Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 04 июн 2011, 16:56
Новичок
Автор темы
Питер!Помогите!5 ЩЕНКОВ ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ! ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! 89500414401 ОЛЬГА Приход: 100р от новых хозяев мальчика 290р от Наташи (Наташка-дворняжка) 500р от соседей по дому где нашли щенков
расход: глистогонка -250р корм для щенков пронатюр 500р+ 95р кефир 200р на корм для щенов у Наташи - 1000р
Последний раз редактировалось alsu 09 июн 2011, 02:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку 3-м щенкам,они совсем малыши,остаются на улице одни!
Добавлено: 06 июн 2011, 16:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девочки, остаемся на кефире и корме - возни меньше, я еле хожу, морковку точно варить не буду
корм едят, но так часто блин есть просят..или внимания..уж и не знаю..пищат.. выпустила из манежа один раз - все дела сделали на пол, покормила и обратно - двое играют, а самая крупная петмол орет у меня карта сбербанк.. но наверное расходы на кефир на телефон положите. а корм привезли. пронатюр.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку 3-м щенкам,они совсем малыши,остаются на улице одни!
Добавлено: 06 июн 2011, 16:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Понятно Мальчик мой тоже пищал без конца и есть просил. Девочка, которая у Ольги, тоже беспокойно себя вела всю ночь. Видимо такие они еще мелкие
У меня тоже карта есть, но я не умею по ней переводит денежку Ольга, собирается к Вам в среду завезти кормежку. На телефон всегда смогу денежку кинуть Сколько положить?
А вот такой малец был у меня Домой доехали хорошо. Слышно по телефону как пищит. Терпения теперь хозяевам с ним!
Добавлено: 06 июн 2011, 18:29
Участник
такие егозы ! фото НЕ пиарные, но смысл вроде доносят.(счаз повешу). кормежку - если только корм и кефир, ничего другого не надо, какашки нормальные! 3-4 бутылки кефира - сколько это примерно? - вот столько на телефон положите плз. этого достаточно.
Добавлено: 06 июн 2011, 22:38
Участник
пищат бесконечно... девочки, ну чем их можно...хмммм.. отвлечь (заткнуть) ? вытащила из манежа на пол, поставила лоток и тряпочки рядом, миску.. вроде притихли.. надолго ли... сутки почти не спала..
Добавлено: 06 июн 2011, 22:40
Свой на форуме
Может им грелку положить? Они мать ищут и поэтому плачут без конца Меховушку какую положить, чтобы шерсть была и им казалось мамкой? Буду о передержке договариваться, так невозможно
Добавлено: 06 июн 2011, 23:48
Участник
вопрос был - какой еще благодарственный смайлик нарисовать ? налила горячей воды в две бутылки, обмотала наволочками..лежат на подстилке на полу, вне манежа. притихли. жду вестей от передержки
Заголовок сообщения: Re: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам собрать средства ЯК 41001970566619. Требуется 3000р + корм
Добавлено: 07 июн 2011, 13:15
Свой на форуме
Не надо, потом они больше вырастут, то их вернут или выкинут? Обман ни к чему не приведет.
Оля, ЯК напишите в главпосте жирным текстом и передержка стоит 6000 руб. 3000 руб я выделю. Передержка может нас принять и после 23.00, так что надо искать машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3