Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 12 июн 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию нашу подопечную Даму Девушка, средних лет, "+-" 7 годиков, супер позитивная, ласковая, общительная, обаятельная, очень привлекательная, ищет себе ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 02 сен 2011, 22:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Отличные новости, когда читаешь такие темы, понимаешь, что все-таки не зря мы их спасаем...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 сен 2011, 02:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Ездили к доктору - всё у нас более-менее, не особо здорова, но и криминала никакого. Сказали вес набрать, теперь вот едим, хотя мне кажется, что она и так уже не худышка.
Добавлено: 19 сен 2011, 02:32
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая фотка, Дама - красавица, дай ей бог пожить с Вами подольше и порадовать вас побольше
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 сен 2011, 10:36
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
Ездили к доктору - всё у нас более-менее, не особо здорова, но и криминала никакого. Сказали вес набрать, теперь вот едим, хотя мне кажется, что она и так уже не худышка.
Добавлено: 23 янв 2012, 15:36
Посетитель
Удалили маленькую гадость на молочной железе. Своевременно мы её прощупали и качественно прооперировали в онкоцентре "Прайд": опухоль была маленькой, лежала на жировой прослойке без метастаз, поэтому прогноз - хороший.
Владельцы немолодых зверей: регулярно самостоятельно обследуйте своих собак/кошек и, если какое уплотнение, пусть даже совсем небольшое - на гистологию отправляйтесь. И будут они жить долго и счастливо!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 21 авг 2012, 13:36
Посетитель
Любит слушать классическую музыку. Специально для неё притащили 40 гигабайт - вся классика мира. А когда звучат оперы - то вообще ни на что не реагирует: Доминишу можно спокойно взять гулять - Айвасенька даже ухом не ведёт. Сидит в стереобазе, уши врастопырку, глаза серьёзные. Я мучаюсь - так как люблю рок. Но что делать - лучше пусть Айваське будет счастье. Собака - феномен!
Добавлено: 21 авг 2012, 21:06
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
Любит слушать классическую музыку. Специально для неё притащили 40 гигабайт - вся классика мира. А когда звучат оперы - то вообще ни на что не реагирует: Доминишу можно спокойно взять гулять - Айвасенька даже ухом не ведёт. Сидит в стереобазе, уши врастопырку, глаза серьёзные. Я мучаюсь - так как люблю рок. Но что делать - лучше пусть Айваське будет счастье. Собака - феномен!
Добавлено: 27 фев 2014, 23:03
Посетитель
Ушла на радугу любимая девочка. догнал её рак молочной железы. Метастзы в легких, зацепило позвоночник, парализовало. Было принято трудное решение - во вторник отпустили на радугу. моё сердце безутешно. последнее фото Васеньки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1