Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря Ане, Марине-missmara и Любовь Валерьевне - кошку вчера поймали, оказалось что она уже родила 6х котяток
6 июня Аня: "Я пошла искать кошку. А кошки НЕТ.. Всё облазила. На мое страстное мяуканье вышли фармацевты. У аптеки черных ход выходит в наш же двор. Как оказалось, в сб. кошка начала рожать и совершенно растерялась. На улице не хотела, а места не придумала. Пришла в аптеку и давай тужиться. Они её в коробку и на улицу она опять в аптеку ... вообщем как и советуют врачи - походили на схватках. Кош победила и разродилась 6-ю крякокотозябриками в аптеке Но в аптеки постоянно контролирует СЭС. Чудом избежав участи, быть выкинутыми нашими дворниками из не дальнего зарубежья в бачок, котята с мамой опять оказались в аптеке... "
ИЩЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ с 1 ноября!!!
НОВЫЕ ФОТО - Мама-Кошка http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29872/?p=0 Котята - http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/129881/? Спасибо Юле- ЮпИ ! Текстик для Масяни, спасибо Дайна ! Масяня-Массандра - Вы только посмотрите на эту утонченную мордочку, загляните в эти яркие, светящиеся умом и нежностью глаза и вам станет ясно - вы давно мечтали о такой кошке! Масе около 1.5 лет, она грациозна, чистоплотна, любит натуральную пищу и необыкновенно, просто волшебно ласковая кошка! Её движения плавные и четкие, ее тело и окрас красив и неповторим. Не кошка, а сказка, сказка, которая может поселиться в вашем доме, стоит вам этого только захотеть. Любоваться ею можно бесконечно, но лучше позвонить и приехать, приехать для того, чтобы коснуться кончиками пальцев до нежной шерстки, чтобы ощутить ее тепло, чтобы стать поклонником этой кошки и уехать уже с нею раз и навсегда. Просто позвоните и мы вам всё расскажем, просто наберите номер! Катерина - 8911 944 6041
Котята: Текстик от Дайна : 6 отличнейших котят, стать любимцами хотят! Есть девчонки и мальчишки, все здоровы и умны, все красивы, как из книжки - стать домашними должны! Детки славными растут, мамку все пока сосут, но уже готовы к брони, чтобы скоро в новом доме поселиться навсегда, чтобы радовать домашних и уют всем создавать! Вам лишь стоит только трубку в вашу руку сейчас взять и набрать заветный номер....чтобы скоро в вашем доме поселился наш ребенок, чтобы жил у вас с пеленок, чтобы было счастье всем, чтобы радовались все! Звоните, приходите на знакомства! Выбирайте. Всесторонняя помощь. консультации по выращиванию - гарантированны! Катерина - 8911 944 6041
ДОМА !
История: Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени... Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались
Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)
Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0