Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Девочки, здравствуйте! Как это ни грустно, но рано или поздно всем нам, владельцам животных, приходится знакомиться с вет. клиниками и вет.врачами. Когда что-то случается с нашими любимцами, мы судорожно пытаемся найти подсказки на форуме, узнать ФИО хороших, проверенных врачей, адреса достойных и оснащенных ветклиник. Конечно, ветераны форума всё знают, но есть немало новичков. Поэтому у меня появилась такая идея. Давайте объединим в одну тему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, с которыми сталкивались. Конечно, об одном и том же враче отзывы могут быть разные, все врачи могут ошибаться, но правильным критерием оценки хорошего врача будет количество успешно пролеченных (обследованных для постановки диагноза) животных. Вот я и предлагаю поделиться опытом. Пишем что-то такое: 1.ФИО врача, адрес клиники. 2. Животное, причина обращения, ДАТА обращения 3. какой был положительный исход лечения, обследования 4. Наша эмоциональная оценка врача. Думаю, о действительно хорошем враче быстро наберется положительная статистика и мы будем знать, кто стабильно и эффективно работает, кто на чем специализируется. Да, что тут еще важно, если не сложно, оцените , пожалуйста, словесно или суммой стоимость лечения. Просто есть на свете гениальные врачи, но очень дорогие, пусть это тоже сразу будет понятно.
Из Чина - Майя Юрьевна Бурцева, но она давно в Москве :o(, хирурги Екатерина Федулова и доктор Алексашина (которая теперь у себя на Энгельса)
Из ЮП - ЮП :o)
На Лиговском - лаборатория кровь сдавать напрямую 1 этаж корпуса где хирургия анализатор там у них правда но импортный и у меня короче их бумажек раз ? 24 там сдавали кровь
Из Синего креста Даша, которая там уже не принимает, а у себя где то в районе Кронштадта или в том направлении за городом. Хирург.
Алла на Петергофском шоссе.
У Ефимова Ефимов :o) - и терапевт там при нем есть очень душевная дама. Тоже Юрьевна. Но не Майя Юрьевна.
Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!
Добавлено: 17 ноя 2011, 03:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ЧИН-Бушарова Елена Владимировна, Алексашина Ольга Анатольевна(уже на Энгельса 93)-Ольга Анатольевна кастрировала нашего старика по мед показаниям..в 11 лет..мы тряслись всей семьей,но наш дед после операции встал и пошел)))и швы снимать не нужно было..все ювелирно. Ну а Патри моего приводила в чувство после неудачного наркоза в другой клинике.он сутки не приходил в себя толком плюс жара летом..вообщем,плохо парнише было..приехали без записи,нас приняли-все хорошо))) Елена Владимировна-лучший узист города.и терапевт..даже не обсуждаю это-знакомы уже почти 14 лет.
Добавлено: 17 ноя 2011, 03:51
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Клиника "Артис".Открылась совсем недавно.Хочется выразить благодарность врачу Софье Борисовне (фамилию не знаю),красавице и умнице,и её помощникам за отношение к пациентам,особенно к бездомышам!Это люди искренне и по-настоящему любящие животных,и думающие о том как помочь,а не как набить карман деньгами. Мы принесли им грязных вонюченьких лишайных котят из подвала.Животным была оказана необходимая помощь с минимальными затратами с нашей стороны.
Подскажите плиз, в чемпионе Смирнова О.О. по каким дням принимает? В этот вторник её не будет на Репищева, а мне срочно надо анализы ей показать
Женя, её вообще нигде до пятницы не будет - она чего-то там научное защищает будет в пятницу на Репищева.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А мы лечимся рядом с домом, на Пловдивской,9. Очень довольны! Очень хороший хирург Петрова Наталья Георгиевна (собаку нашу стерилизовала), кошку тоже к ней понесем. А у врача лечимся Лямзиной Натальи Сергеевны! Никах неприятностей я там не видела. Все очень вежливы и любят животных!
