Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята со стройки!Котят пропали...Долг остался! (
Добавлено: 04 июн 2011, 00:02
Активист
Автор темы
Котят пристроила к своему знакомому,одного он оставляет себе,в.ого временно оставила у него до поиска хозяев. Оставила их на полное его обеспечение. Пожалуйста помогите долг погасить за передержку!!!Котята на передержке с 26 июня, денег собрано только 700р+ 500р мои заплачены сразу
Была в ветклинике по поводу своих животных консультировалась. Разговор с ветом был по поводу глазных болезней у котят и она обмолвилась о том,что рядом бегают котята ,у неко.ых из них глазки гноятся(инфекция).Когда я вышла из клиники увидела кошку и котенка.Это терри.иально на М.Казакова. Не знаю сколько их там всего. Там стройка какая-то,по ходу они там за забором обитают. Возраст месяца 1,5 наверное,не умею определять толком. У меня дома месячные котята,по понятным причинам я не могу к себе взять
финотчет: на передержку 500р Leny2006 700р sneginka 100р Stassy
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! скоро вырастут и расплодятся еще больше!Передержка!
Добавлено: 24 июн 2011, 23:12
Активист
Автор темы
моя девочка знакомая взяла бы приученных к лотку пару котят,возможно я бы с ней договорилась только за корм...кто-нибудь может их взять на несколько дней адапритовать дома и приучить к туалету?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке! скоро вырастут и расплодятся еще больше!Передержка!
Добавлено: 25 июн 2011, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Откуда такой страх перед лотком? Насыпать мелкий комкующийся наполнитель, они сразу сообразят! У меня подвальные и в древесный сразу шли, а отдельные товарищи даже на решётку, если рядом не было наполнителя В крайнем случае пусть берёт в клетку, там уж никуда не денутся
Заголовок сообщения: Re: Котята на стройке!Двое на передержке! Еще 5 осталось...
Добавлено: 02 июл 2011, 12:31
Активист
Автор темы
Лена говорит мальчишка заурчал, адаптируется по чуть-чуть...Девчушка пока шугается. Подождем еще пару деньков Девочки на днях съездят проведать и сфоткают
Заголовок сообщения: Re: Котята ушли со стройки в подвал! Еще 5-м нужна передержка!
Добавлено: 13 июл 2011, 20:15
Активист
Автор темы
нам наверное двоих можно начать пиарить...они на передержке...помогите с пиаром и фото,я уезжаю в отпуск.Котята все-таки уже большие,надо срочно искать ручки Помогите,это мои первые подопечные
Заголовок сообщения: Re: Котята ушли со стройки в подвал! Еще 5-м нужна передержка! Кто может сфоткать двоих на передержке?
Добавлено: 14 июл 2011, 19:18
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
Елена, коли нет возможности сфотографировать, так может поискать в инете фото похожих котят и с ними пиарить?
Можно и так попробовать,пока не сфоткаем этих. А это не раньше самого конца месяца. Вы сможете помочь с пиаром? Я может быть на своей этой теме чему и научусь на будущее
Заголовок сообщения: Re: Котята ушли со стройки в подвал! Еще 5-м нужна передержка! Кто может сфоткать двоих на передержке?
Добавлено: 14 июл 2011, 19:45
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
Помогу
огромное спасибище если еще подскажите где лучше искать фотки пиарные,чтобы выбрать похожих вообще будет чудесно...Девочка с передержки выберет сама тогда,а то я уже не помню толком ,как они выглядят.Ловили в дождь,один черно-белый,а другой разноцветный какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2