Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, можно к Вам попроситься на фотосессию? Нужно сфотографировать кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=68540. Она на передержке, 5 минут пешком от метро Черная речка.
Юля, снимаю свою заявку на эти выходные. Спасибо, что не отказали в помощи!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Юля, здравствуйте. Лася наша viewtopic.php?f=9&t=43413&start=600 Дёжа с Лучей дома уже, а она всё нет и фото хорошие, но уже давнишние, а новые не удались(((
Она на передержке на ПС. если найдёте возможность, будем очень благодарны.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ПС-это Петроградка. спасибо,Юля. фото качеством хорошие, а собаку не видно(характер,эмоции)((( те, на которых видно - им два года и с ними мы уже всех достали:одни и теж фото плохо работают в пиаре. если не сфотаемся до, то будем-таки просить Вас.
они в Филлмора? Трусливы? если да, то мне одной не сфотографировать, нужен кто-то в помощь. И в клинике я буду в субботу/воскр, не раньше. Всех троих нужно, или кого-то одного?
Юля, здравствуйте. Очень прошу Вас сфотографировать Алисочку из темы viewtopic.php?f=2&t=76312. Она у меня на передержке. территориально мы в Озерках. Спасибо заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1