Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам - иначе их отнесут коробочникам!
Добавлено: 09 июн 2011, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Wrangler писал(а):
Не знаю... я часто проезжаю Гатчина. Но я не ходила по дворам. Я была в шоке! Такого кол-ва кошек я не видела давно (((( Жесть!!!! У каждой парадной стая по 5-7 кошек. Это невероятно! В Питере ситуация изменилась давно.... Гатчина - каменный век! в плане кошек. Да и собак там...не реально много!
Приезжайте ко мне в район, я совсем даже в Питере, а у нас ситуация лишь немногим лучше. Не по 5-7, но по 1-2 кошки в каждой парадной точно есть. А все местные считают, что кисы хорошо живут
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам - иначе их отнесут коробочникам!
Добавлено: 09 июн 2011, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У нас квратал "Парадный" строится возле "Таврического" сада, кошки около 20-30 обитали в полуразрушенном здании. Зимой его снесли, осталось около 10 штук - как выживают - непонятно. Остальные замерзли, наверное. Подвалы тут все закрыты - банки, новые дома.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 июн 2011, 16:27
Активист
Автор темы
я тоже в Питере, в спальном районе - все же в Гатчине кошек в разы больше. Там по 20-30 обитают в каждом дворике. Хотя бездомным кошкам Питера от этого не легче, конечно.
Татьяна, у меня и серенький мальчик есть. Полосатик. За ручки спасибо
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Татьяна, у меня и серенький мальчик есть. Полосатик. За ручки спасибо
Я некоторых Ваших подопечных разместила в своей группе, девушка откликнулась на фото, кот. в первом посту, где в лежаночке 3 котяток сидят. Наташа, фото есть?
Добавлено: 09 июн 2011, 16:40
Активист
Автор темы
фото серого котика в теме "зверье мое", на последней странице. есть еще котики, на которых пока нет фото. инет еле шевелится - найдите, пожалуйста, тему через профиль
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вот человек пишет в Контакте в катиной теме http://vkontakte.ru/club19158506, знаю ее, взяла кошку у Катерины, пристраивает котят. Светлана Филиппова Есть желающие взять трех котят или взрослых кошек, в хорошие руки, просят пушистых. Звоните мне 89110016011 сегодня в 3:18
Приезжайте ко мне в район, я совсем даже в Питере, а у нас ситуация лишь немногим лучше. Не по 5-7, но по 1-2 кошки в каждой парадной точно есть. А все местные считают, что кисы хорошо живут
Я живу во Фрунзенском и Московском р-ах... и у нас... 1 кошка маскимум. И то дикая, не поймаешь вообще.
Добавлено: 11 июн 2011, 01:25
Активист
Автор темы
У родителей в Гатчине черненький котенок, оставленный вместо уехавших, никак не хочет сидеть в комнате один. очень ласковый котяврик оказался! на ручки хочет! эх, и у кого рука поднялась выбросить такого кроху? он не подвальный, его подбросили.
Родители ругаются страшно. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШУ!
У родителей в Гатчине черненький котенок, оставленный вместо уехавших, никак не хочет сидеть в комнате один. очень ласковый котяврик оказался! на ручки хочет! эх, и у кого рука поднялась выбросить такого кроху? он не подвальный, его подбросили.
Родители ругаются страшно. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШУ!
Добавлено: 14 июн 2011, 14:30
Активист
Автор темы
У нас горе. Умерли маленькие рыжики. Отчего, почему - непонятно. Как всегда, стоит подозревать панлейкопению. но где они могли подцепить ее? если безвылазно сидели у родителей дома?
Добавлено: 14 июн 2011, 14:45
Активист
Автор темы
да, они! а серенькая жива - видимо, источник проблем все же не у меня, а у передержки. Хотя передержка ни в чем не виновата, человек очень ответственный, но так уж вышло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2