Добавлено: 04 дек 2011, 22:00
Участник
клиника на Зайцева 3 "а" - врачи замечательные. очень любим Рублеву М.А.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Смирнова Ольга Олеговна. Великолепный врач !!!!!! Несколько раз спасала жизнь моему коту. Второго стерелизовала,так он хорошо себя чувствовал после всего. Она терапевт, инфикционист,УЗИ. Она работает на Репищева вторник, суббота, а на Озерках она вообще- главный врач. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НА Репищева Абул Андрей Владимирович( внешность странная, но не надо на это смотреть, врач великолепный), Ершов имя не помню- УЗИ, Татьяна Анатольевна( фамилию не знаю)- терапевт ОЧЕНЬ хороший врач ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ.
Ершов имя не помню- УЗИ, Татьяна Анатольевна( фамилию не знаю)- терапевт ОЧЕНЬ хороший врач ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ.
Точнее, Гиршов Александр Владимирович - действительно очень хороший доктор. Терапевт, узист, кардиолог и, если не ошибаюсь, онколог. Кошку с артритом мне за неделю поставил на ноги. Виртуозно делает узи. Татьяна Анатольевна Павлова - тоже отличный терапевт и узист, постоянно к ней ходим
ГИРШОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (онколог, терапевт)- клиника Сотникова, у моей собаки была ЛИМФОСАРКОМА пищевода, сделали курс химитерапии, болезнь ушла (3 раза тьфу-тьфу), после химии прошло 3 года. КАЙДАЛОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (Терапевт, клиндиагностика) - регулярно обращаемся по любым вопросам
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Ольга Олеговна "Чемпион", Юрий Петрович из Филлмора, Екатерина Бойко из клиники на Репищева
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 03 мар 2012, 19:48
Новичок
Петриленкова Виктория Александровна клиника "Мидор" 708-21-94 в Купчино. очень внимательный и отзывчивый профессионал! терапевт - диетолог, моего Куна просто вытащила с того света! Начался приступ МКБ, побежала в ближайшую клинику (Ветеринарный центр "Купчино" на Пловдивской 9) сначала расскажу про неё: когда пришли с моим Куняшей врач Лямзина Н.С. ставила катетер под! наркозом! (пропофол кажется), на вопрос не будет ли нагрузки на почки , ответила что препарат выводится через легкие, и назначила более или менее адекватную терапию... я спрашивала о причинах такого состояния моего кота при том, что всегда его кормила про планом для стерилизованых котов, внятного ответа я не получила, б\х крови не назначила, как правильно собирать и хранить мочу перед анализом, тоже не объяснила(как оказалось это очень важно!)...Дальше-больше , через две недели мне сказали что можно его переводить на натуралку (капуста!!!!, кура, рис!!!!!) что я и сделала..... стало совсем плохо! опять песок забился! и нам через три недели опять!! ставят катетер под наркозом!!! потому что ИМ ТАК УДОБНО!!! напрописывали опять антибиотиков в дозировке на здоровую собаку!!!катетер промывали два раза в сутки в течение четырех! дней!!! чуть не довели до атонии мочевого пузыря, у него оттуда уже не моча выходила а сгустки крови и все!!! жесть что мы пережили! после "лечения" в этой клинике у нас: не только МКБ, но и токсическое поражение печени, дисбактериоз кишечника, дистрофия почек, и панкреатит.... что могу сказать про персонал:все молодые 23-27лет неопытные, да и не особо стараются....наплевательское отношение и к хозяевам и к животным.. если бы не Виктория Александровна ...хоронила бы я свою няшу и свою душу.....
всем понятно что, не любят доктора долечивать после других и исправлять чужие ошибки. Виктория Александровна за нас взялась и СПАСИБО ей огромное за это!!! очень внимательная, вдумчивая, я бы сказала въедливая!))) за своих как коршун! лечение всегда сложное , но! очень щядящее и действенное. помню сидела в очереди, так там женщина рассказывала, что с Викторией Александровной люди из Москвы звонят-советуются! а одна особо довольная хозяйка котика даже расцеловать пыталась))))) кстати клиника там совсем не дорогая, хотя ремонт там надо было сделать еще сто лет назад, но как я уже знаю, не стены лечат, а ДОКТОРА!
