Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 24 июн 2011, 15:52
Старожил
Автор темы
Пока больше никого брать не смогу. Вот как сейчасшние пристроятся, тогда возьму следующую партию. Не обижайтесь, просто смысла нет брать очень много на пиар, объявления друг дружкой перекрываются и толку мало получается. Может быть, я и неправа, конечно, но на мой взгляд, так будет лучше...
На поднимащихся досках объявления поднимаю 2-3 раза в день, и перед тем, как спать идти 9а вдруг кому не спится, ищут ). Которые не поднимаются - удаляются через 2-3-4 дня, или поднимаю-продлеваю, либо заново делаю. В контакте как придется по времени - удаляю старое, пишу заново.
mashka-romashka, спасибо за отличный пиар! Как только у нас испытательный срок пройдет - сразу отпишусь Вам. А пока встаем на очередь вот с этой малышкой: viewtopic.php?f=2&t=62645&start=150
Текст: "Маленькая кошечка Иоланта лишилась глаз из-за человеческой жестокости. Но ей тоже хочется быть домашней и любимой! Слепые кошки хорошо приспосабливаются и живут полноценной кошачьей жизнью - ведь у кошек прекрасно развиты слух, обоняние и осязание. Иоланта играет, как обычный котенок, мурлычет песенки и даже успешно охотится на мух! И выглядит она как обычная кошечка, только с закрытыми глазками. Подарите малышке заботу и дом, сделайте ее счастливой!" 8 911 022 99 86 8 950 046 84 17 Фото:
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 01 июл 2011, 20:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошо! Спасибо. Занимаем очередь. Герда и Ляля у Елены Имановны.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 июл 2011, 20:55
Старожил
Автор темы
Очередь
1. betty 2. маруся 3. Елена 60
только я уезжаю в середине июля до конца августа или чуть пораньше. как погода будет. перед отъездом могу добавить объявления, и раз в неделю выйти через модем в интернет и поднять. Для телефона, мне кажется, это будет нереально ((
Можно и нам в очередь? viewtopic.php?t=57949 "Шанти - чрезвычайно шустрая молодая киса) Возраст 2 года. Любопытная, непосредственная, очень игривая и активная - настоящий вечный двигатель! Обожает быть в компании других животных, не боится собак. Она ласковая и чувствительная по отношению к себе кошка, нежное и трогательное плюшевое чудо! Любит, когда ее гладят и берут на руки, а по ночам спит обязательно рядом с хозяином. Кастрирована. Питание: натуральная еда или корма супер-премиум класса. Не может быть одна, отдаётся только в компанию к другой кошке/коту или дружелюбной собаке. +7-951-682-50-32, Елена, ст.м.Рыбацкое".
Фото её уже много, посмотрите пожалуйста сами и выберете три лучших. В теме выложены летние(на улице) и в доме, + есть макетик для пиара вконтакте. Просто я выбираю одни, а говорят, что лучше другие, так что оставляю выбор на Ваше усмотрение
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю пиар: доски, ЖЖ, контакт, твиттер, блогспот, ЛВ. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 04 июл 2011, 16:42
Частый гость
mashka-romashka писал(а):
куда бежать, чего смотреть?
Вот темка Молли viewtopic.php?f=2&t=61280 Там много фоточек... Текстик модернизированный такой м.б. или сократите, как думаете: Милая молоденькая Молли. Не крупная - только 51 см в холке, молодая – чуть больше года, с чудесной волнистой черной шерсткой и шикарным хвостом - она близкий потомок лабрадора. Кастрирована, чипирована и привита. Деликатная собака с врожденным аристократизмом. Она очень сконцентрирована на человеке. Любит и хочет играть. Дружит с собаками и кошками. Дома сидит идеально. Ничего не портит, не скулит, прекрасно терпит. Ест и сухой корм и натуралку, не переедает и следит за фигурой. Обожает расчесываться. Понимает всё с полуслова. Легко дрессируется. Очень внимательна и терпелива. С.Петербург т. 8-921-333-50-50 Вера
mashka-romashka, Слезно прошу меня простить, но так как наша очередь уже близко, то все же на пиар попрошу взять сначала мальцов вот из этой темы, а с кошечкой еще в очереди постоим: viewtopic.php?f=2&t=62788
Текст: "Малыши-котятки очень ищут свой дом! Нам 2 месяца, родились 10 мая. Озорные, игривые, ласковые детки. Серебристый мальчик самый главный заводила всех игр. Мраморная девочка ласковая шалунья, но вечером первая прибегает в кровать под бочок. 2 черных мальчика самые нежные детки. Любят ласку и готовы не слезать с рук, мурлыкая от удовольствия. Мы кушаем сухой и консервированный корм, ходим в лоточек без промахов, очень чистоплотные детки! Тел.: 8-981-741-87-55 Александра"
Добавлено: 06 июл 2011, 19:07
Старожил
Автор темы
Nadezda Ivanova писал(а):
Мария просто молодчина! Так много и активно работает!
ой спасибо
Маруся85 писал(а):
mashka-romashka, Слезно прошу меня простить, но так как наша очередь уже близко, то все же на пиар попрошу взять сначала мальцов вот из этой темы, а с кошечкой еще в очереди постоим
да мне в общем-то без разницы, кого брать первым ) смотрите, как Вам лучше на котят могу пока макет сделать только и по контакту покидать, как время будет. Надо?
jula писал(а):
Маша, можно я тут в очереди постою со своей толпой? пока вот с этими: viewtopic.php?t=65280
а почему нельзя в очереди? ) в очереди-то можно, только есть ли смысл сейчас? я через полторы недели уезжаю на месяц могу макет сделать пока и немного в контакт закинуть, если время будет. Надо?
Добавлено: 07 июл 2011, 08:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а почему нельзя в очереди? ) в очереди-то можно, только есть ли смысл сейчас? я через полторы недели уезжаю на месяц могу макет сделать пока и немного в контакт закинуть, если время будет. Надо?
Добавлено: 07 июл 2011, 10:27
Старожил
Автор темы
вот макеты
пока их выложила только у себя в контакте http://vkontakte.ru/masha_romashka на стене, нажимайте на сердечки, разносите по контакту, вернусь с прогулки с детьми, дальше покидаю, как время будет
Добавлено: 07 июл 2011, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
вот макеты
пока их выложила только у себя в контакте http://vkontakte.ru/masha_romashka на стене, нажимайте на сердечки, разносите по контакту, вернусь с прогулки с детьми, дальше покидаю, как время будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1