Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санчо.Щенка порезали,пять ножевых ранений и сломана лапка.
Добавлено: 02 июн 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
Маленький чепрачный щенок Санчо жил на вещевом рынке ,но не повезло ему встретить на своем пути человека,который решил отнять у него жизнь.Он нанес щенку пять ножевых ранений и сломал ножку. Чудом Санчо остался жив, он забился под железный бак и тихо плакал от боли,истекая кровью. Так он лежал несколько дней ,но потом из последних сил поковылял...к людям. Мне позвонил охранник с рынка,попросил что-нибудь сделать со щенком. Когда я приехала на рынок-щенок был совсем обессиленым, раны на его шее были очень большие и уже гноились.Задняя лапка сильно белела и он не мог наступать.Щенка я забрала и отвезла к своему другу на передержку.Сейчас Санчо у него . Каждый день мы колем щенку антибиотики,травматин,гамавит.Мы договорились с человеческим хирургом насчет лечения Санчо. Там очень большие разрезы и уже есть большие лоскуты омертвевшей ткани.Очень темная моча,возможно не в порядке почки. Сегодня обнаружилось,что задета трахея(спереди на горле большой разрез). Санчо стоически терпит все,что связано с его лечением. Он маленький(в холке около 25-30см)ему около 3 - 3,5 месяцев. Он очень добрый и послушный малыш.И очень благодарный,лижет руки и улыбается. Я собственно хочу попросить помощи, потому как у нас на попечении сейчас много животных и мы финансово уже не тянем всех. А Санчо нужно продолжать лечение,кормить его нормальной едой. Может кто-то захочет помочь этому малышу? Здесь у нас никто не поможет,расчитывать можно только на себя.
Помочь можно так: сберкарта Моментум номер 676196000004173531(Дементьев Игорь Станиславович).Щенок находится у Игоря. Мой тел.8962 44 83665
ЯК 41001793138542
Финансовый отчет: ПРИХОД: на сб карту 500 руб. Mary Kraevskaya на сб карту 200Why_me Roxanne 500 на ЯК
РАСХОД: покупались шприцы,лекарства,корма.Чеки чуть позже выложу.
(минусуем38р и 306р(грызунам и кошкам))
Последний раз редактировалось Натали Никитина 21 июн 2011, 17:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Санчо.Щенка порезали,пять ножевых ранений и сломана лапка.
Добавлено: 22 июн 2011, 10:25
Частый гость
видела сегодня Санчика по НТВ.. такой сладкий малыш... Сказали, что ему еще одна операция нужна.. есть какая то потология внутренних органов.. бедный ребенок.. Спасибо огромное, что вы его спасли!!
Заголовок сообщения: Re: Санчо.Щенка порезали,пять ножевых ранений и сломана лапка.
Добавлено: 23 июн 2011, 02:18
Посетитель
Автор темы
нет,ему операция не нужна,это НТВ придумало зачем-то. А вот,что Санчику действительно нужно,так это найти ХОЗЯИНА И ДОМ! Про это обещали сказать телевизионщики, да как-то вот забыли))))
Добавлено: 24 июн 2011, 18:24
Частый гость
ну и Слава Богу!! попробую подкючить знакомых в Москве, вдруг у кого нибудь найдутся самые любящие и заботливые ручки на Санчика! Спасибо Вам еще раз за спасение мальчика!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 08 июл 2011, 11:18
Новичок
Санчик уже здоров, жизнерадостный ласковый малыш.Передержка на него не нарадуется. Шилопопый, активный, совсем не желает оставаться в одиночестве, и не смотря ни на что любит людей. Ждет своего самого лучшего хозяина!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1