Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите!скелетику из замурованной квартиры с завтрашнего дня срочно нужна передержка на 2 недели- иначе улица
Добавлено: 13 июн 2011, 11:59
Посетитель
Автор темы
Создаю новую тему для удобства. Это про тех собачек, которые сидели 5 дней без еды и воды. Я вчера туда ездила. Ситуация следующая: Хозяйка в психиатрической лечебнице, собак после 5 дней заточения выпустило мчс, соседи их подкармливают- костями в основном, зверики плачут и скребутся в свою квартиру, это никому не нравится, поэтому их все пинают и шугают. Собаки в полной панике, растеряны, мечутся. Один пёсик- похож на шпица- пушистый, 3х цветный, размером с кошку, очень ласковый, лезет на ручки..Ходит не очень хорошо- ножки болят, возраст- лет 6. Второй- тоже мальчик, крайне истощён, очень напуган, живот болезненный, из члена течёт кровь- запущенная венерическая саркома. Хозяйку закрыли очень надолго. Соседям наплевать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ, ОНИ СОВСЕМ ДОМАШНИЕ РЕБЯТА, ИМ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ И ХОТЬ КАКОЙ ТО ДОМ. Я вся в больных животных, дома-10 уже, этими заниматься точно не смогу. 89516864846
НА 15 ИЮНЯ-СОБИКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ, НО ТОТ КОТОРЫЙ ХУДЕНЬКИЙ- РУСИК ОЧЕНЬ БОЛЕН. СЕЙЧАС ЕДЕМ К ВРАЧУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ХОЗЯЕВА ПЕРЕДЕРЖКИ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ, НО СКОРЕЙ ВСЕГО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ.
Последний раз редактировалось Юкки 07 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите!скелетику из замурованной квартиры с завтрашнего дня срочно нужна передержка на 2 недели- иначе улица
Добавлено: 07 июл 2011, 17:43
Новичок
Кстати, мы его отмыли, откормили немножечко, так что собак сейчас просто очаровательный! (если объясните как, то я приаттачу последние фотки) Кровь почти не капает, если что - можно одеть на него трусы с прокладкой и проблем вообще не будет. Очень ласковый! Игрунчик Врачи сказали, ему не больше 2-х лет. Ни разу даже не огрызнулся, а уж сколько мы его лечениями всякими мучили.. И на улицу ходить приучен, и со стола даже не пытается ничего стащить. Пожалуйста!!! Если его на улицу - то он там погибнет сразу
Заголовок сообщения: Re: помогите!скелетику из замурованной квартиры с завтрашнего дня срочно нужна передержка на 2 недели- иначе улица
Добавлено: 07 июл 2011, 18:16
Новичок
Валентина писал(а):
akka ведь писала в этой теме, что у нее есть передержка для небольшой собаки ...
Валентина, спасибо! Видимо, я случайно пропустила это сообщение, т.к. оно было между препираниями, а их я старалась не читать... Звоню сейчас akka, но что-то она пока не подходит :-/ только тут есть одно "но": Руслана сложно назвать небольшой собачкой.. Он ростом примерно по колено, т.е. средних размеров.
Добавлено: 07 июл 2011, 19:35
Новичок
Ириус 888 писал(а):
89213169550, Анна. Платная передержка, вольер.
Спасибо вам большое! Ура, есть хотя бы платная передержка! Сказали, 100р в день + корм. Итого, если там оставить на все время, то суммарно будет 2500р (завтра отдадим, а забрать сможем только 2-го августа) + корм (пока не понятно сколько, т.к. сейчас кормим натуралкой, и какой корм он согласится есть, еще не понятно. оплачивать будем постфактум)
кстати, до akka дозвонилась, но она сказала, что сейчас к сожалению никак
Так что продолжаем искать бесплатную передержку, но запасной вариант платной уже есть.
Добавлено: 07 июл 2011, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
НЕЛЬЗЯ его в вольер на улицу! Собака не очень здорова! Да и стресс это жуткий для домашнего мальчика!!! С меня 1000 рублей на домашнюю передержку-мы её с Леной вроде как нашли!!!
Добавлено: 08 июл 2011, 11:37
Новичок
яна озерки писал(а):
НЕЛЬЗЯ его в вольер на улицу! Собака не очень здорова! Да и стресс это жуткий для домашнего мальчика!!! С меня 1000 рублей на домашнюю передержку-мы её с Леной вроде как нашли!!!
Спасибо! Созвонилась вчера с Инной (найденная Вами передержка), договорились. Единственная проблема, что он был не проглистогоненный, а у нее дети (младшему год и 7 месяцев!). Дали только что глистогонку, сейчас буду звонить, спрашивать, через сколько она готова его взять после глистогонки.
Добавлено: 08 июл 2011, 13:45
Новичок
Все, договорились. Везем сегодня поздно вечером к Инне. Берет с договором и полной предоплатой (с 9 июля по 2 августа включительно - 150*25 = 3750р за передержку) + корм (гречу сами купим, на мясо-курицу оставим денег из расчета полкило на день). Сколько делать расчетную стоимость курицы/мяса? Я сама ему мясо покупала за 220 (говядина), а курицу, кажется, в районе 120-160 (грудки), но не уверена... Если взять по среднему от этого (примерно 180р), то получится 2250р на 25 дней. Нормально?
Итого, если корм я правильно рассчитываю, то суммарно 6000р получается.
Так что если кто-то готов помочь денежкой, то надо договориться как передать...
Добавлено: 08 июл 2011, 13:51
Новичок
Кстати, у меня, наконец, появилась форма для аттача изображений. Видимо, после 10 сообщений появляется, что ли... или я совсем слепая была В общем, выкладываю его последние фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0