Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 08 июн 2011, 17:21
Частый гость
Автор темы
Нашлась передержка еще для троих оставшихся котят, но максимум на 1 месяц, возможно одного оставят себе. Никак не могу найти фотографа. Может у кого есть? Надо начинать пиарить, а фотографий нет...
Добавлено: 10 июн 2011, 09:32
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris
Вчера замуровали подвал С Юлей-Грела и ее подругой удалось вытащить еще одного котенка, благодаря не равнодушной работнице школы, которая втихаря провела нас. Больше не удалось поймать, темно, с собой естественно никаких осветительных приборов не было. Сегодня буду звонить в школу, договариваться о ключах. Котенок пока у Юли.
Добавлено: 12 июн 2011, 23:59
Частый гость
Автор темы
Юля-Грела вчера нашла дырку, которую видимо не заметили и вытащила еще 1 котенка, там остался еще 1, будем ловить. 15 приезжает СЭС, надеюсь что взрослые додумаются свалить. На кошколовку никто не поймался(( 2 котенка у меня, потому что обещанная передержка куда-то пропала...
Добавлено: 15 июн 2011, 20:59
Частый гость
Автор темы
3 котенка пристроены, на 2 есть ручки, знакомство в выходные, 1 девочка пока на передержке. Тем временем в подвале остаются замурованными кошка с котенком, остальных выгнали, крутятся рядом как неприкаянные 500 руб. в копилку от молодого человека, который сегодня забрал рыжего парня!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:40
Частый гость
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
И совсем никакой лазейки на улицу не осталось?
Лазейки нет никакой, завхоз (очень хороший мужчина) пошел нам на встречу и открывает подвал практически в любое время, а сегодня с утра рабочий открутил решетку и удалось выманить одного, а оставшихся не поймать, подвал огромный и без света, навален хлам, не пойти не проехать, они прячутся и тихо сидят, кошколовка 3 дня стояла, не идут(( Не кормим 2 дня, завтра вечером бабуля, которая их год подкармливает попробует еще раз, наверное последний(( выманить мать с дитем через решетку.
Добавлено: 18 июн 2011, 21:47
Частый гость
Автор темы
Катя, огромное спасибо за фотки!!! Красотища!!! В пятницу бы СЭС, кошки с котенком не видать, думаю они не смогли выбраться Вход для них закрыт навсегда, 1 кошка с котом нашли по всей видимости убежище, прибегают только на кормежку, а одна не уходит, сидит около дырочки забетонированной даже в дождь. Думаю надо ее на передержку определять и пристраивать, пропадет она на улице...
Добавлено: 19 июн 2011, 02:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
marry писал(а):
Катя, огромное спасибо за фотки!!! Красотища!!! В пятницу бы СЭС, кошки с котенком не видать, думаю они не смогли выбраться Вход для них закрыт навсегда, 1 кошка с котом нашли по всей видимости убежище, прибегают только на кормежку, а одна не уходит, сидит около дырочки забетонированной даже в дождь. Думаю надо ее на передержку определять и пристраивать, пропадет она на улице...
А можно в подвал сходить, может они там ещё живы...
Добавлено: 19 июн 2011, 11:25
Частый гость
Автор темы
Из подвала такой запах, думаю не совсем безопасно для человека, а они если там были 100% не выжили. Завтра постараюсь туда сходить, если найду так хоть похоронить по человечески что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0