем роды? что за бред?

если кошка здорова и котята здоровы, то вынашивать, рожать и кормить - естественный процесс вообще то...

ничем не опасный. А вот стерилизовать на половине срока... любой нормальный вет. врач скажет, что это не на пользу кошке.

родить, выкормить котят, потом стерилизовать кошку - такова идеальная картина с точки зрения сохранения здоровья животного, насколько мне известно (с врачами консультировалась неоднократно).
elin

Сообщение elin »

networkfox писал(а):Сходим к этому врачу еще раз, и спросим, что нам теперь делать в случае сохранения беременности.
Настя, покажи её лучше другому врачу, для надёжности.

И заодно ещё раз проконсультироваться про выделения нужно.

По возможности - Узи повторить. Хорошее узи в Прайде и в Чемпионе. И важно кто будет делать Узи.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А зачем повторять УЗИ?

В ЧИНе кстати, как правило, хорошо УЗИ делают.

Кто Вас принимал?
networkfox

Сообщение networkfox »

Katerina писал(а):А зачем повторять УЗИ?

В ЧИНе кстати, как правило, хорошо УЗИ делают.

Кто Вас принимал?

Федулова.

Мне в СК сказали, что в ЧИНе УЗИ делают хорошо, потому туда и поехали.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Федулова - прекрасный специалист, и кстати, очень хороший хирург.

Я бы не стала после нее советоваться с другими врачами.
networkfox

Сообщение networkfox »

Я не хотела бы еще раз делать УЗИ в ближайшее время. Кошка не дает трогать живот. Кусает, царапает, шипит, вырывается. Вчера для УЗИ пришлось колоть расслабляющий укол. Кошка отошла только к 12 утра. Я, следя за ней, не спала всю ночь.

Но эту неделю я в отпуске, а со среды я - раб госструктуры с 10 до 19, и свободное время только после 20 час. и по выходным. И то не всегда. Потому что до 15 июля (включительно) в свободное от работы время у меня большая хорошая халтура. Деньги на моих подопечных не из воздуха же берутся. Или время или деньги - у меня так получается.

Ждем результаты анализа клинической крови. В пн поеду в ЧИН, поговорю с врачом.
Ответить

Вернуться в «Архив»