Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Жду прежних хозяев.
Добавлено: 13 июн 2011, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
29.06.11. Закончили все уколы (антибиотик и циклоферон), продолжаем давать таблетки панкреатин. 22.06.11. Показатели печени нормализовались. Капельницы закончили, остались уколы, которые будем делать дома. Клинич. анализ крови - очень высокие лейкоциты. Рана на подбородке почти зажила. Контрольный анализ крови 28.07.11.
С 15 июня кошка находится у меня. По анализам крови у кошки есть проблемы с печенью и поджелудочной железой. Подломан один клык и полностью отломан второй, сохранился только корень. Делаем капельницы и уколы. Через 5 дней нужно будет повторить анализ крови. Практически не ест, рекомендовано кормить из шприца.
Были в ветклинике, колотая рана на нижней губе. Рана обработана, назначено лечение.
Сегодня Алле с Крыленко принесли кошку, отобранную вчера у собак. Кошка лежит, не ест, не пьет. Ручная, сиамского типа. Возможно домашняя. На губах кровь. Человек, нашедший кошку, клеил объявления вчера на Народной, сегодня все объявления сорваны. Кошку не видела, все пишу со слов.Посоветовала отнести в ближайшую клинику, "Ответ" на Дыбенко 25, пусть посмотрит врач.
У Аллы очень плохие условия и совсем нет денег, кошка лежит у нее в прихожей. НУЖНА ПОМОЩЬ! Тел. Аллы 8-952-234-77-49
Чеки из клиники: 13.06 с Народной: 15-16.06 с Народной: 17.06 с Народной: 18-19.06 с Народной: 20-21.06 с Народной: 22.06 с Народной: 28.06 с Народной: Расход: Капельницы и анализы в клинике + корм = см. чеки из клиники. 13.06.11 - 210 руб. 15.06.11 - 1558 руб. 16.06.11 - 702 руб. 17.06.11 - 447 руб. 18.06.11 - 668 руб. 19.06.11 - 626 руб. 20.06.11 - 865 руб. 21.06.11 - 1122 руб. 22.06.11 - 845 руб. 28.06.11 - 325 руб. Итого (расход): 7368 руб. - Все расходы со скидкой 15%
Помощь: missmara - 3 пакетика консервов Ройял Канин Интестинал, спасибо. missmara - еще 5 пакетиков консервов Ройял Канин Интестинал, спасибо! "Второй Шанс" - 1,5 кг лечебного корма Intestinal . Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 04 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 15 июл 2011, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка давно не в клетке. Со всеми моими кошками ладит. Ходит по всей квартире, спит на лучшем месте, рядом с моей подушкой. Мурлычет. Очень ласковая. В туалет ходит в отдельный лоток, пустой, без решетки (остальные - в общий, с древесным наполнителем), поставлены несколько лотков с разными вариантами, она выбрала пустой. На Солли не откликается, откликается на другое имя, его буду спрашивать от хозяев, если они найдутся. Разговаривала с мужчиной, который нашел ее на Народной и перелал Алле, Владимир обещал расклеить объявления в районе, где она была найдена. У такой замечательной во всех отношениях кошечки обязательно должны быть хозяева. Возможно, у них нет интернета. Подожду. Пока кошечка не пристраивается.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Нужна помощь на лечение!
Добавлено: 15 июл 2011, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
С женщиной, которая потеряла трех кошек на Народной я звонила сразу, как мне дали ссылку, это, конечно, не ее кошка. Хозяевам кошки потерянной в октябре я писала, тоже не их.
Добавлено: 15 июл 2011, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
Ну хоть в этой теме неплохие новости.
А ее я, ведь тоже кормила из шприца, лейкоциты были на нуле, биохимия по печени и поджелудочной зашкаливала. Все повторные анализы показали, что здорова. Аппетит у нее прекрасный, кажется, поправилась. Лечили у того же врача, что и Виши. Только вот эту я от Аллы забрала через два дня ее пребывания там.
А ее я, ведь тоже кормила из шприца, лейкоциты были на нуле, биохимия по печени и поджелудочной зашкаливала. Все повторные анализы показали, что здорова. Аппетит у нее прекрасный, кажется, поправилась. Лечили у того же врача, что и Виши. Только вот эту я от Аллы забрала через два дня ее пребывания там.
Вот именно в этом, Ириша, и дело! Ты - молодец! Да ты и сама это знаешь! Отсутствие заботы и должного ухода может загубить какое угодно правильное и дорогостоящее лечение. Хирург Пирогов отмечал, что с появлением в армейских лазаретах сестёр милосердия значительно улучшились показатели выздоровления раненых, так как раньше сделали операцию - и выздоравливай себе как хочешь; выхаживать раненых было некому. Ох уж эта Алла...
Ира, может хватит ждать нерадивых хозяев. Может пиарить? Или ты решила себе оставить Хотя я тоже не отказалась бы от этой кошечки - волшебницы, если бы могла себе позволить.
Заголовок сообщения: Re: На Народной найдена кошка, типа сиамской. Вероятно выпала из окна.Жду прежних хозяев.
Добавлено: 27 июл 2011, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Ира, может хватит ждать нерадивых хозяев. Может пиарить? Или ты решила себе оставить Хотя я тоже не отказалась бы от этой кошечки - волшебницы, если бы могла себе позволить.
Тебе бы я ее отдала, прямо сегодня! Насчет пиара. Попиарь, если есть возможность, котенка с Варшавской, того, из подвала, он сейчас у Ники Николаевны. Фото, правда плохенькое я пришлю. + Нужен пиар котенку на Крыленко серо-белому 4,5 мес. и еще одному, которого вчера кто-то опять выкинул у того же магазина, маркизику, его фото пока у меня нет. Просто котенок-маркизик 3 месяца, ласковый.
Ира, yshlanarubalky, создала тему, что хочет взять на ПМЖ симаку девочку. Я кинула фото, она меня спросила в личку, как можно связаться с тобой. Я дала ссылку на тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0