Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader. Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.
Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. .
Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.
Любуйтесь:
Малыши у Ларисы(леличка):
Мальчик: Дома. Теперь он Тоша.
Девочка Анфиска: Дома.
Малыши у Оли (Helga):
[/quote]
[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев.
Добавлено: 29 июл 2011, 01:57
Частый гость
Написала письмо Маше, -сестре той девочки,которая сигнализоварала о котятах, Она говорила, что поможет с пристройством их в финляндии - она живет там.. Ждем ответа.
Добавлено: 29 июл 2011, 10:50
Частый гость
Вот что ответила Маша " всех котят есть фотки? Кто они по половой принадлежности? Что умеют? (туалет, кушать, ....) Все в Питере? Прививки какие-нибудь есть? Имена дали?:) По прошлому опыту, проблем с пристройством быть не должно. С ответом на эти вопросы сначала открою группу, куда приглашу всех своих многочисленных финских друзей-друзей. У нас здесь кошек мало, бездомных совсем нет. Если в группе сразу не откликнутся, повешу объявления уже в газету. Только привезти в случае положительного результата не смогу сейчас сама, к сожалению."
Оль, я теперь дже не знаю,когда смогу до тебя доехать.. попробуй поискать фотографа на пиарные фото.. Я по уши в туристах.. и прокомментируй по поводу тулета и тд., пожалуйст) чем быстрее мы их пристроим, тем лучше для всех...
Девочки, меня пока не хватает времени на интернет.. если что - звоните- + 7 965 032 37 09 = если я буду не оч занята то отвечу- если нет- то перезвоню .
Лариса- по поводу девочки я написала , что она ест сушку- и ходит в лоток) фотку выслала))
Добавлено: 29 июл 2011, 16:56
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я прошу прощения, Финка - это, конечно, хорошо, но у меня нет времени ждать. В первичной теме было условие - 5 недель, на выкармливание. Детки давно кушают сами и успешно пользуются лотком. Я полагаю, что глистогонкой, прививками и прочим должен озаботиться куратор. Извините меня за резкость.
Лена, вы выходите на форум и достаточно часто в сети. Почему вы не заглядываете в тему? Что мне делать с котятами?
Добавлено: 29 июл 2011, 21:33
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Я прошу прощения, Финка - это, конечно, хорошо, но у меня нет времени ждать. В первичной теме было условие - 5 недель, на выкармливание. Детки давно кушают сами и успешно пользуются лотком. Я полагаю, что глистогонкой, прививками и прочим должен озаботиться куратор. Извините меня за резкость.
Лена, вы выходите на форум и достаточно часто в сети. Почему вы не заглядываете в тему? Что мне делать с котятами?
Я ищу! Я постоянно захожу в тему. Если я ничего не написала - не значит, что я не в теме. Пиарю малышей, но звонков 0! Фото ваших малышей не очень пиарные!!! Я Вас просила сфоткать или попросить Олю. Корм Оля оплатила. Я покупаю корм и езжу в Коломяги к Ларисе. Я тоже не сижу на месте.
Добавлено: 29 июл 2011, 21:44
Бан
Я не хочу ругаться. Мы тоже покупали корм. И какая разница какие фотки? Речь не о том. Речь о соблюдении уговора. Я предложила взять котят на выкармливание. Котята выкормились и уже давно едят самостоятельно. О дальнейшей передержке котят надо было позаботиться заранее, помимо пиара ,корма, и т.д.
Добавлено: 29 июл 2011, 21:46
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Мышка-норушка писал(а):
Я ищу! Я постоянно захожу в тему. Если я ничего не написала - не значит, что я не в теме. Пиарю малышей, но звонков 0! Фото ваших малышей не очень пиарные!!! Я Вас просила сфоткать или попросить Олю. Корм Оля оплатила. Я покупаю корм и езжу в Коломяги к Ларисе. Я тоже не сижу на месте.