_________________ Кошки - это маленькие женщины в шубках.
Добавлено: 03 апр 2012, 15:01
Посетитель
Rudder писал(а):
Озеркова Ирина Порфирьевна - очень хороший доктор!
Rinna писал(а):
А у меня крайне отрицательный опыт общения с этим доктором.
У меня тоже есть отрицательный опыт c Озерковой И.П. И даже нарушение клятвы Гиппократа и последующий летальный исход животного
(Цитирование двух постов не работает). Из-за личных амбиций позволила умереть животному.
Положительное: Виртуозный хирург, трезвый и самый честный врач из всех, кого я встречала - Ефимов Александр Николаевич. К сожалению, в основном хирург. Клиника Ефимова.
Очень понравилась внимательная, опытная, доброжелательная Сотникова Инна Петровна (Клиника Сотникова по субботам). Доктор в сложных случаях готов консультироваться с ведущими, в т.ч. зарубежными специалистами. Борется за мое животное, когда другие врачи давали нам срок месяц. Низкий поклон!
Чудеснейший врач от Бога - Синицына Ирина Юрьевна!!! Моих животных наблюдает 12 лет! Потрясающее чутье и опыт! Терапевт - консультирует в ветаптеке Биокор по пятницам, работает на выезде. Ведет лошадей.
Грамотный и отзывчивый специалист, онколог, терапевт - Огаркова Татьяна Николаевна. Вирион.
Добавлено: 13 апр 2012, 15:59
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
elenna писал(а):
Вет. врач - Сергеева Алла Гурьевна. её кабинет Петергофское шоссе д3 к1 т8 952 393 36 74
Ведёт мою боксершу вот уже в декабре будет 13 лет . Превосходный геронтолог ( после прописанного ею комплекса геронтологических препаратов собака моя стала на прогулках не еле-еле идти, понурив голову , а ТЯНУТЬ! и снова стала обращать внимание на кошек ) Врач широкого профиля, практикующий хирург. Очень знающий, умный доктор. У моей девочки хр. пиелонефрит с 3 х летнего возраста, панкреатит с щенячьего возраста. Аллергичная, болезненная, чего только у нас не было...и каждый раз мою девочку вытаскивала, иногда и с того света, чудо - доктор. Я благодарна ей и свою благодарность могу сравнить только с благодарностью матери врачу спасшему её единственного ребёнка. Моя собака стара и опять больна (омж )и уже запланирована операция, но как бы не сложилось . Алла Гурьевна - чудесный, душевный человек. Образованный, знающий,эксклюзивный врач. СПАСИБО ей.
а мне не повезло с этим доктором на простой кастрации кота Вызвала на дом, чтобы я присутствовала при кастрации отказала. Ну это ладно. Из наркоза она его вывела и ушла. Она успела только спуститься на 1 эт.,как я ей позвонила,что у кота выпало из яиц что-то и висит.Она не вернулась. Я звонила ей еще несколько раз,т.к. выпадение было на 8 см.Кот носился по всей квартире и по полу таскал эту кишку за собой.Пришлось ночью ехать в клинику на Зайцева.Попала к хирургу Нелли Геннадьевне,очень ей благодарна.Коту правда пришлось делать операцию еще одну.Сказала патология у кота,грыжа. Что в принципе врач не виновата,что так получилось. Но меня возмутило то,что она не вернулась проверить,после моего звонка неоднократного и почему перед кастрацией она не увидела грыжу у лысого кота.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отличные,профильные врачи(с кем столкнулась лично и кто нам помог,после других "доХтуров" Хирург-Алексашина Ольга Анатольевна,клиника АльтерВет Терапевт-Сахаров Алексей Игоревич http://altervet.com/doctors/74/ Онколог-Тамошкин Дмитрий Анатольевич,клиника Ветус http://www.vetusklinika.ru/doctors/ Кардиолог-Герке Валентин Степанович,ЗАО"Сеть Ветеринарных клиник" Узист-Дорошина Татьяна Васильевна,ЗАО"Сеть Ветеринарных клиник" http://www.vetseti.ru/vrashi Спасибо им огромное!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2