Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обворожительный кошачий генерал Мишель Соболев нашел дом!Ура!
Добавлено: 07 июн 2011, 11:52
Участник
Автор темы
Позвольте представиться, чудный блондин, звать Мишель Соболев . 2года, кастрирован. Домашний. Кот был счастлив и любим, но внезапно его мир рухнул...Хозяйка трагически погибла, кот оказался ненужным. Но к чести родственников, они сделали все, чтобы найти ему новый дом и помочь устроиться в жизни.
Но он из породы везунчиков, во-первых ему повезло, что сразу же нашлась передержка, по нынешним временам думаю, не надо объяснять, какой это дефицит. >( Ну и еще потому повезло, что я узнала об этом кошачьем парне, нуждающемся в помощи.
Так что вчера, получив котика с приданым(лотком, мисочками, когтедралкой, 1000р на карманные расходы ) я поехала отвозиь его на передержку к Лене Лемура, спасибище, Лена! :flowers: Орал заяц всю дорогу в метро, бился в переноске, для него это дикий шок, конечно... Но психика у парня железная,приехал, тут же освоился, даже пытался пошипеть на аборигенов....
Финансы: отдала Лене 1000 за передержку(июнь) и 1000 от хозяев на корм и наполнитель.
12.10 ездила к Мишеньке в гости.
Фин вопрос:
500р от Насти Stassy и мои 500 на корм
500 до-оплата передержки октябрь 300р фронтлайн
Последние 2 суммы(800р) по согласованию с Леной идут на помощь Оле liza_mona
Кот суперский!!! Милости просим смотреть, забирать домой...Форумчане вне конкуренции :p
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Обворожительный кошачий генерал Мишель Соболев нашел дом!Ура!
Добавлено: 26 окт 2011, 12:19
Участник
Автор темы
Звонок был по КП, самый приличный с тз потенциальных ручек. Смья, супругам лет 50, взрослый сын с сеьей живут рядом с родителями. В семье прожил 22! года глухой белый кот, причем с выездом на дачу.Вот это меня добило в хорошем смысл слова, тк надо быть супер-мега аккуратными и ответсвенными людьми, чтобы кот глухой не погиб, не пропал и тд.Питание разное, корма + баловство натуралка.Кота любили, холили, лелеяли, прощали дурной характер, подранную мебель, огрехи с туалетом в старости...На даче его могилка высажена цветами.
На мои робкие попытки объяснить, что у Миши не все айс с когтедралкой, мен просто не поняли, в чем проблема
Звонок был во вторник, в чтв с Ларисой(хозяйкой) созвонилсь, в сб были смотрины.Ленины котики сразу к Ларисе подтянулись на погладилки, хороший знак Миша тоже хорошо ее воспринял.Подписали договор, поехал Мишуня домой на своем авто)))Вобще, люди подошли оч ответственно, вся семья, включая маленькую внучку ждала кисыча домой.
Нам за Мишу дали 500р и два огромных торта
Мишка освоился, кушает хорошо, ластится, прикипел к Ларисиному мужу, а я-то думала, он бабский угодник Есть фото(на тлф прислали) Мишка валяется на ковре с мячиком,видно, он спокоен, ему хорошо.Мужа попрошу скинут фото в комп, сама не умею.
Заголовок сообщения: Re: Обворожительный кошачий генерал Мишель Соболев нашел дом!Ура!
Добавлено: 26 окт 2011, 12:21
Участник
Автор темы
Звонок был по КП, самый приличный с тз потенциальных ручек. Смья, супругам лет 50, взрослый сын с сеьей живут рядом с родителями. В семье прожил 22! года глухой белый кот, причем с выездом на дачу.Вот это меня добило в хорошем смысл слова, тк надо быть супер-мега аккуратными и ответсвенными людьми, чтобы кот глухой не погиб, не пропал и тд.Питание разное, корма + баловство натуралка.Кота любили, холили, лелеяли, прощали дурной характер, подранную мебель, огрехи с туалетом в старости...На даче его могилка высажена цветами.
На мои робкие попытки объяснить, что у Миши не все айс с когтедралкой, мен просто не поняли, в чем проблема
Звонок был во вторник, в чтв с Ларисой(хозяйкой) созвонилсь, в сб были смотрины.Ленины котики сразу к Ларисе подтянулись на погладилки, хороший знак Миша тоже хорошо ее воспринял.Подписали договор, поехал Мишуня домой на своем авто)))Вобще, люди подошли оч ответственно, вся семья, включая маленькую внучку ждала кисыча домой.
Нам за Мишу дали 500р и два огромных торта
Мишка освоился, кушает хорошо, ластится, прикипел к Ларисиному мужу, а я-то думала, он бабский угодник Есть фото(на тлф прислали) Мишка валяется на ковре с мячиком,видно, он спокоен, ему хорошо.Мужа попрошу скинут фото в комп, сама не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2