Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурчело Солидони.Из хеппи в мемориал.
Добавлено: 09 июн 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Появился во дворе вот такой красавец,обнять и плакать.Весь вымазан в солидоле.Но очень ласковый.Пришлось тащить в клинику.Что бы не нализался,пришлось воротник одеть.Температура высокая,поносит жутко.На следующий день помыли,но не особо отмылось.Но хотя бы сняли воротник.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА! тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 ================================ 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 03 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурчело Солидони.Из хеппи в мемориал.
Добавлено: 03 дек 2011, 23:08
Старый знакомый
бедный малыш, беги... ну что за уроды-то.. завели бы мягкую игрушку, они не болеют...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 дек 2011, 23:10
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
в ЧС внесите их, пожалуйста. кошмар, это они Вам сами сообщили? почему именно усыпили - вместо позвонить и вернуть, не сказали?
Уже внесла. Они ничего не сказали,не о том.что он заболел,ни о том,что усыпили.Пока не позвонила им моя сокуратор и не спросила как дела.Они без сожаления ей и бьявили.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 03 дек 2011, 23:14
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
да,Юля, я уже увидела ЧС. никак не могу понять психологию этого дела: почему не позвонить и не вернуть. лечить лень - позвони, и всё. нет: идут и усыпляют - это не лень
толку нет от этого договора. только договор совладения правильно оформленный м.б. помог бы, а так - если люди оказались тем, кем оказались - ничего с ними не сделаешь.
Добавлено: 03 дек 2011, 23:25
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
:cry: по договору нельзя усыплять без уведомления куратора! была бумажка?
К сожалению в этот раз договор не заключали.У моего сокуратора небыло распечатаных. Не было никапли сомнения.Я разговаривала,Аня разговаривала.Я вообще подозрительная,кучу вопросов дурацких задаю,ищу плохой ответ,что бы зацепиться и не отдавать.Всё отлично было.И в гости Аня ездила.И звонила часто.Всё супер.Любовь не реальная.И фсё,кончилась любовь.
Добавлено: 05 дек 2011, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Слов нет... Не знаю как еще ручки проверять... Хоть на рентген отправляй, только не придумали еще такой машины, чтобы мысли и сердца у людей читала... пес их разберет. Малышу мягонькой травки, надеюсь встретится там с моим Серафимушкой и будут вместе играть...
Юля,ужас ,держитесь. Вот и как отдавать питомцев .Беги маленький...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 06 дек 2011, 02:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Сволочи! А может и не усыпили, а сами...? Потому и не стали Вам сообщать, предлагать вернуть... а возвращать-то уже некого!.. Ну, аукнется этим уродам их же зло! --------------------------- Беги, маленький!.. Прости людей (если сможешь).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Мне кажется, что его не усыпили, а просто выгнали.Такие безответственные люди обычно не утруждают себя поездкой в клинику, анализами и оплатой усыпления. Поэтому есть вероятность, что кот сидит до сих пор где-нибудь во дворе.Адрес этих "хозяев" есть?
Мне кажется, что его не усыпили, а просто выгнали.Такие безответственные люди обычно не утруждают себя поездкой в клинику, анализами и оплатой усыпления. Поэтому есть вероятность, что кот сидит до сих пор где-нибудь во дворе.Адрес этих "хозяев" есть?
кстати возможен этот вариант.Ведь лечить им было лень . усыплять ведь дорого.Может правда поискать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
пусть покажут чек об оплаченной процедуре усыпления или хотя бы скажут. сколько это стоило и в какой клинике делали. если не ответят, значит, либо с ним что-то произошло, либо выперли на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2