Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мосечка была в коме, но теперь она - домашняя собака! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 02 июн 2011, 15:46
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 2,5 мес. Поступила 2 июня. Куратор - частное лицо. Около месяца назад коробку со щенками подкинули на мясоперерабатывающий завод. Их всего было 8, 7 - погибли, осталась одна Мосечка... Ей оборудовали какое-то местечко, вчера вечером еще все было нормально... Сегодня утром две женщины нашли ее на обочине вообще без движения. Подумали, что мертвая и ушли. Через какое-то время случайно увидели, что она немножко двигает головой. Так Мося попала в клинику. Здесь по результатам обследования: вероятно, трещина шейного позвонка, однозначно - черепно-мозговая травма. Чувствительность есть. Сейчас щенок находится в крайне тяжелом состоянии. Проводятся необходимые реанимационные действия. Очень нужна будет помощь с пристройством, с оплатой лечения!
Мосечка нашла Дом! Спасибо всем, кто принимал участие в ее судьбе!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мосечка в коме. Очень нужна помощь!
Добавлено: 27 июн 2011, 15:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Очень рада за Мосечку, но "мастерство не пропьешь", поэтому, Лена, держи руку на пульсе, если это возможно. На паранойю будем надеяться, но и вежливый контроль тоже не лишнее.
Очень рада за Мосечку, но "мастерство не пропьешь", поэтому, Лена, держи руку на пульсе, если это возможно. На паранойю будем надеяться, но и вежливый контроль тоже не лишнее.
+1000 Надеюсь, куратор Мосечки (Наталья) и... я тоже - будем обязательно "вежливо контролировать"! особенно первый месяц-два ттт
У Мосечки все хорошо! Ее теперь зовут... Лора! Она отлично откликается на новое имя, хорошо кушает и... новые хозяева на нее не нарадуются: и послушная, и добрая, и нежная девочка! В четверг - идут делать прививку и паспорт!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мосечка в коме. Очень нужна помощь!
Добавлено: 29 июн 2011, 15:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Очень хорошие известия! Мосечке и её хозяевам желаю долгих счастливых лет СОВМЕСТНОЙ жизни!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
У Мосечки-Лоры все хорошо! Ест отлично, много гуляет по хорошей погоде. Сделали вторую прививку еще 30.06.11. Детка еще немножко слабенькая (после болезни) но... Потихонечку набирается сил! Очень привязалась уже ко всем обитателям дома - Надежда рассказывает, что Мося очень обижается на папу, если он задерживается на работе и "вовремя" не приходит домой... Дуется на него, не машет ему хвостиком и не выходит встречать в коридор! Вообщем, папе в эти вечера приходится к Мосечке-Лоре подлизываться и просить прощения, которое она ему конечно дает, но... не сразу (а только после тщательного почесывания живота и вкусняшки какой-нибудь! )
Заголовок сообщения: Re: IF: Мосечка была в коме, но теперь она - домашняя собака! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 06 июл 2011, 14:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Хм-м-м... Какая хитрюга!
И все-таки - покажите нам фото здоровой счастливой Лорочки, пожа-а-алуйста!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
По поводу фоточек - к сожалению, это вряд ли. Во-первых, я не куратор и не могу просить фоток Моси (официально так сказать), а во-вторых... фотоаппарата у этой семьи вроде нет, но я спрошу конечно, когда буду звонить на следующей неделе...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2