Прошу прощения, что встреваю, но как бы меня происходящее касается лично - я муж Хельги. Когда мы с Хельгой выражали готовность приютить котят, мы сразу высказали условие - 5 недель. Они прошли, а вместо того, чтобы забрать котят, Вы рассказываете нам о том, что ездите в Коломяги к неведомой нам Ларисе. Нам разве от этого легче? Мы в отпуск хотим, а куда мы поедем, пока у нас котята в доме? Давайте будем профессионалами и начнем, наконец, соблюдать договоренности.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:04
Посетитель
Автор темы
nevermind писал(а):
Прошу прощения, что встреваю, но как бы меня происходящее касается лично - я муж Хельги. Когда мы с Хельгой выражали готовность приютить котят, мы сразу высказали условие - 5 недель. Они прошли, а вместо того, чтобы забрать котят, Вы рассказываете нам о том, что ездите в Коломяги к неведомой нам Ларисе. Нам разве от этого легче? Мы в отпуск хотим, а куда мы поедем, пока у нас котята в доме? Давайте будем профессионалами и начнем, наконец, соблюдать договоренности.
Вы видите, что передержек нет. Я уже озадачила всех знакомых. Все тоже хотят в отпуск и никто не готов. Если есть проблемы - можно позвонить и мы пешили бы все мирно, а не засорять тему. От фото очень много зависит. Народ смотрит фото и выбирает именно по ним. Если бы у меня была возможность взять их - я бы никого не просила приютить.
А Лариса - это передержка двух котят, которая выкармливала двух малышей из пятерых из соски. И никакая она не неведомая.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:06
Посетитель
[quote
Лариса- по поводу девочки я написала , что она ест сушку- и ходит в лоток) фотку выслала))[/quote] Очень хорошо, только фотки надо уже новые, девушка подросла. Вчера был звоночек от ручек, но пустой. Живут на Звездной, а к нам аж в Коломяги ехать. Вообщем не наш клиент
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:08
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Я не хочу ругаться. Мы тоже покупали корм. И какая разница какие фотки? Речь не о том. Речь о соблюдении уговора. Я предложила взять котят на выкармливание. Котята выкормились и уже давно едят самостоятельно. О дальнейшей передержке котят надо было позаботиться заранее, помимо пиара ,корма, и т.д.
Я тоже не хочу ругаться. Я не "горжусь" покупкой корма и т.д. (мне это совершенно не нужно). Я постоянно в теме и очень переживаю, что котятам очень нужен дом. Звонков нет! Давайте отправим их на улицу, раз они так Вам мешают. У меня нет возможности их взять себе. Откликов от передержек - нет!
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. ПЕРЕДЕРЖКА!!! Очень нужна передержка 3 малышам. SOS!
Добавлено: 29 июл 2011, 22:10
Бан
По Вашему тону, Лена, впору подумать, что это мы не выполнили уговора. Котят мы выкормили, обещанный срок продержали, однако, вы ведете беседу в таком тоне как будто мы Вам что-то должны.
Мы в курсе и про передержки и фото и про звонки, которых нет. Но оттого, что все хотят в отпуск, мы, что, свой должны отменить?
Добавлено: 29 июл 2011, 22:13
Бан
Мышка-норушка писал(а):
Я тоже не хочу ругаться. Я не "горжусь" покупкой корма и т.д. (мне это совершенно не нужно). Я постоянно в теме и очень переживаю, что котятам очень нужен дом. Звонков нет! Давайте отправим их на улицу, раз они так Вам мешают. У меня нет возможности их взять себе. Откликов от передержек - нет!
Пардон, но Вы - куратор, мы - передержка. Решение о том, куда отправлять, Вы будете принимать единолично, как куратор, т.к. в обязанности куратора, помимо переживаний, входит обеспечение жизнедеятельности подопечных. Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Котята нам не мешают, но мы уезжаем.
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев. ПЕРЕДЕРЖКА!!! Очень нужна передержка 3 малышам. SOS!
Добавлено: 29 июл 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
По Вашему тону, Лена, впору подумать, что это мы не выполнили уговора. Котят мы выкормили, обещанный срок продержали, однако, вы ведете беседу в таком тоне как будто мы Вам что-то должны.
Мы в курсе и про передержки и фото и про звонки, которых нет. Но оттого, что все хотят в отпуск, мы, что, свой должны отменить?
Вы мне ничего не должны. Только они кажется не единственные котята., или они уже пристроились. Очень жаль, что все так получается. Видимо судьба такая у этих малышей. Не повезло им: мамку порвали собаки, выгоняют с передержки. Завтра поговорим с Олей (ОленькаЛ).
