Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 28.02.2012 Стрелочка была найдена в Удельном парке, неравнодушные люди позвонили мне по телефону, который был на жетоне. Хозяйка забрать Стрелочку отказалась... Собачка жирная как бочонок, при этом очень запугана, ходит по стеночке, при протягивании к ней руки падает и прижимается к земле...
Kadet писал(а):
СТРЕЛКА Маленькая ласковая собачка. Лижет руки и заглядывает в глаза. 35 см в холке, стерилизована, привита. Приучена к сухому корму. Хорошо ладит с кошками. Возраст 9 месяцев. Очень ждет любящего хозяина. [b]8-921-894-94-85 куратор Наталья
На улице в Пятигорске скитается малюсенькая псинка, 30 см в холке. Девочке около 8 месяцев, вот-вот загуляет. Нужно срочно забирать. Ее приезд - дело практически решенное. Очень нужна передержка в Питере. Девушку нужно стерилизовать, привить и пристраивать. Очень надеюсь что такая малявка не засидится. Договоренность о пиаре уже есть. Куратор - Kadet. Помогите передержкой!
Kadet писал(а):
Эта зверюшка не поймалась, вместо нее едет Стрелочка
[/quote]
8-921-894-94-85 Наталья
Последний раз редактировалось Kadet 06 мар 2012, 17:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка. Очень нужен хозяин!
Добавлено: 23 июн 2011, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Моя тоже живот после стерилизации лизала, но врач сказала, что ничего страшного... Попону не одевали, метод "без швов и попон", шовчик маленький, через двое суток перестала меня воспринимать как "врага" и все забыла...
Добавлено: 23 июн 2011, 20:28
Участник
Автор темы
Лапки передние наколоты, задние она описала от ужаса. Пузо побаливает. Мне тоже сказали что такой шов трудно разлизать... Может хлоргексидином помазать
Да страшно, может так разлизать, что швы разойдутся. И все содержимое снаружи будет. Шов у нее маленький, но ничем не прикрытый. Все врачи уверяют, что собака не будет лизать, но все лижут, вот в чем парадокс. Знакомая дала воротник, попробую одеть. На улицу пока идти не захотела. Голову вжимает, ошейник не дает одеть. Наташа, я пока боюсь туда лезть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нечего дать. Завтра куплю им погрызушки. Пойду попону гладить. Муж пришел. Воспринял нормально, она его тоже. Наташ, я боюсь ее на руки брать. Плюша ревнует. Когда я просто с ней разговариваю, Плюха лезет, а она рычит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 июн 2011, 12:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Намажьте соком алоэ, он жутко горький, перестанет лизать точно
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Алоэ нетути. Отдала, место на подоконнике освобождала. Все у нас нормально. Вечером вчера не могла Стешу уговорить выйти погулять. На поводке не идет, упирается. На руки пытаюсь взять, рычит. Одела намордник и вынесла. На улице намордник сняла. Прекрасно погуляла, но не писала, только покакала. Прекрасно гуляет на рулетке, одно удовольствие с ней гулять. Бежит впереди, ничего не подбирает. Опасается крупных собак, шерсть дыбом, но обнюхать себя дает. Тянется к маленьким, познакомиться. Сама зашла в подъезд, сама поднялась до 4 этажа. И все. Села у двери, направление, как у нас. На руки взяла, принесла. И сегодня утром примерно так же все было, опять намордник. И пописала и покакала. Сама поднялась, но только до 2 этажа. Хитрюга. Пришлось на себе нести, благо, она не тяжелая. Кушает не очень. Но все же ест потихоньку. Муж ее вчера уговаривал покушать. Очень он к ней проникся. Жалеет. С собаками нашими пока на контакт не идет, рычит. Охраняет даже миску с водой. Сейчас пришла ко мне на кухню, погладилась, хвостиком по полу чечетку отбила, обменялась порыкиванием с Плюшей, и ушла в свой уголок. К шву относится спокойнее. Уже без фанатизма. Спала в попоне. Неудобно ей, конечно, материал не тянется, давит. Но что делать... Ночь прошла спокойно.
Татьяна и её семья -очень добрые и заботливые люди! Так что Стеша-Стрелка отойдёт очень быстро и скоро начнёт так зажигать с Плюшей и Маней, что у соседей снизу люстра закачается Очень хочется поскорей познакомится с малышкой лично Думаю, что через пару дней девочка оклемается, придёт в себя и мы встретимся на выгуле
У нас все хорошо. Стеша днем сама пошла гулять. Начинают делить меня с Плюшей. Рычат друг на друга. Надеюсь, подружатся. Плю у нас ревнивая девочка, вот и происходят казусы. Стеша ходит по квартире, осваивается. Сидела, смотрела на улицу, я ее и подловила.
Добавлено: 24 июн 2011, 19:01
Бан
Таня, она маленькая или не очень - все-таки непонятно по фото
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Таня, она маленькая или не очень - все-таки непонятно по фото
Света, она маленькая. И легкая. По росту примерно, как цвергшнауцер. Я ее пока не измеряла. Пусть попривыкнет. Вы мне посоветуйте, что делать, чтобы Плюша не ревновала? Она же Стешу караулит, чтобы та к нам близко не подходила. А если та подойдет, рычит, отгоняет.
Добавлено: 24 июн 2011, 19:13
Бан
Всех кормить вкусняшками, гладить двумя руками обеих, одной - одну, другой - другую... Но любить она ее не будет, скорее всего, главное, драк не допускать
Добавлено: 24 июн 2011, 19:17
Участник
Автор темы
Стеша маленькая, 35 см максимум. Весит наверное кг 8. На руках тащить - вроде увесистая, но возможно. Хорошо бы ее помыть перед обработкой, хотя бы частями. По поводу ревности - не скажу, не сталкивалась Я тогда ласкала двоих одновременно, но мой не рычал, только плечом отталкивал.
Так и делаем. Вот драк нам нельзя никак... Прежде такой сильной ревности не было. Правда, во время последней передержки Плюша была младше на четыре месяца. Пару дней они скалились все трое, а потом все же сцепились. И все. Мир настал. Плюша с Лахти вместе спать стала. http://vkontakte.ru/photo-21081165_213980295 Сейчас пока что она отступать не хочет. А Стеша очень ласковая, на ручки просится, лапку на колено кладет, чтобы не забыли, погладили.
Жаль... Стеша ласкуша, на ручки просится... В общем, собачка просто идеал. Гуляет отлично, на велосипеды ноль внимания, на экскаватор (ехал параллельно нам) ноль внимания, на придурошного орхидея (вот дворня и все тут..) тоже ноль внимания. Ждем самых лучших и нежных родителей.
Такая кроха не должна засидеться Что касается Плюшкиной ревности, то Таня, ты ведь прекрасно знаешь, что самые сложные первые 3 дня.. потом все станет на свои места Не переживай
Стеша на диване желает спать... А Плюша против... Полина, в этот раз тремя днями не обойдется. Плюша взрослая стала,и воспринимает все иначе. А у Стеши все хорошо. Кушает только пока не очень хорошо.
Маня Стешу - Стрелку игнорит. В упор не видит. Стеша заняла Манин лежак, и рычит на Плюху, когда та подходит. Освоилась девочка. Все таки, на Стрелку она отзывается, на Стешу вообще никак. Пускай Стрелкой что-ли остается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1