Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Был чучелко,стал Лордик-хозяйский котик.Спасибо огромное всем за помощь!
Добавлено: 13 июн 2011, 19:03
Участник
Автор темы
[/quote]
А ЭТО ЧИСТО ПОРЖАТЬ
Ну конечно я взялась за него.Теперь денег бы нам вот сюда хоть немного киньте кто может!ПОЖААААААААААААААААЛУЙСТА! тел.билайн 89650348144 ИЛИ ЯК 41001672625411
Вот.В заголовке всё написано.Появился он там совсем недавно.Слишком ласковый и доверчивый. Дворовые коты его обижают,собаки гоняют....Но больше всего переживаю,что котик может подойти к человеку,от которого потом и пострадает вторично. Кто готов взять себе??С челюстью что-то не того.Кот обитает на Германа ================================ 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 21 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((Но куратор всё-же Я и эта чучелка моя.(((
Добавлено: 24 авг 2011, 00:46
Участник
Автор темы
Девочки спасибо!Он очень похож,но у Лордика морда наглее.И сурьёзнее мне кажется.Я личку смотрела.Спасибо !Ответить не получилось.Инет у меня пропадает.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Мои силы кончились.Я больше не могу(((Но куратор всё-же Я и эта чучелка моя.(((
Добавлено: 24 авг 2011, 01:09
Участник
Проша не так наивен как на фото выглядит...еще тот Прынц гадский
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 авг 2011, 21:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ждем фоток Лорда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2011, 00:27
Участник
Какой кот шикарный так и подмывает тискать и тискать на Прошика не разу не похож вы правы абсолютно разные типажи . Фото великолепное не зря пострадали
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 28 авг 2011, 13:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой котяра-то роскошный...Нет слов...Лорд он и есть ЛОРД
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось глюк 29 авг 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2011, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Могу разместить Прошку на досках /пока в отпуск не уехала/. Только скажите, Проша кастрирован? Какие у него основные черты характера? Как с другими кошками-собаками уживается известно? С лотком все в порядке? И сколько, примерно, ему лет? Жду!
Лорду 4-5 лет. Он очень самодостаточный, но в то же время общительный. Деликатный, воспитанный. Мурлыкает практически безостановочно, но очень тихо, чтобы не тревожить хозяина. Очень миролюбив, ладит с кошками и собаками. Кастрирован.
Ну типа того.
Юля, я люблю миндальное "Север" и эклеры с масляным кремом
Ира, фотографии у нас получились очень хорошие!!!! пирожные предлагаю есть всем вместе))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Могу разместить Прошку на досках /пока в отпуск не уехала/. Только скажите, Проша кастрирован? Какие у него основные черты характера? Как с другими кошками-собаками уживается известно? С лотком все в порядке? И сколько, примерно, ему лет? Жду!
я написала. Он Лорд))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И Юля, может ему камни почистить? я такие уже снимаю своим. Но это под общим наркозом. Анализы у него были приличные. Что думаете?
И Юля, может ему камни почистить? я такие уже снимаю своим. Но это под общим наркозом. Анализы у него были приличные. Что думаете?
в смысле на зубках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1