У меня опускаются руки. Хотела спасти малышей, а теперь крайняя.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:24
Посетитель
Автор темы
А сколько у Вас наших котят? По фото - 2, привозили Вам 3. И что с глазом у одного (на фото видно). Как с такими фото пиарить?? Все хотят здоровых, красивых котят!
Добавлено: 29 июл 2011, 22:40
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Пардон, но Вы - куратор, мы - передержка. Решение о том, куда отправлять, Вы будете принимать единолично, как куратор, т.к. в обязанности куратора, помимо переживаний, входит обеспечение жизнедеятельности подопечных. Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Котята нам не мешают, но мы уезжаем.
Я слышу, только какой выход вы видите? Сами пишите, что в курсе ситуации с передержками. Я слышала и видела по темам, что у вас куча животных. Кормом мы Вас обеспечили (причем сразу, как только заходил разговор). Пиарю. Что такого как куратор я не сделала? С передержками полная ж***а.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:50
Бан
Мышка-норушка писал(а):
А сколько у Вас наших котят? По фото - 2, привозили Вам 3. И что с глазом у одного (на фото видно). Как с такими фото пиарить?? Все хотят здоровых, красивых котят!
Про глаз я писала:
Helga писал(а):
Про глазик. Они носятся, бесятся как черти - то ли цапнул кто, то ли попало что слезился глазик
Котят - 3. Сколько смогли - столько сфотографировали, 3-й парень очень шилопопый. Пиарят с разными фото, уж как смогли. Фото других 2 котят, несомненно лучше, но и с такими фотками пристроился лишь 1 пацан. Однако, вы не ответили на вопрос: прошло уже более 5 недель, заявленных мною. Вы на что рассчитывали? И почему вы нападаете на меня? Я ни в чем перед вами не виновата. И, повторяю, речь идет совсем о другом. Срок договоренности истек, передержку вы не нашли, а теперь меня попрекаете.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:53
Бан
Мышка-норушка писал(а):
Я слышу, только какой выход вы видите? Сами пишите, что в курсе ситуации с передержками. Я слышала и видела по темам, что у вас куча животных. Кормом мы Вас обеспечили (причем сразу, как только заходил разговор). Пиарю. Что такого как куратор я не сделала? С передержками полная ж***а.
Я стесняюсь спросить, вы когда озаботились поиском передержки? это надо было сразу прописать в главпосте новой темы большими буквами? Не надо теперь перекладывать на меня поиск выхода из ситуации. Ведь изначально я писала, что беру только на выкармливание.
Добавлено: 29 июл 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Про глаз я писала:
Котят - 3. Сколько смогли - столько сфотографировали, 3-й парень очень шилопопый. Пиарят с разными фото, уж как смогли. Фото других 2 котят, несомненно лучше, но и с такими фотками пристроился лишь 1 пацан. Однако, вы не ответили на вопрос: прошло уже более 5 недель, заявленных мною. Вы на что рассчитывали? И почему вы нападаете на меня? Я ни в чем перед вами не виновата. И, повторяю, речь идет совсем о другом. Срок договоренности истек, передержку вы не нашли, а теперь меня попрекаете.
Я не попрекаю, я спросила - какой выход Вы предлагаете? Выгнать на улицу? Пусть мокнут под дождем. Просто на фото очень заметно, что у него что-то с глазом. Извините, что может я и нападаю, но у меня реально руки опустились. Мне их реально некуда деть. У меня все знакомые и друзья не берут. Я не могу - иначе я себе буду искать передержку вместе с котятами. Сейчас сижу и реву от бессилия. Я уже ни на что не расчитываю, лишщь на немного терпения с вашей строны. Обещаю не злоупотреблять .
Реально жалею, что решилась тогда на эту помощь этим несчастным. Надо было лечь спать и забыть.
Добавлено: 29 июл 2011, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Мышка-норушка писал(а):
Что такого как куратор я не сделала?
Как что? Для начала - не соблюли договоренность. Не предупредили, что сроки срываются - мы-то свои планы строим исходя из того, что все в порядке, а оно вон как, оказывается, обернулось. Котят пиарите? А где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2